红丽 发表于 2021-7-12 16:48

aqualyre 发表于 2021-7-12 16:31
入坑晚,现在就是因为资源抽不到保底所以这个限定池子不敢下,票子也不够180,只能攒着等了未婚夫池子拼 ...

嗯,如果是冲着喜欢的角色还是攒吧,这游戏其实卡池还蛮毒的
我夏活歪了3张六星今天早上才看到当期up六星。。。简直特么有毒

澜沫 发表于 2021-7-12 17:51

没抽,全攥手里等其他的

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

洛颜倾墨 发表于 2021-7-13 12:51

就官方现在这态度,卡池造假实锤了,而且我不相信他以后会改好。
月卡还有半个月,卸了

红丽 发表于 2021-7-13 14:35

洛颜倾墨 发表于 2021-7-13 12:51
就官方现在这态度,卡池造假实锤了,而且我不相信他以后会改好。
月卡还有半个月,卸了 ...

是指没有双黄蛋么。。。
fgo过来的表示对池子无所畏惧。。。

kurama221 发表于 2021-7-13 15:24

这个池我就第一个是当期up,后面连续歪了三个六星就离谱,第二个还是换的,最后靠送的六花道具保送二花。fgo都只要二宝就够用了,这玩意儿要三宝啊!

红丽 发表于 2021-7-13 15:45

kurama221 发表于 2021-7-13 15:24
这个池我就第一个是当期up,后面连续歪了三个六星就离谱,第二个还是换的,最后靠送的六花道具保送二花。fg ...
FGO 10单没有恩奇都路过。。。
我大多数时候FGO连1宝都捞不到……我倒是不要求3宝,有就行了……反正目前看起来五星也能打,其他靠歪吧。。。
我自己玩下来感觉这个游戏抽卡体验和明日方舟差不多,只抽卡的话感觉不会氪很多的,我明日方舟好像只买完了首充,平时连大约卡都不买到现在六星好像只有3个没有。
FGO那个狗屎卡池经常百抽不见五星……难得出还会歪

洛颜倾墨 发表于 2021-7-13 16:43

红丽 发表于 2021-7-13 14:35
是指没有双黄蛋么。。。
fgo过来的表示对池子无所畏惧。。。

fgo虽然池子毒,但是抽一发是一发,不骗人。
光夜现在是前端都是假的,出货顺序是假的,概率是假的。
我可以接受池子概率低、出货毒,但是这种实打实的骗人我确实接受不了。

红丽 发表于 2021-7-13 17:11

洛颜倾墨 发表于 2021-7-13 16:43
fgo虽然池子毒,但是抽一发是一发,不骗人。
光夜现在是前端都是假的,出货顺序是假的,概率是假的。
我 ...

哈哈哈那我们相反,我是结果导向,我只要最终结果我能接受,过程不是那么重要

红丽 发表于 2021-8-11 10:05

我要挖个坟
鹅厂你看看你,一家这么大的公司,搞个破手游连美术资源都搞不定还要甩锅举报,整个项目组都开了吧

杨千fa单推人 发表于 2021-8-11 10:12

红丽 发表于 2021-8-11 10:05
我要挖个坟
鹅厂你看看你,一家这么大的公司,搞个破手游连美术资源都搞不定还要甩锅举报,整个项目组都开 ...

差不多半个月没玩了、、、、粗了什么事了吗

红丽 发表于 2021-8-11 10:46

杨千fa单推人 发表于 2021-8-11 10:12
差不多半个月没玩了、、、、粗了什么事了吗
就是最近七夕活动
先是公布的时候用登录界面做卡,没有任何新图,被骂了几百条街以后直接把新卡活动下架了……还甩锅说啥被举报,不是你连卡面都没出举报个啥啊,就登录界面那几个画面有啥被举报的
真的太丢人了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 企鹅新游光与夜之恋有人玩了吗