沉睡城市 发表于 2021-6-25 20:17

好东西要分享,黑色沙漠单机版,免虚拟机。

http://www.zhazha9.com/index.php/post/300.html

注意1:度盘内的文件最好都下了,里面有使用说明和一些工具。客户端解压后不要改名,维持2260这个名字,如果不能正常进游戏就把它丢在F盘,路径就是F:\2260
注意2:这个端已经打好福利补丁,虽然够涩,但破坏了很多服装的美感,想改回来在\2260\ODO Remastered Client\Paz,有个叫pad00000.meta的文件和它的备份,把这个文件的后缀名随便加点字母让它失效,然后把备份改成这个文件名就可以了(想涩了再改回去)。

商城物品价格都是0,随便买。

swrrt_11 发表于 2021-6-26 01:38

zqr211 发表于 2021-6-26 02:03

战狼PTSD 发表于 2021-6-26 02:22

寂长无星夜 发表于 2021-6-26 02:35

一直等国服等得都忘记这游戏了

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

faithlifer 发表于 2021-6-26 02:44

插眼

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-26 03:48

蟹蟹分享

人生败犬河大吉 发表于 2021-6-26 05:37

只有C、D盘。。。

灰色的狐狸 发表于 2021-6-26 05:47

人生败犬河大吉 发表于 2021-6-26 05:37
只有C、D盘。。。

改盘符?

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

rvunholy 发表于 2021-6-26 06:31

插眼,窝也没有f盘没有,下下来研究一下

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cgte030629 发表于 2021-6-26 06:42

shizumaru2009 发表于 2021-6-26 07:19

插眼。黑沙我记得画面引擎升过级的?

科本学士 发表于 2021-6-26 08:19

现在那里能找到比较好的wow单机版吗

hu794 发表于 2021-6-26 08:20

马克

Eric_方歌阙 发表于 2021-6-26 08:44

毛头小希 发表于 2021-6-26 08:50

感觉很有趣的样子,码一个

月黑杀人夜 发表于 2021-6-26 08:53

pliee 发表于 2021-6-26 08:58

之前去玩过日服,玩那个弓箭手居然把我玩的3D晕眩了

九耳 发表于 2021-6-26 09:17

玩过N次单机版,,,都劝退了。。。怎么说呢。。游戏本体太无聊了

烟萝 发表于 2021-6-26 09:17

科本学士 发表于 2021-6-26 08:19
现在那里能找到比较好的wow单机版吗

3.35基本完美了
其他的都不行,有个8.3的一直在修

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

霜月弥 发表于 2021-6-26 09:27

烟萝 发表于 2021-6-26 09:17
3.35基本完美了
其他的都不行,有个8.3的一直在修

那请问下有没有下载呢?

GrimReaper 发表于 2021-6-26 09:28

感谢楼主,顺便问一句,一个版本有延迟么?我以前玩过的黑沙模拟器延迟大的要死。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

烟萝 发表于 2021-6-26 09:42

霜月弥 发表于 2021-6-26 09:27
那请问下有没有下载呢?
://www.iopq.net/thread-
17008913-1-1.html

沉睡城市 发表于 2021-6-26 09:44

GrimReaper 发表于 2021-6-26 09:28
感谢楼主,顺便问一句,一个版本有延迟么?我以前玩过的黑沙模拟器延迟大的要死。

—— 来自 HUAWEI ELS-A ...

我还没玩多久,操作还是挺顺畅的。很偶尔出现打怪不掉血,不知道这是不是延迟。

烟萝 发表于 2021-6-26 09:44

335 基本随便玩了, 837 还一堆BUG 完成度连20%都没有

沉睡城市 发表于 2021-6-26 09:48

shizumaru2009 发表于 2021-6-26 07:19
插眼。黑沙我记得画面引擎升过级的?

对,这就是升级过的版本,画面真的好,比如头发和丝袜质感。
当然,想开升级画质,显卡不能太次。

彩虹肥宅 发表于 2021-6-26 09:50

沉睡城市 发表于 2021-6-26 09:48
对,这就是升级过的版本,画面真的好,比如头发和丝袜质感。
当然,想开升级画质,显卡不能太次。 ...

1660s带的动吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

arbilest 发表于 2021-6-26 09:57

彩虹肥宅 发表于 2021-6-26 09:50
1660s带的动吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2060可以在remaster画质下跑2K60。
S1Fun现在怎么还自动加图的

f.w. 发表于 2021-6-26 10:01

烟萝 发表于 2021-6-26 09:42
://www.iopq.net/thread-
17008913-1-1.html

抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

彩虹肥宅 发表于 2021-6-26 10:12

f.w. 发表于 2021-6-26 10:01
抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

电脑能打开,手机就不行

JC_AR 发表于 2021-6-26 10:19

萱时令 发表于 2021-6-26 10:29

下载人挺多啊 毒盘没会员都有速度

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

爱护动物抓根宝 发表于 2021-6-26 10:42

下完了,本体启动后报错failed to init security是啥情况?

茶仙 发表于 2021-6-26 10:44

naclken. 发表于 2021-6-26 10:44

以前装过一个版本的
好不容易进了游戏之后茫然四顾不知道应该干啥
为啥洛英没有这种免虚拟机的版本呢……

chivalry 发表于 2021-6-26 10:46

没了,爆破了

f.w. 发表于 2021-6-26 10:52

chivalry 发表于 2021-6-26 10:46
没了,爆破了

没有啊,你复制链接的时候不要把&nbsp也复制进去

sandro 发表于 2021-6-26 11:00

沉睡城市 发表于 2021-6-26 11:27

爱护动物抓根宝 发表于 2021-6-26 10:42
下完了,本体启动后报错failed to init security是啥情况?

我是WIN7X64,没出现你说的状况。

yjmy705 发表于 2021-6-26 11:30

这游戏如果出国服不是腾讯的话还挺想再玩一次的,画面是真的强,之前在4v服玩了半年
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好东西要分享,黑色沙漠单机版,免虚拟机。