茶仙 发表于 2021-6-28 23:09

Lamas 发表于 2021-6-28 23:14

我ns 版85个小时除了隐藏BOSS和种子没刷 基本上该有的都有了 很好奇你怎么整到100多个小时的

laputahao 发表于 2021-6-28 23:16

都叮了还玩刷这些干嘛啊...

refiver 发表于 2021-6-28 23:16

你别说……日本厂商自己也发现这个问题了
闪轨1没那个变速齿轮我根本都打不动,太墨迹了,真的是鸡毛蒜皮的事情都要聊半天

whzfjk 发表于 2021-6-28 23:17

茶仙 发表于 2021-6-28 23:17

战狼PTSD 发表于 2021-6-28 23:18

katern 发表于 2021-6-28 23:22

这都是看个人吧。 我拿着ns每天有空了打一两个小时还挺舒服的

kg21xhunter 发表于 2021-6-28 23:26

a12885084 发表于 2021-6-28 23:27

Lamas 发表于 2021-6-28 23:14
我ns 版85个小时除了隐藏BOSS和种子没刷 基本上该有的都有了 很好奇你怎么整到100多个小时的 ...

流程就这么短吗?

抽水机 发表于 2021-6-28 23:42

那我这种玩欧美游戏,经常遇到一对话就是几分钟,全程只能观看,就想砸手柄的算啥

mjzs07 发表于 2021-6-28 23:56

dq11s已经算好了,你想想ps4的原版

迷途lite 发表于 2021-6-29 00:12

我现在看开了,以前一直觉着jrpg就应该用一大块时间集中玩,享受剧情的连贯性。
现在感觉除了部分越打越爽的鸡血游戏,大部分游戏还是应该分开打,能很好地冲淡连续演出,关卡注水和系统恶意带来的焦虑感。
尤其是p5和闪轨3这两部的终章,玩得我非常后悔,我是非常不情愿说这俩终章烂的(虽然平心而论确实做得一般),但是这俩终章我确实玩得非常痛苦,因为好巧不巧都是10点多打到了想着一口气打完结果越打越臭越长以至于根本没法去体会游戏,通关后除了焦虑就只有解脱感。
感觉如果是中午睡完午觉爬起来,慢慢逛一下终章前的地图,和npc对一遍话,这么玩会有完全不一样的体验。
不过也可能是工作后大块时间少了?或者是第二天要上班?谁知道呢。

Sorcerian 发表于 2021-6-29 00:16

Kojimaru 发表于 2021-6-29 00:22

刷迷宫还是掌机好,但帮村民擦各种屁股的支线我恨不得直接修改器完成

lpzhg 发表于 2021-6-29 00:25

LZ一百多个小时的游戏时间是迷路了?dq11的引导系统已经做得这么亲切了,不至于啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Guildenstern 发表于 2021-6-29 00:26

Antidote丶 发表于 2021-6-29 00:26

dq11s我ns上打完隐藏boss也总共花了100h,你这两倍速都在刷些啥

king520kyo 发表于 2021-6-29 00:35

两倍速100小时真的有点奇妙…我NS版全支线全服装隐藏BOSS打完才110小时

幻月天伤 发表于 2021-6-29 00:44

加速的话游戏内的时间统计不也应该被加速了吗(那你应该没玩到实际的100多小时

茶仙 发表于 2021-6-29 00:51

P-link 发表于 2021-6-29 00:51

我相反,DQ11S我玩得别扭,特地买张3DS版玩,表现力上有意思多了

mimiced 发表于 2021-6-29 00:55

跟楼主持相同想法,双倍速双倍经验金钱正好可以在不用刷刷刷的情况下轻松通关剧情,不会给人一种疲惫感。
另外2倍速下100小时游戏存档应该是现实中的50小时游玩时间。我存档70小时但是体感肯定没有花那么久。

—— 来自 S1Fun

七里由馬 发表于 2021-6-29 01:14

纯战士 发表于 2021-6-29 01:19

几乎所有游戏不都这样么,修改器可以帮你BAN掉游戏里不合理的系统,勇者这其实已经算是很好忍受的了

wsgxsm 发表于 2021-6-29 01:30

游戏内显示100小时是把都加速算进去了的, 实际就50多小时
我也是N倍速玩的,不然真的太墨迹了,比如去锻造几个装备的动画时间都够我打几把牌了,弹个大成功出来这音乐放完我TM都想摔手柄了

体质的错 发表于 2021-6-29 05:48

nds起重温jrpg就是开4倍战斗金钱奖励

我一般不开经验金手指,因为开了就完全是数值设计崩坏。只调钱的话就是合理节省时间略过刷刷刷。

无动于衷 发表于 2021-6-29 06:19

最需要变速齿轮的是地雷社

77is77 发表于 2021-6-29 07:44

不见不散 发表于 2021-6-29 07:54

Chia 发表于 2021-6-29 07:58

CE就行了,很智能。

不过也就是治个标,JRPG本源问题是结构配比的不人性。赶路、刷、练级比重过大。
就算FF的系统深度,也经不起那么长时间的重复。底下的小作品普遍是灾难。

alanwzw 发表于 2021-6-29 08:57

玩的PS4版,一百小时左右吧。我也不懂你们玩游戏急个啥?玩得进去的游戏,我是巴不得越长越好。本就是休闲消遣,我急什么,急着赚钱?急着学习提升自我?

IRIS虹 发表于 2021-6-29 09:00

路西恩 发表于 2021-6-29 09:12

jbjack1215 发表于 2021-6-29 09:13

虽殊途同归,但开修改和钻游戏漏洞是两回事
特别是游戏体验上

火鸡味锅巴 发表于 2021-6-29 09:15

就FF7这种坑壁游戏,不上PC要二周目才能体验系统的精妙。还有那个弱智引体向上

eternity0079 发表于 2021-6-29 09:38

alanwzw 发表于 2021-6-29 08:57
玩的PS4版,一百小时左右吧。我也不懂你们玩游戏急个啥?玩得进去的游戏,我是巴不得越长越好。本就是休闲 ...

当你业余时间少到一定程度就明白了

原来特别看不起快餐游戏,现在每天游戏时间不到2、3小时,有时候回家收拾完刷刷手机就躺了,真得能理解快餐游戏的存在价值了。

Atail 发表于 2021-6-29 10:08

战棋同理……sd高达系的战棋,不开加速真的难顶,太墨迹了,敌方ms多起来的时候一个个行动过去就算跳动画也要等好久

橙冰 发表于 2021-6-29 10:17

凡是通过正常机械式刷刷刷就能刷到的东西,我也选择修改器了,特别是重复战斗并不好玩的部分回合制游戏

gil 发表于 2021-6-29 10:29

XB1我就是用模拟器通的

跑图时全程2-4倍速,所以经常被喷的什么地图太空任务跑起来太费时我完全没感觉到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有时候JRPG真要玩PC版