zikimi 发表于 2022-2-21 13:29

《FF6》像素复刻版的歌剧场景收录了歌剧,关注新的图形演出和歌曲增加现场感的歌剧场景。

歌剧收录了日语、英语、法语、意大利语、德语、西班牙语、韩语等7种语言

Winder07 发表于 2022-2-21 13:36

没中文,笑死

zzy516232108 发表于 2022-2-21 13:41

我就想玩ff6,结果没中文

zikimi 发表于 2022-2-21 13:45

zzy516232108 发表于 2022-2-21 13:41

歌剧没中文啊不是游戏没中文

毛利提督 发表于 2022-2-21 13:46

只是歌剧没中文版本,又不是游戏无中文

zzy516232108 发表于 2022-2-21 13:46

zikimi 发表于 2022-2-21 13:45
歌剧没中文啊不是游戏没中文

我还在想记得看到消息说都有中文……原来是这样

hikari0805 发表于 2022-2-21 14:42

6真是改了好多的样子…可惜啊没有追加要素还把6a要素删了

战狼PTSD 发表于 2022-2-21 14:59

BigLittle1999 发表于 2022-2-21 22:54

6a和6的区别大吗

孤蜀安安 发表于 2022-2-22 17:07

cys_pitaten 发表于 2022-2-22 17:14

zikimi 发表于 2022-2-22 17:39

孤蜀安安 发表于 2022-2-22 17:07
有没有整体评价这几作的remake质量如何?如果完全没玩过ff1-6的,哪些值得推荐?另外手机版搓玻璃体验好吗 ...

感觉都可以玩,特别推荐6吧,6自身的地位不必说,从公布的画面来看感觉这次做的是最用心的,主要这个像素复刻项目是北濑的意思,6又是北濑第一次主导的作品

孤蜀安安 发表于 2022-2-22 17:43

ff2077 发表于 2022-2-22 17:45

6代吧,应该是复刻里面最认真的一部

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

戏言学者 发表于 2022-2-24 04:41

只能说6代也太上心了吧,开局画面就震惊了我,试了一下开头的几个技能魔法,太精致了,原版都很棒了,这次复刻又进一步。确实算的上终极完美版了。

有口皆悲 发表于 2022-2-24 07:12

2082082012 发表于 2022-2-24 07:20

6代的复刻力度比起前几作来说,真就是北濑的亲儿子

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

altermaaya 发表于 2022-2-24 11:23

买完游戏一进去,开头动画没有制作人员名单,没有内味了

zikimi 发表于 2022-2-24 11:31

怪不得iOS上像素复刻评价一般,iOS也不支持手柄,忍着搓了一上午玻璃,虚拟摇杆是真的难用,大量操作都是为触控改动过,分布在屏幕的各个角落,iPhone还行,但对于iPad实在是太不友好了,只能说趁早出ns版

杉田悠一 发表于 2022-2-24 15:01

不是说删追加要素,这次重制从1代2代不就已经确认了,后来版本的追加全无,真原汁原味吗,

makar0601 发表于 2022-2-24 15:16

杉田悠一 发表于 2022-2-24 15:01
不是说删追加要素,这次重制从1代2代不就已经确认了,后来版本的追加全无,真原汁原味吗, ...

武僧弟弟好像是有gba的大招的

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杉田悠一 发表于 2022-2-24 16:21

makar0601 发表于 2022-2-24 15:16
武僧弟弟好像是有gba的大招的

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

细节改动很多的,系统改动,平衡调整,BUG修正,
但是追加一概全无,也有过不少讨论追加要素和新版本的价值哪个更高了,
奇怪确实奇怪,搞不懂SE到底怎么想的,
这种一刀干平的方式,好处是以前泥潭都得X经讨论到底哪个版本更好,现在最精致的像素重做版就在这了,没得选,啥都没有,
又或者SE又犯病了,等着卖DLC,也是有可能的,

哈哈哈就 发表于 2022-2-24 16:26

6现在在哪可以下载安卓的?

虚拟小仓星 发表于 2022-2-24 16:30

6 ios日区多少钱,带中文吗?

hentianwuya 发表于 2022-2-24 16:35

虚拟小仓星 发表于 2022-2-24 16:30
6 ios日区多少钱,带中文吗?

原价2299日元吧好像,以前喵到过一眼,记不太准确,反正肯定是2000出头。
就是不知道有没有像STEAM的预售10%折扣。
另外,日区有中文。

Renkonsai 发表于 2022-2-24 16:53

杉田悠一 发表于 2022-2-24 16:21
细节改动很多的,系统改动,平衡调整,BUG修正,
但是追加一概全无,也有过不少讨论追加要素和新版本的价 ...

我感觉要卖猛将传或者DLC…
不过3要怎么加就不好说了,DS版和原来机制都哪不挨哪…

nemunoki 发表于 2022-2-24 16:54

HD2D再重头来卖一遍吼不吼啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 《最终幻想1-6》像素复刻版现已发售,合集530.4元