twolive 发表于 2021-6-27 10:48

插个眼,回去就下

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

refo2613 发表于 2021-6-27 14:35

1a不解释 发表于 2021-6-27 14:42

玩了一下,感觉除了看看莱子都不知道该干啥

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

筒井彩芽 发表于 2021-6-27 15:05

亲测不放f盘也行,就是好像AI有点弱智

盐星 发表于 2021-6-27 15:07

我也一直登入失败,很气

不可避免 发表于 2021-6-27 15:27

挺不错的,问下,想升级背包直接点加号没法打开商城,其他地方找了一圈没发现商城怎么点开。
仓库也不知道哪里去开启。
另外有没有刚好契合这个版本的游戏攻略,目前主线打到一个巨型哥布林打不过,想找一下提升自己的办法。

不可避免 发表于 2021-6-27 15:31

盐星 发表于 2021-6-27 15:07
我也一直登入失败,很气

登入失败是不是忘记开odoRE v1.0.1 Alpha里面的START.bat让他跑完了?
这种网游改单机游戏都要自己开服务端的。

沉睡城市 发表于 2021-6-27 16:17

不可避免 发表于 2021-6-27 15:27
挺不错的,问下,想升级背包直接点加号没法打开商城,其他地方找了一圈没发现商城怎么点开。
仓库也不知道 ...

按ESC,点珍珠商城,买啥奢侈品都在这里。买东西时点放到购物车然后一起结算,也有部分商品不能用购物车,要点另外一种支付。
那个巨哥布林血很厚,以初始武器打要磨半天。你要么攒银币买好点的武器,要么跑路去大点的城市开启仓库,然后卖些奢侈品(比如马)得到巨量银币再购入贸易市场的的高攻武器

kf9999 发表于 2021-6-27 16:56

点那个START.bat要跑多久,有两个黑框一直没变,只有一个黑框跑完了

不应 发表于 2021-6-27 17:16

0zero0 发表于 2021-6-27 17:23

插眼,有空试试

Ronso 发表于 2021-6-27 17:33

插一下

GJ05 发表于 2021-6-27 20:54

稍微做了一下任务,做到百战的边境老将让找克里富,但是导航到的位置那里没有这个NPC,周围也没看到,游戏直接卡关了,这种情况是遇到BUG了吗,怎么办?

塞利斯 发表于 2021-6-27 21:44

感觉地图上的小怪AI好弱智,官服也是这样吗?

弗兰秀秀 发表于 2021-6-27 22:54

点开始游戏一直处理中啊 进不去

不得小于三字 发表于 2021-6-27 22:57

Joccy 发表于 2021-6-28 01:46

幽远ghofar 发表于 2021-6-28 02:12

感觉现在这种韩国网游都是一个模子里出来的,不过起码涩是越来越涩了

猫出没注意 发表于 2021-6-28 10:57

好像多年前玩过几十分钟的台服就给删了,没留下太深印象。等回家试试

Sorcerian 发表于 2021-6-28 11:42

傀儡娃娃 发表于 2021-6-28 11:53

稍微做了一下任务,做到百战的边境老将让找克里富,但是导航到的位置那里没有这个NPC,周围也没看到,游戏 ...

我也是卡这了,老哥解决了吗?

沉睡城市 发表于 2021-6-28 11:59

稍微做了一下任务,做到百战的边境老将让找克里富,但是导航到的位置那里没有这个NPC,周围也没看到,游戏 ...

我也碰到过,退到登录页面再进就行了。

xigua 发表于 2021-6-28 14:29

好玩吗

GJ05 发表于 2021-6-28 17:28

沉睡城市 发表于 2021-6-28 11:59
我也碰到过,退到登录页面再进就行了。

你这个版本生活系统能用吗,我从论坛上找到个说是修复了生活系统的2260版本,你分享的这个要是能用我就不费心思再下别的了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

离魂仙 发表于 2021-6-28 17:36

中文字体好糊啊,UI调大更不能看,眼睛疼...
还有内置的清凉mod就是把好好的衣服给剪胸剪内裤吗感想就是精虫上脑、审美堪忧

GrassSand 发表于 2021-6-28 20:40

离魂仙 发表于 2021-6-28 17:36
中文字体好糊啊,UI调大更不能看,眼睛疼...
还有内置的清凉mod就是把好好的衣服给剪胸剪内裤吗感想 ...

可以换字体
字体文件重命名`pearl.ttf`放到`ODO Remastered Client\prestringtable\font\`

susan28 发表于 2021-6-28 20:58

顶楼网站 进不去!

沉睡城市 发表于 2021-6-28 21:42

你这个版本生活系统能用吗,我从论坛上找到个说是修复了生活系统的2260版本,你分享的这个要是能用我就不 ...

我不知道啥生活系统,巨大哥布林我都没打。这游戏玩是真没劲,美女是真好看。

水边井 发表于 2021-6-29 00:00

劳工不会招,贸易不会搞,也就砍砍木头人一样的怪物,没啥意思

ds2008 发表于 2021-6-29 00:52

黑沙N年前玩过一小会,本来也是当传奇玩,以为是刷怪游戏。结果进去就是在钓鱼跑商,打怪都是无双收割,完全是作为产出素材的存在。

461757753 发表于 2021-6-29 00:57

服装背包用不了,基本上要鼠标拖动的东西都用不了。然后白天黑夜怎么调?

kilty 发表于 2021-6-29 05:14

yjmy705 发表于 2021-6-29 08:29

发现一个问题,装不了精灵石怎么解决?

于若白 发表于 2021-6-29 11:00

你这个版本生活系统能用吗,我从论坛上找到个说是修复了生活系统的2260版本,你分享的这个要是能用我就不 ...

我试了下简易炼金,合成红药水进度一直0%无法完成炼金任务,不知道是不是你说的生活系统有问题,老哥说的论坛是哪啊

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

461757753 发表于 2021-6-29 11:25

借楼问,单机有没有黑色沙漠这种品质的lsp游戏?

the17th 发表于 2021-6-29 12:21

软件库安装了
三个窗口跑完了
运行游戏一直“处理中”,求大佬解惑

77is77 发表于 2021-6-29 14:41

skmdfong 发表于 2021-6-29 15:26

谢分享,玩了一下,感觉这LSP补丁确实还不如原版,不知道后续的新职业有没有机会更新进去

ac130-2020 发表于 2021-6-29 15:26

塞利斯 发表于 2021-6-29 15:27

ac130-2020 发表于 2021-6-29 15:26
当个打怪的主线rpg玩如何?

----发送自 STAGE1 App for Android.

除了好看的妹子和装备,其他方面都不行
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好东西要分享,黑色沙漠单机版,免虚拟机。