蓝色的眷念 发表于 2021-6-23 17:49

还好,本体二周目+DLC差不多200小时,实体卡,只崩过一次,大概损失1小时的档

香蜂草 发表于 2021-6-23 18:16

当初做八重切的环,打最后一个兽王时死机,丢了两小时进度。
这两小时里有好几个麻烦的环,比如焰的料理,结的饭团。

scpike 发表于 2021-6-23 18:25

我也遇到过,当时真的好气

hyx272 发表于 2021-6-23 18:40

Ubique 发表于 2021-6-23 17:10
我倾向于是忘了写。
存档机制是很底层的系统,正常情况下引擎自己就有,但是好死不死任天堂在ns这一代集体 ...

抽卡就有自动存档,你说引擎里没写我是不信的

PrincessBanana 发表于 2021-6-23 18:48

hello0607 发表于 2021-6-23 18:52

开环点技能全都弄成一个网游任务及其弱智 能七冰开肯定七冰开 但用七冰开就要走几步开一次菜单 及其摧毁游戏体验

lazycat233 发表于 2021-6-23 19:06

还好我连玩个黄油都十几分钟存一次档的没这个问题,

西兹少爷 发表于 2021-6-23 19:10

Geminize 发表于 2021-6-23 19:29

Geminize 发表于 2021-6-23 19:33

Geminize 发表于 2021-6-23 19:45

HydraCat 发表于 2021-6-23 20:51

这种事,我之前才遇到过,用ps5玩p5r,这东西没autosave,然后游戏里和系统的操作是反的,我点了下home键,然后按错了,点开了别的游戏😇可能五个小时的内容没保存吧

—— 来自 S1Fun

酒々井かんづめ 发表于 2021-6-23 23:29

异度2首发入的用了不到1周通关碰到2次游戏卡死1次蓝屏(没错就是蓝屏跳error那种,我ns买了4年了就异度2出过蓝屏),一共浪费了我6个多小时的进度。以至于后来上论坛发现这游戏这么好评如潮简直无法理解

响鬼 发表于 2021-6-24 06:27

这破游戏的蓝屏让我直接对NS本身失去信心。但凡多平台绝对不买NS版,即使我是掌机党。

pf67 发表于 2021-6-24 07:11

西兹少爷 发表于 2021-6-23 19:10
反串扣鹅的连游戏名都没打对。。。

可以说是非常的蠢了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

kara2000 发表于 2021-6-24 08:16

黑翼天使X 发表于 2021-6-23 10:39
首发时我就在骂这游戏是垃圾,可惜很多人就喜欢舔垃圾我也没啥办法
真可怜,都不敢自己开贴骂只能暗搓搓拿个小号在帖子里酸一口,可怜。没这贴你都不知道自动存档怎么回事吧?

笔仁SaSaSa 发表于 2021-6-24 08:19

我ns总游戏时长也有1千小时了,竟然没见过跳出和蓝屏……

linuy 发表于 2021-6-24 09:13

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-24 09:17

linuy 发表于 2021-6-24 09:13
NS玩了差不多3500小时
目前遇到过跳出主界面的只有塞尔达(2次,200h),xb2运气算不错300h无异常
MHR就比 ...

我总时长跟你差不多,可能还要多点,目前就xb2遇到过异常
mhr这个也太可怕了吧我经常开着游戏听bgm的,看来得改改了

龙之峰 发表于 2021-6-24 09:28

我遇到过两次卡死的情况,都是在上球的时候忽然卡死,只能重启,加起来应该损失了两三个小时的进度。
不过这两三个小时我都在跑主线,实际损失并不大。

センチ 发表于 2021-6-24 11:09

xb2刚出的时候一路打到最终BOSS
打完最终boss后突然黑屏
之后就开始放剧情动画,但是没声音,而且播放速度08倍左右
全部放完后就卡在最后一个画面

laputahao 发表于 2021-6-24 21:14

kara2000 发表于 2021-6-23 12:56
你打不过的战斗前给你存个档没遇到过?读档就是进战斗。这种自动存档我可以遇到过的。 ...

啊?xb2被打死直接就给你传送到门口了啊 云啥呢

战狼PTSD 发表于 2021-6-24 21:19

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 异度2让我真的是吐了