Tristliya 发表于 2021-7-1 01:46

掉毛型美羽 发表于 2021-6-26 11:56
集结了手游各种要素的伪乙女游戏……
支线没有日配真的蛮奇葩的 就是我上一秒还沉浸在一个人的声音里点开支 ...

普是不普,确实有自信资本,但是过于喜剧人了

Tristliya 发表于 2021-7-1 01:47

evanchen 发表于 2021-6-27 20:38
置顶了?狗叔是恰到了吗?

我写的测评给我沉底了

Tristliya 发表于 2021-7-1 01:48

溯夜 发表于 2021-6-27 23:21
同时勾搭多男主就算了,这算标配,明显的男主帮忙看不出来,或者说装作看不出来,觉得是自己努力和运气得 ...
海王是真的海王,可以同时不间断不同人心动,但是乙女标配也没办法,又不是逆转吉原那种单线程的游戏。

evanchen 发表于 2021-7-1 07:49

吾乃啊噗 发表于 2021-7-1 09:35

这女主观感已经很不错了,我甚至觉得是国乙南波湾
隔壁少王女主能给我看出高血压来

红丽 发表于 2021-7-1 09:57

Tristliya 发表于 2021-7-1 01:48
海王是真的海王,可以同时不间断不同人心动,但是乙女标配也没办法,又不是逆转吉原那种单线程的游戏。 ...

手游乙女共通线打着打着很容易就觉得女主是绿茶婊了

手游隔壁金弦做的还不错,主线每一章主要问题都在男人身上,女主是去解决问题,在解决问题中慢慢地从陌生人变成朋友,日乙感觉和国乙正好相反,日乙更多地是女主帮男人解决问题,帮助他们走出低谷,国乙是男人一直在给妹子兜底。因为剧情重心放在妹子身上,男性角色彼此之间也没有交集,就比较奇怪。
我是觉得国内乙女游戏男主一开始好感度拉满就很可怕,可能手游因为看剧情的时间比较少,所以天天吃糖不会腻吧,我想了下如果是单机版八小时都这样看着好感度满的男主我恐怕会吓死233

Tristliya 发表于 2021-7-1 11:32

红丽 发表于 2021-7-1 09:57
手游乙女共通线打着打着很容易就觉得女主是绿茶婊了

手游隔壁金弦做的还不错,主线每一章主要问题都在男 ...

你这么一说确实,之前玩逆转吉原的时候就是循序渐进,虽然主角都是牛郎,女主是舔狗

Tristliya 发表于 2021-7-1 11:33

吾乃啊噗 发表于 2021-7-1 09:35
这女主观感已经很不错了,我甚至觉得是国乙南波湾
隔壁少王女主能给我看出高血压来 ...

少王女主的智商是金字塔底端的类型:我是谁我在哪我在干什么

Tristliya 发表于 2021-7-1 11:39

souji 发表于 2021-6-28 08:40
头两天:感觉剧情跟人物也没网上说那么差么
第三天:CNMD的傻逼企鹅能不能多送点资源不要让我打一关 ...

微博里数值策划已经被大卸八块了.....但是最近给的资源也不多,不过现在升级资源关卡物资提升了,不过鉴于五十级以后超高的用才,只能说聊胜于无吧

红丽 发表于 2021-7-1 11:47

Tristliya 发表于 2021-7-1 11:32
你这么一说确实,之前玩逆转吉原的时候就是循序渐进,虽然主角都是牛郎,女主是舔狗 ...

嗯,我之前没玩过国乙,这次看了下微博风向感觉更加像是花钱逛窑子哈哈哈哈
感觉大家都不太能接受萍水相逢-看不顺眼这样的设定,日乙男主初始对女主好感度低的时候哪怕是心跳回忆这种校园题材游戏也比光夜里臭很多,如果是奇幻类题材掐脖子啥的也屡见不鲜。
当然每个人想法不一样,不过个人还是更喜欢从0到100的,过程,那样才会有明确的感觉到翻过一座又一座的山头。

ps我想说我在公司做领导批评手下小弟小妹可比游戏里齐总监狠多了哈哈哈

Tristliya 发表于 2021-7-1 12:26

红丽 发表于 2021-7-1 11:47
嗯,我之前没玩过国乙,这次看了下微博风向感觉更加像是花钱逛窑子哈哈哈哈
感觉大家都不太能接受萍水相 ...

主要现在手游也是快餐式,没办法第一时间得到快感,一般人不愿意玩下去,现在玩单机galgame的都很少了

szz131061 发表于 2021-7-1 13:21

问个稍微有点ky的问题,乙游在国内可以做成手游,为啥男性向的galgame却完全没有手游化的意思,不说h scene的问题,全年龄向的也没有。。。

溯夜 发表于 2021-7-1 14:06

问个稍微有点ky的问题,乙游在国内可以做成手游,为啥男性向的galgame却完全没有手游化的意思,不说h scene ...

绝大部分媚宅手游本质就是男性向galgame

爵士人生 发表于 2021-7-1 15:58

公测第一天推完第一章还是第二章卡关以后就删了,赛车男一上来就壁咚的剧情看的想笑
另外女主闺蜜的偶像是肖逸,结果女主认识他以后却不跟闺蜜说细品
740pua女主,让人感觉这人情商有问题

玩了几个小时删了,游戏UI做的还行,但是玩法花里胡哨剧情也没有有趣到吸引我卡关以后还能继续玩下去

Tristliya 发表于 2021-7-1 21:59

爵士人生 发表于 2021-7-1 15:58
公测第一天推完第一章还是第二章卡关以后就删了,赛车男一上来就壁咚的剧情看的想笑
另外女主闺蜜的 ...

这有啥,五线并存,一起开车的乙女难道还指望女主是个情操高尚的圣母么

Tristliya 发表于 2021-7-1 22:03

问个稍微有点ky的问题,乙游在国内可以做成手游,为啥男性向的galgame却完全没有手游化的意思,不说h scene ...

说实话,媚宅游戏挺多的...........

银枪子龙 发表于 2021-7-2 01:22

查少真的太靓眼,目前来看游戏制作不错,推广也不错,数值设计问题有点大,卡关伤害了很多人的热情

圈量子 发表于 2021-7-2 15:52

问反了,是廉价的快餐媚宅手游页游先挤占了galgame的市场

银枪子龙 发表于 2021-7-2 16:18

让大爷装到了,这里是china

赛U灵 发表于 2021-7-2 22:52

围观了下查理苏的约会剧情,感觉这人还挺有意思的,至少真的让我笑的很开心而且之前看宣传以为是普信感十足那种,结果我看的剧情里就感觉还好?属于说话很二很傻鸟但不管工作还是待人都还可以啊(
但是一看评论一堆人说他第六关出现都卡第五关了想下载的手还是停了下来,我并没有耐心为了一个男人伺候一个不是很感兴趣的游戏,毕竟也不是没有剧情录播,配着弹幕食用更佳啊(所以说这谁决定的男主之一那么晚出场的啊,太神奇了XD)

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红丽 发表于 2021-7-3 12:06

话说地主家的傻儿子和汤圆的日配是还没定吗……我能奶一口傻儿子是诹访部嘛哈哈哈,mamo也不是不可以,只是估计会听起来更傻了hh
汤圆我觉得柿子应该会挺不错的,啥时候公布日配啊

Tristliya 发表于 2021-7-4 09:02

玩到第七章了,笑死。我愿称未婚夫为光启市自说自话喜剧人第一

洛颜倾墨 发表于 2021-7-4 15:41

池子下毒就很恶心了,果断转白嫖

红丽 发表于 2021-7-8 17:10

绝了今天歪了2张六星了,50%的up都是骗人的吗。。。

souji 发表于 2021-7-9 08:35

昨天被玩家骂了一天,终于狗TX终于承认暗调卡片技能了,理由是——你们卡片技能这么强影响战斗平衡了,所以我要偷偷削弱它
合着我玩的是王者荣耀吶天天要讲究战斗平衡

红丽 发表于 2021-7-9 10:24

souji 发表于 2021-7-9 08:35
昨天被玩家骂了一天,终于狗TX终于承认暗调卡片技能了,理由是——你们卡片技能这么强影响战斗平衡了,所以 ...

这个游戏感觉迟早会有pvp的
否则氪点不够多

是说我今天早上又歪了,这个50%的up率绝对是假的

souji 发表于 2021-7-9 12:19

红丽 发表于 2021-7-9 10:24
这个游戏感觉迟早会有pvp的
否则氪点不够多

我也感觉企鹅不会放过PVP这个氪点。。。隔壁恋与的PVP倒是闭着眼睛都能拿到最高档奖励,巅峰榜除外

掉毛型美羽 发表于 2021-7-12 09:00

6章卡了一周终于看到未婚夫了
人间欢乐
5位男主里现在最喜欢的就是萧逸和叉烧了

我就搞不懂这每天可怜巴巴的资源 卡么卡养不起 还要大家每天整那么多视频电话约会的 这怎么整得出 氪金就有资源了?
还有这日配就搞了6章主线?也是不是太搞笑了点 鹅厂居然CV请不起的吗?不会吧不会吧

这个战斗系统都喷累了 残血时候发动暴击 一个泡泡时候发动群攻 血压都拉满了 我只是想玩男人

帕罗西汀 发表于 2021-7-12 09:58

现在对这游戏80%的兴趣都在叉烧和女主的互动剧情上
每次看他俩唠嗑互嘴心情都能好不少

快给我叉烧生日活动的饼啊

红丽 发表于 2021-7-12 13:48

掉毛型美羽 发表于 2021-7-12 09:00
6章卡了一周终于看到未婚夫了
人间欢乐
5位男主里现在最喜欢的就是萧逸和叉烧了

就是靠氪金= =
我氪得不多,每天用石头换的就是那个卡面二破的资源,其他基本不花钻石,然后就是买各种礼包。

60-80级这个太吃资源了,根本养不起。
我现在不知道该先养啥所以都先放着,刚才打开相册看了下。
六星目前只差陆沉和查理各一张,齐司礼差一张氪金条的,其他卡都有了。

然后很尴尬的就是因为资源不够,后来的六星都没养起来,养了一半莫名其妙歪了一张,计划又被打乱。
这个破游戏如果是抽到同样的卡尤其是六星提升的还是很厉害的……

aqualyre 发表于 2021-7-12 14:47

就是靠氪金= =
我氪得不多,每天用石头换的就是那个卡面二破的资源,其他基本不花钻石,然后就是买各种礼 ...

想问下一般氪了多少可以愉快游戏啊?目前只买了个专栏和月卡的人感觉就是寸步难行主线都打不过

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

掉毛型美羽 发表于 2021-7-12 14:47

就是靠氪金= =
我氪得不多,每天用石头换的就是那个卡面二破的资源,其他基本不花钻石,然后就是买各种礼 ...

养不起
尤其是外婆小铺掉率减少了 简直了……超话区有条回复说谁家的外婆这么抠门的 XS

溯夜 发表于 2021-7-12 15:13

想问下一般氪了多少可以愉快游戏啊?目前只买了个专栏和月卡的人感觉就是寸步难行主线都打不过

—— 来 ...

就手贱花了6块钱,已经主线全通摸鱼养老小一周了

红丽 发表于 2021-7-12 15:39

—— 来 ...
这个游戏我现在自己的感觉是要养卡还是要每天去买点体力去刷下
体力我觉得是小头,送的也不少,主要是他的关卡有次数限制,超过就要用钻换
这块建议量力而行,我现在基本只买光影的的那个,那个卡面二破加的数值还挺多的,我现在自己感觉下来还是建议养高星+重复抽到的卡

四星我看都说不建议养,那就重复抽到的五星吧,如果有六星那是最好了。

ps我看了下我的氪条已经2K出头了,不过感觉都用来抽卡了。。。养倒是没养起来,现在一把卡都是63级左右,养到80所需的经验太多了

红丽 发表于 2021-7-12 15:42

掉毛型美羽 发表于 2021-7-12 14:47
养不起
尤其是外婆小铺掉率减少了 简直了……超话区有条回复说谁家的外婆这么抠门的 XS ...

外婆小铺只要体力呀,其实还好呀。。。
虽然坑是挺坑的,其实我觉得这个游戏最缺的是经验,其次是钱,外婆小铺我倒是觉得还好。

aqualyre 发表于 2021-7-12 15:54

溯夜 发表于 2021-7-12 15:13
就手贱花了6块钱,已经主线全通摸鱼养老小一周了

请问是开服玩家吗?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aqualyre 发表于 2021-7-12 16:06

红丽 发表于 2021-7-12 15:39
这个游戏我现在自己的感觉是要养卡还是要每天去买点体力去刷下
体力我觉得是小头,送的也不少,主要是他的 ...

微氪党实在下不了手买挑战次数(流泪),现在连抽都不敢抽,只敢攒着等传说中的未婚夫生日池

溯夜 发表于 2021-7-12 16:11

aqualyre 发表于 2021-7-12 15:54
请问是开服玩家吗?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

差不多吧

红丽 发表于 2021-7-12 16:26

aqualyre 发表于 2021-7-12 16:06
微氪党实在下不了手买挑战次数(流泪),现在连抽都不敢抽,只敢攒着等传说中的未婚夫生日池

—— 来自...

说起池子,这个游戏的卡池保底是分开池子计算的,建议算好要不直接砸到保底出,否则保底出了就收手吧,不上不下就浪费保底了,我今天早上算了下又快到保底了只能往夏日活动里又扔了20抽。然后攒抽也不是不可以,但是这个游戏因为换的机制不是很难达成,所以也没必要一定要全部攒着,如果前期因为没有五星六星打得很累不如直接抽,反正到时候未婚夫卡池一样可以换一张六星,你要满破当我没说。
我就比较惨了,齐司礼那破充值卡。。。
企鹅赶紧把岸尾的语音都给我吐出来

aqualyre 发表于 2021-7-12 16:31

红丽 发表于 2021-7-12 16:26
说起池子,这个游戏的卡池保底是分开池子计算的,建议算好要不直接砸到保底出,否则保底出了就收手吧,不 ...

入坑晚,现在就是因为资源抽不到保底所以这个限定池子不敢下,票子也不够180,只能攒着等了未婚夫池子拼保底出率50%的概率了,没礼包要硬氪到70抽保底感觉也挺贵的

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 企鹅新游光与夜之恋有人玩了吗