战狼PTSD 发表于 2021-8-28 15:52

代号锤子 发表于 2021-8-28 15:57

战狼PTSD 发表于 2021-8-28 15:52
安卓版哪个区能买,总共多少钱啊,听说要全程联网,想给平板买一个

我可能是在美区,我也不清楚…直接用美元结算的,很早以前用nexus三儿子的时候绑定了张VISA卡
——————
看了下,确实是美区
https://p.sda1.dev/2/28a348fab938cc3e55212b90149d3024/IMG_CMP_240646020.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Raumanzug 发表于 2021-8-29 12:48

别的不说,音乐上应该是最好的1-3版本了。等不及4-6了。

gaofar 发表于 2021-8-29 19:15

这边也发一个吧   安卓版本的:
3代:链接:https://pan.baidu.com/s/11rRYn8Z3sCN5sWM_2uhirQ
提取码:rmil解压密码:apkffpr3
2代:链接:https://pan.baidu.com/s/1iCgyAMDM8e1ORs0aKRJyow
提取码:4f9w   解压密码:apkffpr2
1代:链接:https://pan.baidu.com/s/1_-99O5GnqgfgxOZiLjlj_A
提取码:cu2b   解压密码:apkffpr1

重新压缩上传过了。。。。再试试

战狼PTSD 发表于 2021-8-29 19:23

战狼PTSD 发表于 2021-8-29 20:33

战狼PTSD 发表于 2021-8-29 21:22

Huliya 发表于 2021-8-30 11:22

好耶

Winder07 发表于 2021-8-31 11:48

3代:链接:https://pan.baidu.com/s/11rRYn8Z3sCN5sWM_2uhirQ
提取码:rm ...

华为手机标题画面按了开始怎么一直在读取中?

杉田悠一 发表于 2021-8-31 12:30

开了个头,这次一体感终于上来了,ui细节也挺好的,都照着这个水平做一下,我还能通一次ff123456dq123456,
要是bgm能切怀旧模式就更好了,
这系列到底上不上ns,国内也没有个正经移动平台可以买,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Narrative 发表于 2021-8-31 12:32

感觉还可以啊,音乐都重做了一遍,6快点搞出来吧

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-2 12:46

为什么安卓版玩久会闪退,虽然有自动存档功能我还是想吐槽下

体质的错 发表于 2021-9-8 06:23

今晚解锁FF4。期待满满

SorroFrost 发表于 2021-9-8 07:50

到时候就单买6玩了

direnlost 发表于 2021-9-8 08:16

突然发现自己每过几年就要重玩一遍2代,然后每次都通不了关...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

HMC 发表于 2021-9-8 15:23

通了遍3,真香

戏言学者 发表于 2021-9-8 17:20

如果 按照重製版這個統一的畫面風格的話,恐怕6的畫面很有可能還不如原版。。

Renkonsai 发表于 2021-9-8 17:59

415452356 发表于 2021-7-31 00:28
把PSP版和GBA版的追加内容塞进来这个像素版很难吗,SE这个完全就是态度问题。 ...

当然是下次复刻的时候加

grox133 发表于 2021-9-8 18:05

我记得ios一代才60左右,甚至第一代当初还可以免费领

张绣 发表于 2021-9-28 11:25

我把这个装到安卓盒子上了,能启动到标题画面,但是手柄没反应,有对策吗。

戏言学者 发表于 2021-11-11 00:18

FF5解锁咯~

uneedme 发表于 2021-11-11 00:49

我记得 出过3d复刻版吧

戏言学者 发表于 2021-11-11 01:18

天,对比后才发现这画面还是比sfc原版精美太多,错怪se了,他们还真上心。。

BigLittle1999 发表于 2021-11-11 01:34

那么ff6能期待一下吗

华理傻宅 发表于 2021-11-11 03:30

Winder07 发表于 2021-11-11 07:13

等个ff5的免费版

crisisbug 发表于 2021-11-11 08:08

我看5代各种移植版都没追加什么新的可游玩要素,不知道现在是买新重置好还是老重置好

crisisbug 发表于 2021-11-11 08:08

我看5代各种移植版都没追加什么新的可游玩要素,不知道现在是买新重置好还是老重置好

Booorunestud 发表于 2021-11-22 13:46

计划重打一遍老FF,到5了,来问一下5现在哪个版本体验最好
当初玩的是gba版的5A,不过已经记不得什么东西了

拱白菜 发表于 2021-11-23 13:20

求补档

月下美人 发表于 2021-11-23 16:40

戏言学者 发表于 2021-11-11 01:18
天,对比后才发现这画面还是比sfc原版精美太多,错怪se了,他们还真上心。。 ...

3是第一次出2d复刻版,像素点得相当不错了。看主创访谈,1和2的像素也重新点过了。

henryqxg 发表于 2021-11-23 17:04

5就玩新出的像素复刻版吧,原版内容就血妈多了,这么多职业搭配和刷abp刷青魔法就要不少时间了

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2021-11-23 19:16

毛利提督 发表于 2021-11-23 19:23

3是第一次出2d复刻版,像素点得相当不错了。看主创访谈,1和2的像素也重新点过了。 ...

3第一次2d复刻版是sfc版

nanonya2 发表于 2021-11-23 19:30

SFC没出过FF3

杉田悠一 发表于 2021-11-23 19:49

那是dq

suibiankk 发表于 2021-11-23 20:01

像素新版有主机版吗?

2082082012 发表于 2021-11-23 20:07

suibiankk 发表于 2021-11-23 20:01
像素新版有主机版吗?

没有

altermaaya 发表于 2021-11-23 20:10

3是第一次出2d复刻版,像素点得相当不错了。看主创访谈,1和2的像素也重新点过了。 ...

SE这次真的还挺认真的,重制版FF5开场的陨石比起SFC版的精致了不知道多少倍

戏言学者 发表于 2021-11-23 22:18

我觉得等将来全部出完很可能打包上主机。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 《最终幻想1-6》像素复刻版现已发售,合集530.4元