杨千fa单推人 发表于 2021-6-25 08:45

企鹅新游光与夜之恋有人玩了吗

我挺喜欢狐男的

momodog 发表于 2021-6-25 09:10

我喜欢眼镜男 难得在国乙里遇到个情商智商都好正常的总裁 简直了
似乎三测的翻车文案真的大改了啊

红丽 发表于 2021-6-25 10:31

我今天还在吐糟为啥国内的霸总都特么设定都能把公司市值做到15亿美刀了,却那么喜欢给女主亲自下厨,带去吃饭也是去路边苍蝇馆子,真的是逼往大里吹,但是又要拼命平易近人,真不知道这个霸总设定有啥意义,这个富二代人设只体现在那个奇葩的称呼上“CEO”
妈的谁家公司喊老板天天CEO的,自称也是CEO,简直有毒。简直让人怀疑文案没有上过班,还有那奇葩的offer letter,没工资也就罢了为啥连报道日期都没有。这种offer拿到谁敢去上班哦,怕不是骗子公司。
撇开这个我也觉得陆沉性格挺好的,但是那个设定实在是太傻了,这富二代人设还不如古老的clamp大妈的漫画里的小学生妹之山残……

黑翼使 发表于 2021-6-25 10:42

挂机自动播放,堪比电视剧

我玩这游戏居然是为了里面那个土憨喜剧人未婚夫,这种欢乐喜剧人国乙多来点摩多摩多

Tristliya 发表于 2021-6-25 10:47

卡面品控不是很好啊,有些卡面有点翻车,都是比较熟悉的cv有时候有点跳戏,亮点不是很多,我感觉就剧情的话少王是我目前玩过的还行的,这个就十年前国产电视剧水平。还有每次对战时候的bgm都是同一个,开头都是wawawawawa,听多了好难受

黑翼使 发表于 2021-6-25 10:53

Tristliya 发表于 2021-6-25 10:47
卡面品控不是很好啊,有些卡面有点翻车,都是比较熟悉的cv有时候有点跳戏,亮点不是很多,我感觉就剧情的话 ...

BGM方面是挺奇特的,战斗就一直用那一个
明明搞裁剪衣服的音游小游戏时候,每件作品都是不同BGM

Tristliya 发表于 2021-6-25 16:02

黑翼使 发表于 2021-6-25 10:53
BGM方面是挺奇特的,战斗就一直用那一个
明明搞裁剪衣服的音游小游戏时候,每件作品都是不同BGM ...

我本来想玩点脸红心跳的,结果都是熟人配音搞得我有点跳戏,前期剧情最多的萧逸还是阿杰配的,无论怎么撩骚我都沉浸不下去。。。。。。。。。。

黑翼使 发表于 2021-6-25 16:06

Tristliya 发表于 2021-6-25 16:02
我本来想玩点脸红心跳的,结果都是熟人配音搞得我有点跳戏,前期剧情最多的萧逸还是阿杰配的,无论怎么撩 ...

因为平时都把国产电视剧当做自己赶稿BGM,导致我觉得这游戏也没那么土味情话

只是先前出来的三个男主除了阿杰,剩下两个真的都是爹味,一个是该死的甲方爸爸一个是这是不是想搞职场恋爱的上司爹

某种意义上生活感拉满,职场微信群打开就乐了。

Tristliya 发表于 2021-6-25 16:47

黑翼使 发表于 2021-6-25 16:06
因为平时都把国产电视剧当做自己赶稿BGM,导致我觉得这游戏也没那么土味情话

只是先前出来的三个男主除 ...

职场群确实是亮点之一,开游戏的几个立绘很好看,不知道会不会出卡,看立绘似乎挺多故事的,希望接下来的主线不要太俗了。

红丽 发表于 2021-6-25 17:34

说起配音我真想说为啥不能一口气全部切掉日配
我这种不想听中配的人……之前萧逸打电话过来突然变成中配,吓我一跳,配的还特别一言难尽
搞得我现在除了主线其他事件只能全部静音

我只是想太平的听日配玩下游戏啊,然后这破游戏卡池还剧毒然后立绘又很丑,我都不知道我该图啥

Tristliya 发表于 2021-6-25 18:30

红丽 发表于 2021-6-25 17:34
说起配音我真想说为啥不能一口气全部切掉日配
我这种不想听中配的人……之前萧逸打电话过来突然变成中配, ...

突然中配还行,莫名喜感hhhh

红丽 发表于 2021-6-25 18:38

Tristliya 发表于 2021-6-25 18:30
突然中配还行,莫名喜感hhhh

是的,日配只有主线
支线(包括卡牌剧情)都是中配
我就是冲着日配去的啊,而且一点征兆都没有,赶紧把日配补上好不好啊orz

洛颜倾墨 发表于 2021-6-25 23:06

那个职场群真的让我ptsd犯了,太nm真实了。
傲娇狐狸还挺好玩的
卡在5-16了,我想看土味未婚夫啊
(阿杰ptsd患者跳过了所有萧逸的剧情)

Tristliya 发表于 2021-6-26 10:57

洛颜倾墨 发表于 2021-6-25 23:06
那个职场群真的让我ptsd犯了,太nm真实了。
傲娇狐狸还挺好玩的
卡在5-16了,我想看土味未婚夫啊

我也卡了,不愧是鹅,我在想现在全服有多少人玩到第七章第八章的

atomicink 发表于 2021-6-26 11:42

狗叔在玩

掉毛型美羽 发表于 2021-6-26 11:56

集结了手游各种要素的伪乙女游戏……
支线没有日配真的蛮奇葩的 就是我上一秒还沉浸在一个人的声音里点开支线剧情就换了个人 整个人都在出戏……中配和日配的感觉不太一样

剧情还比较老套 目前剧情里的三个人
齐司礼 一个开口就想抽他的男人 总觉得这人性格有点大病 闷骚口是心非还有洁癖非常喜欢教别人做人
查理苏 光那个匿名电话我就觉得这个该尽快遣送宛平南路600号 对他好对我也好 这那里来的普却信
萧逸 目前还没特别想吐槽的地方 就希望后面不会有装逼吃瘪的剧情 不然我就有点为难了(

圈量子 发表于 2021-6-26 15:35

不玩但是看到了不少国乙解笑话

kobushi 发表于 2021-6-26 17:00

阿杰配得好油……

杨千fa单推人 发表于 2021-6-26 18:14

圈量子 发表于 2021-6-26 15:35
不玩但是看到了不少国乙解笑话
被角色说两句就开始批判PUA,怕不是没见过毒舌角色,看了感觉真可怜. ...

微博看国乙解笑话真的看乐了

银枪子龙 发表于 2021-6-26 18:21

Maruisuika 发表于 2021-6-27 13:20

第一次玩这种
白毛感觉已经是个变态了
眼睛男,挺慈爱的。。
其他的,打不过去,见不着
老萧头还可以啦

溯夜 发表于 2021-6-27 16:15

第五章剧情看完,单推陆沉,不得不说女主着实婊,还好不是傻白甜,这种婊味让人欲罢不能

调教大师 发表于 2021-6-27 17:21

溯夜 发表于 2021-6-27 16:15
第五章剧情看完,单推陆沉,不得不说女主着实婊,还好不是傻白甜,这种婊味让人欲罢不能 ...

啊?婊在什么地方?

月球列车 发表于 2021-6-27 20:32

evanchen 发表于 2021-6-27 20:38

银枪子龙 发表于 2021-6-27 21:51

溯夜 发表于 2021-6-27 23:21

调教大师 发表于 2021-6-27 17:21
啊?婊在什么地方?

同时勾搭多男主就算了,这算标配,明显的男主帮忙看不出来,或者说装作看不出来,觉得是自己努力和运气得到的,朋友圈多男主同屏甚至某些选项更是绿茶的不行

souji 发表于 2021-6-28 08:40

头两天:感觉剧情跟人物也没网上说那么差么
第三天:CNMD的傻逼企鹅能不能多送点资源不要让我打一关卡一关了

杨千fa单推人 发表于 2021-6-28 08:56

souji 发表于 2021-6-28 08:40
头两天:感觉剧情跟人物也没网上说那么差么
第三天:CNMD的傻逼企鹅能不能多送点资源不要让我打一关 ...

我已经因为资源太少懒得玩了。。

ahyyk 发表于 2021-6-28 09:38

CHI101 发表于 2021-6-28 09:51

社畜感拉满

黑翼使 发表于 2021-6-28 10:49

因为未婚夫和竹马而玩这游戏的我,卡关卡到现在都见不了这两人一面,奇了

澜沫 发表于 2021-6-28 15:13

第六章开始卡了
rnm,我就是不充钱

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kurama221 发表于 2021-6-29 16:39

玩了,还可以,抄不抄的另说,光冲着美术和ui比剧情一模一样的游戏我也能多玩一两个月财大气粗就是好

红丽 发表于 2021-6-29 20:23

已经氪了小一千的还卡在第六章
啥时候可以把日配不齐,话说这游戏有计划出日服嘛,有的话我现在就删游戏等日服算了。

杨千fa单推人 发表于 2021-6-29 21:18

狐狸耳朵真可爱

洛颜倾墨 发表于 2021-6-30 08:02

刚过完第七章,未婚夫怎么可以这么谐

溯夜 发表于 2021-6-30 14:13

再别之时真的好听,感觉这首歌热度不算很高啊

吾乃啊噗 发表于 2021-6-30 20:41

已经到第8章了,开始理解手操真谛了,开始手槽之后发现还挺容易过关的
比如第九章推荐平均等级65,我54级均富水平就手槽过关了,后面还剩了好多t

leesf1996 发表于 2021-7-1 01:25

第七章推完后真香了,未婚夫真滴可爱,工作上又很专业

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 企鹅新游光与夜之恋有人玩了吗