Gzzz 发表于 2021-6-29 15:35

有没有洛英单机版呢?想求一个。

swrrt_11 发表于 2021-6-29 15:46

omoito 发表于 2021-6-29 15:47

马克,万一想玩了呢

Nanoeast 发表于 2021-6-29 16:15

先马一记

YAHAO 发表于 2021-6-29 16:17

GJ05 发表于 2021-6-29 23:31

于若白 发表于 2021-6-29 11:00
我试了下简易炼金,合成红药水进度一直0%无法完成炼金任务,不知道是不是你说的生活系统有问题, ...

https://www.blackzone.cn/

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cauchua 发表于 2021-6-29 23:40

水花 发表于 2021-6-29 23:57

辣么有没有上古世纪单机版呢?

Mimikami 发表于 2021-6-30 16:01

这玩意可以局域网联机吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

优秀 发表于 2021-6-30 18:19

问下哪个角色可玩性高点,然后怎么去掉福利补丁。

昨晚下了游戏跑起来了,建了个暗黑骑士,光秃秃拿把武器去刷新手任务。
三个攻击键有没有什么连招,
然后没衣服穿真是太难看了

sakuranosibe 发表于 2021-6-30 18:38

所以ff11和ff14有单机版么?

宿 发表于 2021-6-30 18:56

sakuranosibe 发表于 2021-6-30 18:38
FF11没玩过不说了,14单机能玩啥呢……
================================
另外同求去福利,这福利的并不好看啊……
---------
眼瞎了原来主楼就有……

pliee 发表于 2021-6-30 18:56

建议当换装游戏玩,这游戏任务很无聊,跑的路还长,做任务基本都在路上了,建议大伙先GM刷匹马

演员的修养 发表于 2021-6-30 21:43

有空下来玩玩看

yanghuangu 发表于 2021-6-30 21:51

追求衣服涩还不如去弄个老滚5MOD合集,黑沙的衣服基本也有,搭配自由度还高

塞利斯 发表于 2021-6-30 22:17

优秀 发表于 2021-6-30 18:19
问下哪个角色可玩性高点,然后怎么去掉福利补丁。

昨晚下了游戏跑起来了,建了个暗黑骑士,光秃秃拿把武器 ...

主楼不是写了的嘛?

雪映风影 发表于 2021-6-30 22:30

楼主好人

hc123asn 发表于 2021-6-30 23:27

感觉延迟有点高,打怪卡卡的玩了一会就闪退,再也进不去

优秀 发表于 2021-7-1 10:06

塞利斯 发表于 2021-6-30 22:17
主楼不是写了的嘛?

眼瞎了。。。多谢提醒

advane 发表于 2021-7-1 10:31

前几年玩过私服,是真滴无聊,而且时装也是真的少

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

vacuumsword 发表于 2021-7-1 20:53

求问服务器start执行闪退是啥情况

肺炎POI 发表于 2021-7-1 22:09

codecloud 发表于 2021-7-1 23:19

其实说起来,我最希望有单机版的是前几年的鹅厂的一款横板网游QQ封神记。
我对这种2d手绘风的画面毫无抵抗力..可惜玩家不买账,最后停服了。
https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fhbimg.b0.upaiyun.com%2F1148871379577e03ec23345ffc73c20b8b8ccc015d64f-yvDHQP_fw658&refer=http%3A%2F%2Fhbimg.b0.upaiyun.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1627744644&t=7f2d8159d2c0f5236a8e5bde2aa4e343

萼绿华 发表于 2021-7-3 10:02

@沉睡城市 做“侵入克罗恩城”任务,任务目标NPC卡在墙上了对话不到,有什么办法吗

不可避免 发表于 2021-7-3 10:06

萼绿华 发表于 2021-7-3 10:02
@沉睡城市 做到主线“侵入克罗恩城”任务,任务目标NPC卡在墙上了对话不到,有什么办法吗 ...

你要从旁边绕一圈走到上面和他对话

萼绿华 发表于 2021-7-3 10:11

不可避免 发表于 2021-7-3 10:06
你要从旁边绕一圈走到上面和他对话

草,原来不是bug,这也太像是bug了

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-7-3 22:07

tabris_l 发表于 2021-7-3 23:33

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-7-3 22:07
想建个新人物,打名字总是通不过?提示有空格非法字符什么的……是只能用内置的四个人物吗…… ...

不是的 你试试看名字里大小写字母都加上?

maiyunfei 发表于 2021-7-3 23:53

这ui实在是太烂了,看起来就头疼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-7-3 23:59

11有个棒子手游单机,非常不推荐

彩虹肥宅 发表于 2021-7-4 13:12

这个版本是不是不能使用手柄游玩
试了半天没有反应

今天不守尸 发表于 2021-7-4 14:06

开局一路推主线,到那个红鼻子发现完全打不过,输出像刮痧,是不是暗示要刷级了啊
还有这游戏装备怎么搞啊,玩了2个小时还是出门装,就没捡到过啥装备

亡亡鱼 发表于 2021-7-4 18:10

选好人物进游戏读取到70%左右闪退要怎么搞?

pliee 发表于 2021-7-4 18:18

开局一路推主线,到那个红鼻子发现完全打不过,输出像刮痧,是不是暗示要刷级了啊
还有这游戏装备怎么搞啊 ...

前期拿点任务装/或者刷点级,单机要么直接GM改一身

今天不守尸 发表于 2021-7-4 19:21

懂了

P-L 发表于 2021-7-8 09:27

Kuroe 发表于 2021-7-8 10:15

这种游戏的乐趣难道不是来自于PvP吗?之前玩的时候,大佬都是找代练刷怪,自己只上线打PvP的

火之魂 发表于 2021-7-8 10:29

借地方问问有没有能直接玩的RO1,找了几个win10上去创个人就掉了

屌丶哲 发表于 2021-7-8 10:46

awpliang 发表于 2021-7-8 11:22

还有这游戏装备怎么搞啊 ...

看职业的,我试了梅花、兰、女斗神3个职业,女斗神几下就打死红鼻子了,但是梅花和兰血瓶吃了N瓶,打起来像刮痧一样,要几分钟才能打死。

另外这个福利补丁的衣服改得太烂,完全没有美感,只有兰的透视旗袍还行。我实在受不了,直接改回原版的衣服了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 好东西要分享,黑色沙漠单机版,免虚拟机。