戏言学者 发表于 2021-6-23 04:36

异度2让我真的是吐了

我特么一口气从昨晚八点玩到凌晨4点,把kosmos和光焰还有三花的环刷满,中间还做了一堆任务,还打了一堆挑战,感觉经过了个漫长的一生…然后,突然!!一个传送读盘出了bug,卡死后重新进,翻译翻译,什么叫一朝回到解放前,翻译翻译,什么叫欲哭无泪,我感觉仿佛一生的努力全部打了水漂。这真的太智障了,抽异刃百分百save,异度1也是每到一个新地点自动save,你特么给异度2加一个自动存档的补丁不行吗?!!你不知道你这破游戏会卡死吗?
太恶性了,我感觉我将来一年都不会碰这游戏了,真的很气。
谢谢你高桥哥哥,为我节约了好多时间,原来这就是你表达温柔的方式吗?

luoyianwu 发表于 2021-6-23 04:38

崩过一次,丢两小时进度,差不多这个感觉

戏言学者 发表于 2021-6-23 04:46

luoyianwu 发表于 2021-6-23 04:38
崩过一次,丢两小时进度,差不多这个感觉
我重进的时候看到kosmos那四条灰色的羁绊环心都掉进冰窟了,不禁呆呆的陷入了哲学思考:我是谁,我在干什么,人生是否只是一场梦?

unbalanced 发表于 2021-6-23 04:53

这游戏首发通了,去年拿出来重温,打了半天,换了个游戏,回来发现存档没了,后来才想起来这游戏是tm没有autosave的。这年头没有autosave也蛮不容易的

戏言学者 发表于 2021-6-23 05:04

unbalanced 发表于 2021-6-23 04:53
这游戏首发通了,去年拿出来重温,打了半天,换了个游戏,回来发现存档没了,后来才想起来这游戏是tm没有au ...

它明明是可以的,你看抽新异刃时存档多快,它就是故意不加自动存档的,这就是jrpg的古早味吗爱了爱了

martinium 发表于 2021-6-23 05:04

bird-lay 发表于 2021-6-23 05:42

崩过存档之后养成了走几步路抽一次卡的习惯

nerugigannte 发表于 2021-6-23 05:50

我200h都存档都丢了至今都不知道原因,设置里看游戏数据还都在的

rak1 发表于 2021-6-23 05:54

让我猜猜,是不是雷克沙的tf卡我之前也偶尔跳出,换了闪迪后就见不到了

—— 来自 S1Fun

七氷 发表于 2021-6-23 06:39

Guildenstern 发表于 2021-6-23 07:16

来看你 发表于 2021-6-23 07:18

CALPISSODA 发表于 2021-6-23 07:18

每次取得一点阶段性成果存下档不是玩RPG的常识么,怎么做到刷满这么多人一个晚上完全不存档的·····

Ditfran 发表于 2021-6-23 07:24

玩的实体版,200多小时一次都没崩过

HOIHOISAN 发表于 2021-6-23 07:25

CALPISSODA 发表于 2021-6-23 07:18
每次取得一点阶段性成果存下档不是玩RPG的常识么,怎么做到刷满这么多人一个晚上完全不存档的····· ...

自动存档惯坏玩家?

beer 发表于 2021-6-23 07:26

不仅存档要手动,还不能不关游戏读档,没法快速SL

ParadiseMartyr 发表于 2021-6-23 07:33

玩的卡带没这个问题

—— 来自 S1Fun

岬开斗 发表于 2021-6-23 07:45

来了来了,“我们上学那时候教室哪有空调”

哌啶 发表于 2021-6-23 07:45

我的实体版遇到两次,还都是长时间没保存
所以我怀疑长期运行不休息就会增加崩的概率

king520kyo 发表于 2021-6-23 08:02

我当初首发下载版遇到过一次 掉了4小时候左右的存档 气死了 不过后来不知道是版本升级还是换了TF卡关系 没再碰到过 现在200小时候也就那一次

星川铃音 发表于 2021-6-23 08:06

丢过一次半天的 之后习惯性存档

kara2000 发表于 2021-6-23 08:06

好像只有一个档位,随便自动存档万一存个死党你不得摔机器。

唯一指定用户名 发表于 2021-6-23 08:07

首发时丢过两个小时的档,之后就随手存档了,但之后也没再崩过。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

慕容断月 发表于 2021-6-23 08:13

一直都有一段时间后保存一次的习惯,lz这……

亚瑟邓特 发表于 2021-6-23 08:23

去皮去布也一样,我直接把卡带送人了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zdejiju 发表于 2021-6-23 08:33

xmakoto 发表于 2021-6-23 08:33

传送后黑屏,丢了2小时

xgazer 发表于 2021-6-23 08:37

玩卡带也崩溃过一次 挺谜的

Nintondo莲 发表于 2021-6-23 08:42

绿冰 发表于 2021-6-23 08:49

小毛病多,有些条件很刁钻的bug会让游戏跳出
很多人遇不到但遇到了没存档很惨烈的,最好是隔段时间存档或抽水晶
Switch早期游戏,估计底层代码是WiiU模板而且写得不咋样

LamdaHT 发表于 2021-6-23 08:57

XB2这存档机制确实蠢,我自己虽然没遇到,但朋友也因为没自动存档丢过进度

MikawaFumika 发表于 2021-6-23 08:58

最神奇的地方在于,你买了dlc会发现黄金国能自动存档

满满一大杯 发表于 2021-6-23 09:02

所以黄金国和XBDE都能自动存档了。
就是本体并没有更新这个功能真的很奇怪,大概是觉得不会再有多少人玩了?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-23 09:03

好像是长时间运行机会有这种bug,我之前玩了一个下午也黑屏了,最后直接关游戏的,一下午白打

—— 来自 S1Fun

dren_zheng 发表于 2021-6-23 09:05

zerocount 发表于 2021-6-23 09:08

每次取得一点阶段性成果存下档不是玩RPG的常识么,怎么做到刷满这么多人一个晚上完全不存档的····· ...

明明就应该是autosave和手动存档相混合才是发展趋势的
黄油都能有的功能

苍蓝之枪 发表于 2021-6-23 09:14

也丢过一次差不多时长的进度,然后就学乖了
我同学黄金国刷完人和当机,直接弃置烂尾了

nalooosy 发表于 2021-6-23 09:17

将近两百小时,好像也碰到一次还是两次的报错,损失几个小时的进度。
说到游戏报错闪退ns上那个真女神转生3真的离谱,进阿玛拉深界有一定概率会黑屏闪退,里面又不能存档,我有一次玩了四个小时直接黑屏闪退了,后面还陆续闪退7、8次,每次最少浪费一个小时。最可气又好笑的是,我都通关了,游戏结束播片完了准备出职员表,给我黑屏死机,重进游戏发现没有通关存档,还停在我之前打boss前存的档

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我为了自由 发表于 2021-6-23 09:25

nalooosy 发表于 2021-6-23 09:17
将近两百小时,好像也碰到一次还是两次的报错,损失几个小时的进度。
说到游戏报错闪退ns上那个真女神转生3 ...

其实这游戏ps版也是这样,后面都更新了补丁,已经不会出现问题了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

星降る森 发表于 2021-6-23 09:37

万万没想到泥潭车真爱的角度是没有自动存档
页: [1] 2 3
查看完整版本: 异度2让我真的是吐了