garitaay 发表于 2021-7-30 14:15

qianoooo 发表于 2021-7-30 11:22
建另外一个团 把霸凌的塞到别的团就行了

回去试试
新团和原来的团体所有设施都是共用的吗?
不会要再建剧场这些设施吧

qianoooo 发表于 2021-7-30 14:26

garitaay 发表于 2021-7-30 14:15
回去试试
新团和原来的团体所有设施都是共用的吗?
不会要再建剧场这些设施吧 ...

一个团只能用一个剧场 其他共用的

qianoooo 发表于 2021-7-30 14:26

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2560986544
做了个LGD全队的MOD

seedees3 发表于 2021-7-30 14:27

微博上看到了乃木坂mod,说做出来只花了一天,这游戏做mod太方便了

盐盐盐盐盐 发表于 2021-7-30 17:16

剧情模式通关了
虽然不知道有没有人在意剧透不过还是反白一下

不二本路线老板转行给我当经纪人,契约能力满星,不过交涉还是经常拉胯,老板你不行啊【
aya路线aya进团当爱豆,能力值一般般
对手路线让我送一个能力100的爱豆去蒙面团后面还要我主动退出奥运闭幕式我都怕他又坑我一把……这条线ed是蒙面团版本我觉得歌还不错,然后好笑的来了,每条路线结局后对手都会说把自己的团解散了所以成员送给你看你要不要,包括之前主线剧情杀的初期最好角色(难怪教程必出一金感情就是为这个剧情准备的),之后挽留他可以选让他当员工还是偶像,我选的女制作人男对手我还想终于有男偶像了呢,结果笑劈叉了,是男对手的头但是衣服是女装,绝了

中间遇到过好几次bug,主要都是剧情不跳转的问题,比如奥运提交文件那天如果停留在任务界面就会不跳转然后死档,搞得我后面凡是剧情推进都要提前存档然后特意调回随便哪个标签页等时间推进

古战场亡魂 发表于 2021-7-30 20:54

感觉慢慢有主播开始玩了,没色情内容主播也能放心玩了。

古战场亡魂 发表于 2021-7-30 21:05

比自己玩有节目效果

seedees3 发表于 2021-7-30 21:39

古战场亡魂 发表于 2021-7-30 20:54
感觉慢慢有主播开始玩了,没色情内容主播也能放心玩了。

有人播吗,搜了下没找到

古战场亡魂 发表于 2021-7-30 21:45

seedees3 发表于 2021-7-30 21:39
有人播吗,搜了下没找到

https://www.douyu.com/2140934

chero 发表于 2021-7-31 16:07

garitaay 发表于 2021-7-31 17:00

这游戏有点蛮真实
人气和资源和资质有关,但不完全相关
我有俩偶像同期进团,一个白银一个黄金
黄金那个一进团就最好资源供着,单曲不是二排就是c,上广播上网络节目
白银那个一直放在四排五排
结果总选黄金人气硬是比不过白银

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

77is77 发表于 2021-7-31 18:03

horizonwalker 发表于 2021-8-1 09:19

半分宅 发表于 2021-8-1 09:27

horizonwalker 发表于 2021-7-31 21:19
开发者表示会出18x补丁把之前删掉的内容补回来
此18x非彼18x(指偶像穿德军制服被炎上)
编辑:我理解错误

盐盐盐盐盐 发表于 2021-8-1 09:46

半分宅 发表于 2021-8-1 09:27
此18x非彼18x(指偶像穿德军制服被炎上)

军装炎上我玩正式版有的呀
有人说β版有百合贴贴cg正式版没了,应该是说的这个吧

horizonwalker 发表于 2021-8-1 10:10

horizonwalker 发表于 2021-8-1 10:13

qdaqd123 发表于 2021-8-2 03:21

莲花染尘 清纯之物总是容易被染指
这个成就怎么做啊
还有CG现在还缺两张,第一排左和最后一排中

Demi.Albertini 发表于 2021-8-3 09:54

国区重新上架了啊,不知道删了啥内容?

qianoooo 发表于 2021-8-3 11:48

Demi.Albertini 发表于 2021-8-3 09:54
国区重新上架了啊,不知道删了啥内容?

没删减 纯粹标错r18被下架

lanslort 发表于 2021-8-3 13:17

剧情模式打了二十多个小时,因为没限时间所以可以慢慢拖,结果打得太慢初始ACE金卡说23年底要毕业,好说歹说多留了一年,结果毕业时期碰上罢演事件,ACE说不演了我说好都听你的,结果一个第三排小碰友跑出来说不干了(虽然也是金卡吧),然后ACE过完年也毕业了 还好我手里还有两个满星,其中一个是第二年城里预选直接抽出来的当时才15岁,结果等了三年终于成年了撩了一下发现有戏还挺高兴,结果撩到一颗心后约会结果对面说听说你跟好多个成员约会过我还是算了 而且试了一下不管是分手还是直接开了都没用,做人还是不能太渣

horizonwalker 发表于 2021-8-3 13:20

Gmlazy 发表于 2021-8-3 15:27

才看到国区又回来了,现在这个版本内容充实吗?

古战场亡魂 发表于 2021-8-3 19:39

可玩性还是差了点,尤其是养成,只能期待mod了。

真实之影 发表于 2021-8-4 02:58

好,回头买

霍亨索伦亲王 发表于 2021-8-4 07:52

想问一下怎么调查霸凌,我能查到这个人在霸凌,也能查到另一个人被霸凌,但是无法查明另一个人被这个人霸凌只是通过看人际关系那一项吗?还是有别的手段?

土豆麻辣人 发表于 2021-8-4 15:14

alingzero 发表于 2021-8-4 16:01

霍亨索伦亲王 发表于 2021-8-4 07:52
想问一下怎么调查霸凌,我能查到这个人在霸凌,也能查到另一个人被霸凌,但是无法查明另一个人被这个人霸凌 ...

调查霸凌好像是要打听流言(非当事人也可以打听出来)

烽火 发表于 2021-8-4 16:12

盐盐盐盐盐 发表于 2021-8-4 16:21

怎么拿到单曲榜第一啊,卖来卖去都是四五万份,第一接近20万份,剧情模式卡住了。 ...

增加粉丝数,或者试试开单人握手会+全选死忠粉喜欢的题材发单曲

chillicez 发表于 2021-8-4 16:43

怎么拿到单曲榜第一啊,卖来卖去都是四五万份,第一接近20万份,剧情模式卡住了。 ...

四五万太少了
先提升基础粉丝数量,用研究点提升一下单曲制作水平吧
然后发单不要太勤,风格选大众化的或者提升硬核粉数量的,最后开个握一波带走

chero 发表于 2021-8-4 16:50

烂菊花 发表于 2021-8-4 17:30

霍亨索伦亲王 发表于 2021-8-4 19:45

烂菊花 发表于 2021-8-4 17:30
有攻略吗,做完第一个CD破产了

开始就借光银行和不二本的所有钱,第一次破产帮你还清贷款还借给你钱。然后接着借钱,快倒闭了不二本会介绍个女孩带资进组。反正就一直借钱,坚持到开演唱会。就能赚钱了。赚钱后先开剧场升级直播设备,基本不会亏了

peh 发表于 2021-8-4 20:10

问一下国区是内容完整版吗?

黄衣鱿鱼 发表于 2021-8-4 21:04

许多小事件还挺有意思,但中途玩着挺枯燥;不是想象中的更重视偶像个人/团体故事的游戏,对于特定单个偶像的培养或者故事互动在中期冗杂操作中就有些困难了;感觉在玩一款德式桌游,面前都是没有个性和故事的工具人token

土豆麻辣人 发表于 2021-8-5 09:27

iellywake 发表于 2021-8-5 09:59

前期多招一些单项颜值高的白卡,拉一排办公室接广告,收益可以变成正的,就不用怎么借钱了。
多办几次演唱会之后最好抬高偶像工资,高满意度+不受伤不抑郁可以提高抽卡出货率,注意下丑闻点不能太高,否则无法出白金偶像。
后期想快速养偶像的话租金支出比较多。但感觉属性高了也没有太大的收益,反倒是因为要不停做单曲和演唱会维持收支,操作更繁琐了

chillicez 发表于 2021-8-5 10:19

这游戏一旦成员超过20人游戏体验急速下降
天天被霸凌,谈恋爱搞得焦头烂额,居然还有团内海王

土豆麻辣人 发表于 2021-8-5 10:28

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《Idol Manager》Steam上8月3日国服解锁