k12320593 发表于 2021-6-29 10:37

钻漏洞出奇招击败ai的快感和直接ce锁血攻击力倍增还是很不一样的

国家免检虎B 发表于 2021-6-29 10:38

所以我说jrpg就是不如avg,建议砍掉所有战斗环节节省玩家时间

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我被骗了五块钱 发表于 2021-6-29 11:10

抽水机 发表于 2021-6-28 23:42
那我这种玩欧美游戏,经常遇到一对话就是几分钟,全程只能观看,就想砸手柄的算啥 ...

你憋说了,对马岛那个演出,逼你全部看完,连个嘴型都对不上,弄完任务还有个过场不能跳,真的究极折磨

sandro 发表于 2021-6-29 11:11

ChrisSnake 发表于 2021-6-29 11:23

xb2什么时候出pc版 500多小时了 我是真刷不动了

莉拉厨 发表于 2021-6-29 11:39

大暴死 发表于 2021-6-29 11:43

很正常的,我一般游戏通关时间都是统计平均值的1.5甚至两倍(而且通常都不是全收集全支线之类),只能说每个人的节奏不同,又不是冲kpi,能慢则慢,享受自己的pace

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jbjack1215 发表于 2021-6-29 12:13

你有在认真看楼内讨论吗大家明明在说用修改器跳过重复的机械式资源获取过程

—— 来自 Xiaomi Re ...

第一篇文就不光是加速
改钱改代币都上了

TheOccuria 发表于 2021-6-29 12:26

我倒是觉得有些jrpg还是得用主机玩,都2021年了还有jrpg玩存档点这设定

战狼PTSD 发表于 2021-6-29 13:25

路西恩 发表于 2021-6-29 13:41

iamsolowingpixy 发表于 2021-6-29 13:58

这种当世代的游戏我觉得最好还是不要叮,毕竟DQ11已经在很多地方相当人性化了

但是如果是补以前的老RPG,真的建议活用模拟器的加速跳帧、即时SL功能,年龄大了,没必要继续折腾自己
用模拟器补影之心1,战斗中善用即时SL,轮盘按得毫无压力。补VP2,奉龙殿刷螃蟹升级,开了游戏加速和静音,那边听着歌,一会儿就刷完了。

bfogda 发表于 2021-6-29 14:08

但凡我玩RM小黄油
就没有不开加速器的
很难想象我以前玩宝可梦是得有多闲

peh 发表于 2021-6-29 14:08

Mh连攻防倍率都改了还玩什么,一刀999怪大硬直的爽快感?

FML 发表于 2021-6-29 14:10

IRIS虹 发表于 2021-6-29 09:00
巧了,刚开修改器刷如龙7来着

如龙后面有散失金属和斗技场,不用特意刷

无动于衷 发表于 2021-6-29 14:18

国家免检虎B 发表于 2021-6-29 10:38
所以我说jrpg就是不如avg,建议砍掉所有战斗环节节省玩家时间

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0 ...

然后剧情被AVG按在地上摩擦?

Narrative 发表于 2021-6-29 15:00

最近打如龙7,12章的任务要300w,我当时好像有只有90w,搞得我想用风大师,结果把麻将小游戏打了一遍,现在770w了

闲时娱乐 发表于 2021-6-29 15:14

这游戏我玩ns版通关了二周目(没打最终的隐藏boss和约奇村的任务),把那些试炼和最终的武器和装备也都打出来了,只花了90多个小时。这还是因为我在赌场耗了很久,我觉得dq11s的通关时间不长吧

----发送自 samsung SM-G9980,Android 11

IRIS虹 发表于 2021-6-29 16:06

k12320593 发表于 2021-6-29 17:40

你有在认真看楼内讨论吗大家明明在说用修改器跳过重复的机械式资源获取过程

—— 来自 Xiaomi Re ...

您可能不太理解bug复制资源和直接改出来的区别

nerugigannte 发表于 2021-6-29 17:43

把风花雪月归入jrpg吧,散步散吐了

江口夕 发表于 2021-6-29 18:41

这么焦虑就不要玩jrpg了,建议先咨询心理医生,糟蹋自己也糟蹋游戏

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

太宰治. 发表于 2021-6-29 19:00

skdom 发表于 2021-6-29 19:51

refiver 发表于 2021-6-28 23:16
你别说……日本厂商自己也发现这个问题了
闪轨1没那个变速齿轮我根本都打不动,太墨迹了,真的是鸡毛蒜皮的 ...

我记得当年玩零轨时,按着某个键会稍微加速(好像是Shift还是Enter,大概两倍速),我就找了节电池压着键盘那个键,用买的便宜手柄玩

幸好零轨改自带加速,让我这次NS上重玩体验不错

skdom 发表于 2021-6-29 19:53

Lamas 发表于 2021-6-28 23:14
我ns 版85个小时除了隐藏BOSS和种子没刷 基本上该有的都有了 很好奇你怎么整到100多个小时的 ...

一般加速都会加快游戏内部计时的
你一倍速80小说,两倍速基本现实时间起码也得50~60小时甚至70小时,游戏内计时就破100小时了

ninj2002 发表于 2021-6-29 20:38

你韦天啊?

h1r0 发表于 2021-6-29 20:40

除了操作性强的游戏,啥游戏都适合开修改器,从加速减速,到改数据,都能优化游戏体验

欠损 发表于 2021-6-30 06:43

所以X键加速万物是好文明,能按着X键快进对话加速小动画和战斗动画,自动战斗直接显示个“大家正在努力战斗”然后一秒一个回合的JRPG的体验和只能start大跳的体验是两个概念。

HEERO.W 发表于 2021-6-30 07:43

钱经验跑步全三倍速通关,感觉还行

黑天使の翼 发表于 2021-6-30 08:15

必须PC,么有修改器刷刷刷太痛苦了.

lucky117 发表于 2021-6-30 08:23

白天搬了一天砖不想回家也要搬砖

overmindoyj 发表于 2021-6-30 08:48

Guildenstern 发表于 2021-6-30 09:29

纯战士 发表于 2021-6-30 09:43

多数时候不能改也就算了,但是确实有大量游戏有一些不合适的东西,修改了能明显增加游戏体验。尤其是某些反人类设计,用修改器BAN掉之后可能从根本没法玩,直接进化到好玩。
随便说几个:
1.重装机兵3,BOSS随机掉道具。关键是BOSS并不能反复打,而且BOSS前连存档点都没有,刷都不好刷。这个时候如果你想刷,就使用随时存档,如果不想反复这么读档,直接开必掉道具,玩起来立刻舒服多了。
2.伊苏8,我是对这种发的次数决定升级的技能系统很不喜欢的,因为ACT的逻辑,技能应该是该发的时候发,可以为了凑次数升级,变成了明明没必要发这招,硬发凑经验,甚至敌人都没有,空发凑经验。伊苏前作我是玩过的,所以这次我再也不这么玩了,新技能学会之后立刻改满,然后正常使用。当然了,这个系统的问题不算太严重,实在不能改,忍一忍也能玩,但是不忍更好玩。
3.老一点,尤特拉英雄战迹,战斗中用杖可以存档,但是次数有限,属于能存档,但又不完全能存档。直接杖的次数改了就成了关卡中能存档的正常游戏了。
4.生化危机5,视角楚那么近搞毛啊,毫不犹豫使用视角修改,立刻正常了。
5.大量的游戏战斗中的演出什么的硬拖时间。我个人一般是不愿意改加速的,因为加速之后看起来不协调,打击感也变差了,但是这种故意拖时间的慢节奏非常操蛋,我支持能受得了加速的玩家改,体验提升不只一点,而且后来很多游戏本来就允许你加速了,可见原来那种拖慢设计制作方自己都知道是傻逼。

ayarinwen 发表于 2021-6-30 10:00

Jooohnny 发表于 2021-6-30 10:07

我知道肯定有人原教旨玩家进来喷,但是我还是要说故意降低强力技能出率的mhr是个粪游戏,无论对于新手还是老玩家都是。事实上越是刷片佬越是开挂修改的重灾区,可以说已经跟宝可梦一样大多数人都喷挂,但又人人开挂。

a9okalypse 发表于 2021-6-30 10:30

单机开修改器没人管你,但开了还要拿出来说,说了被人嘲讽还要还嘴就很难看了开老金就老老实实吃别人鄙视好吧

Mires 发表于 2021-6-30 11:39

refiver 发表于 2021-6-28 23:16
你别说……日本厂商自己也发现这个问题了
闪轨1没那个变速齿轮我根本都打不动,太墨迹了,真的是鸡毛蒜皮的 ...

异度之刃x也这样,一点小事几个人站桩聊半天,不过异度之刃x本来就不是玩剧情,所以忍了

mye 发表于 2021-6-30 11:41

Sorcerian 发表于 2021-6-29 00:16
jrpg需要pc版 ×
dq11s需要加速器 ✓

躺沙发上完多爽,提个那么大的屏幕玩简直是锻炼手臂

mye 发表于 2021-6-30 11:41

Sorcerian 发表于 2021-6-29 00:16
jrpg需要pc版 ×
dq11s需要加速器 ✓

躺沙发上完多爽,提个那么大的屏幕玩简直是锻炼手臂
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有时候JRPG真要玩PC版