chillicez 发表于 2021-8-5 11:34

土豆麻辣人 发表于 2021-8-5 10:28
而且因为我疏于跟她们聊天,连谁霸凌谁都找不出来,更奇怪的是,看人物关系,有3个人霸凌1个人,但是却找 ...

问出在谈恋爱的就让她们分手
然后接着问总会问出来,除非你问的就是霸凌成员
其实多开几个医务室自动精神回复看起来也没啥大问题,就是右下疯狂提示看着不舒服
扔分团也能解决,但是分团人杂了凝聚力会下降,而且发单开剧场等操作起来更繁琐了
这游戏后期太累了,不知道会不会有自动化MOD

土豆麻辣人 发表于 2021-8-5 11:39

mlfans 发表于 2021-8-5 14:35

话说这游戏里小偶像谈恋爱会有什么影响吗?
我选的是允许自由恋爱,除了当时提示的会影响核心粉丝增长外还有啥问题不?

盐盐盐盐盐 发表于 2021-8-5 15:01

mlfans 发表于 2021-8-5 14:35
话说这游戏里小偶像谈恋爱会有什么影响吗? 我选的是允许自由恋爱,除了当时提示的会影响核心粉丝增长外还 ...

在方针那里可以看详细 允许恋爱会更容易触发恋爱类的绯闻事件

qwe33551 发表于 2021-8-5 15:44

开了直播后,我先把订阅设置成1元,吸了10万多订阅粉,然后把订阅设置成500万,看着订阅不停的掉,但是1个月没跑完,直接给我了3200亿

真实之影 发表于 2021-8-5 16:06

开了直播后,我先把订阅设置成1元,吸了10万多订阅粉,然后把订阅设置成500万,看着订阅不停的掉,但是1个 ...

艹,你这是诈骗啊

藤田有静 发表于 2021-8-5 16:45

偶像王国怎么选才能保住所有人不离开;你们1个团多少人,开分团的吗

Rary 发表于 2021-8-5 16:54

好像金卡之上还有黑卡,全属性上限99

FMIC 发表于 2021-8-5 17:12

开了直播后,我先把订阅设置成1元,吸了10万多订阅粉,然后把订阅设置成500万,看着订阅不停的掉,但是1个 ...

qwe33551 发表于 2021-8-5 17:57

藤田有静 发表于 2021-8-5 16:45
偶像王国怎么选才能保住所有人不离开;你们1个团多少人,开分团的吗 ...

注定会跑一个,选择退赛,会跑剧情得第一的那张单曲,选择不退赛,会跑会跑剧情前最新一张单曲c,如果期间没有发单曲或者是同一个c,会跑第一单曲的上一张的c。所以选择退赛反而比较可控。

hzhh95963 发表于 2021-8-6 16:33

与您玩的下列游戏相似:
监狱建筑师

什么?是这个类型的吗?

otaku21126 发表于 2021-8-6 17:19

hzhh95963 发表于 2021-8-6 16:33
与您玩的下列游戏相似:
监狱建筑师

有一说一,这是个报表经理大于故事生成的游戏

希波兰多的诗歌 发表于 2021-8-6 22:07

这游戏目标步子跨的也太大了吧,过程就像单纯刷刷刷,一开始还会在单曲标题上用心思整活现在都默认随机了……

白色的120 发表于 2021-8-8 19:06

涩情pv挺好用的,都拉9级了,900%粉丝

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

夜游的树 发表于 2021-8-10 16:22

喷了,用mod改了改商单,给的报酬超了上限变成倒扣钱了,定的合同违约金也超了上限变成给钱了
另外最后这个奥运会的要求怎么达到啊,一个月涨粉2成靠mod做到了,但唱片销售榜第一名已经150万的销售额了,我的销售额才40万还没他零头高,但已经是第二名了,这还怎么搞

greendayu 发表于 2021-8-10 16:28

藤田有静 发表于 2021-8-10 16:38

有关于F7修改的指南吗我想每月霸占单曲榜前5
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 《Idol Manager》Steam上8月3日国服解锁