Youszsh 发表于 2021-6-27 19:36

断翼 发表于 2021-6-27 11:55
14年5月角川派人接管,神直利仅保留公司顾问职后退休
交接后,角川提拔第一开发部部长宫崎英高当社长 ...

自己创立的公司就这么拱手让人?他有发表什么看法吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

forerunner01 发表于 2021-6-27 19:53

除非自己发行作品,否则FS永远都只是打工的中小公司。

zikimi 发表于 2021-6-27 20:03

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1 ...

都被收购了能有啥看法

大蒜鸭 发表于 2021-6-27 20:22

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1 ...

“魂一大卖五百万套,魂二热销,血源魂三双开”这个立社以来公司发展顶点的节点卖个大价钱退休养老你说他是什么看法?无非是再等等还能卖更高价钱

满月诗篇 发表于 2021-6-27 20:32

火的意志 发表于 2021-6-25 21:48
认真的说,血源第一个boss野兽通过率都不足50%,甚至和mhw打过冥灯龙的水平一样,这个是一定不可能大卖的 ...

讲道理,在血源会免之前,神父的通过率已经超过70%了。会免之后才变成45%

免费的游戏太多人看两眼就不玩了

若菜 发表于 2021-6-27 20:33

退休躺着赚钱啊,有股份的,估计拿的比宫崎多多了。不知道宫崎能分到多少
社长说白了也是高级打工仔,还得看大股东

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-6-28 10:25

shyso 发表于 2021-6-25 20:13
不行了这个我得引用保存一下

有什么问题?我并不认为这里说的有任何问题?有问题你挑出来,阴阳怪气但不讲清楚那不可取

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-6-28 10:28

shyso 发表于 2021-6-26 11:46
充分说明所谓的钱都被发行商赚了就是个谣言

不然fs傻吗不自己发行
不是,我寻思着日本国内FS自己发行所有的黑暗之魂啊,这不是众所周知的?

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-6-28 10:37

槐聚 发表于 2021-6-26 19:28
疲劳?风格变了也不见得你们一定会买账
神谷英树每一款作品都是佳作级别
神奇101你们几个人买了

虽然我认同神谷英树每款作品都是佳作级别(龙鳞化身除外,肉眼可见的无聊透顶)
但你要知道秃子做游戏有个让路人玩家无法接受的怪癖,即总喜欢塞点自己喜欢但其实没必要做的东西
比如贝姐里塞摩托和打飞机,还老长,又或者即死QTE
更别提他还总喜欢搞一些输入要求特别严格的东西(比如贝姐处决qte普通人打不满)

神奇101简直像秃子的XP集合体,说他是秃子的zi wei 套都没问题
这种东西你觉得不一定是受众的普通人会买?所以我一直认为秃子超级适合去做独立游戏
而不是拿着公司的钱、明面上做商业游戏但实际上却是在做展现自己XP的独立游戏
就这种思路,叫好不叫座已经是非常好的结局了

我客观承认101是一部非常优秀的作品,也非常有创意
但我绝对不推荐给任何喜欢act但不喜欢神谷英树个人癖好的人买
绝对不

GANTZ 发表于 2021-6-28 11:48

装甲核心 天诛这些老招牌永远雪藏了吗

shyso 发表于 2021-6-28 12:10

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-6-28 10:25
有什么问题?我并不认为这里说的有任何问题?有问题你挑出来,阴阳怪气但不讲清楚那不可取 ...

没问题,回头看看已经忘了当时回帖的想法
阴阳怪气是我不好,对不起
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: from software的魂系算不算日厂游戏销量第一梯队