清水远子 发表于 2021-6-20 18:04

疯狂亏钱,入账永远是红的

hyiang98 发表于 2021-6-20 18:36

偶像的粉丝多了以后工资越涨越高
不过还是在没破产的情况下玩到了游戏试玩期结束

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Demi.Albertini 发表于 2021-6-20 23:41

有人抽到过白金卡么

12not3 发表于 2021-6-21 00:38

看这贴下了个demo,上手一轮普通难度破产吃救济之后开了个高难的新档。玩了一个小时感觉自己太坏了不想玩了,先起了三个工作室一个录音棚一个练舞房一个休息室,两个办公室负责接单,剩下的就都负责制作单曲和节目,不招人当老师。偶像都是从小地方找来的12、3岁的小姑娘,就看中一个可爱数值高,进了事务所以后领着最低1900块一周的工资就立马开始接写真的单子,唱歌跳舞是一样都没学会,只靠着一副年轻的皮囊赚钱。事务所还规定不能恋爱,没社交账号,没直播,演出得穿超短裙。因为老板不肯付三层的租金,10个人只能挤在一间休息室里轮流休息,和制作人的交流也是完全没有——人不眠不休地写歌呢。就这样,还贷了200万,负债经营直到11月才有点起色

Caa 发表于 2021-6-21 00:45

如果有枕营业拉收入拉广告,还有演出的话,那肯定能火

古战场亡魂 发表于 2021-6-21 00:49

Caa 发表于 2021-6-21 00:45
如果有枕营业拉收入拉广告,还有演出的话,那肯定能火

看游戏系统,稳定的收入靠的是咖啡厅和剧场。
我不太了解偶像文化。剧场好歹见过,偶像还要在公司的咖啡厅干活吗,也太惨了。
枕营业有暗示过,不过演出应该没有。

otaku21126 发表于 2021-6-21 02:57

我问一下正常渡过前期流程是不是都是不停发数字版单曲啊
其他模式还要成本,太容易亏了

盐盐盐盐盐 发表于 2021-6-21 16:06

又开了一局普通难度,感觉关键就是要买休息室和选择不给小偶像涨工资……有了休息室5个人根本不用做spa天天宣传体力都有余,然后找不二木贷款多招两个事务的一个接工作一个专门跑单曲策划或者攒研究点数,只要粉丝多一点了发数字单曲一次都赚一百多万,差不多就可以对付收支了

你孝起来真好看 发表于 2021-6-21 17:17

大资本家,模拟黑暗业界

chero 发表于 2021-6-21 17:44

琴酒 发表于 2021-6-21 18:48

古战场亡魂 发表于 2021-6-21 00:49
看游戏系统,稳定的收入靠的是咖啡厅和剧场。
我不太了解偶像文化。剧场好歹见过,偶像还要在公司的咖啡 ...

某人不就是海选失败然后去咖啡店打工 然后被看中天降的吗

Anew620 发表于 2021-6-21 18:54

确实到后面就是借钱写曲发布赚钱,简单难度随便了后面开了局普通就是靠发曲子扭亏为盈了

古战场亡魂 发表于 2021-6-21 21:12

琴酒 发表于 2021-6-21 18:48
某人不就是海选失败然后去咖啡店打工 然后被看中天降的吗

问题是这咖啡厅是公司自己开的啊😥在职人员干活啊。

mortonno2 发表于 2021-6-21 21:38

篠田麻里子了解一下,打工打成偶像

盐盐盐盐盐 发表于 2021-6-21 21:50

听说snh是在职的偶尔去干活
akb系列没有出道后在咖啡打工的
不过我觉得这个咖啡赚钱的意思应该是靠卖爱豆关联的(也就挂个名)饮食和周边吧,以前akb cafe也就在剧场边上,粉丝看完公演去吃个饭,换个生写什么的正好

古战场亡魂 发表于 2021-7-26 23:01

总算要出了,但是锁国区了,有简中版还锁??

Gmlazy 发表于 2021-7-26 23:03

放在愿望单挺久的,居然锁了,有什么曲线救国的方法吗?

HOIHOISAN 发表于 2021-7-26 23:05

有中文还锁国区?怕不是R18

真实之影 发表于 2021-7-26 23:17

等等,就这么突然锁了?怎么回事,国内有代理了?

leafS 发表于 2021-7-26 23:32

好像是因为成人内容标签被锁的,明天看看有没有key吧。你最好给我点成人内容,不然我必差评!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

古战场亡魂 发表于 2021-7-27 01:34

问题是现在锁区了哪些区有呢,阿根廷区有,俄罗斯区有是有,付费不方便啊。

真实之影 发表于 2021-7-27 03:07

问题是现在锁区了哪些区有呢,阿根廷区反正没有,俄罗斯区有是有,付费不方便啊。 ...

https://space.bilibili.com/476739899/dynamic
官方有个B站官方号,问问看怎么回事吧

otaku21126 发表于 2021-7-27 03:15

原来这么多人都没转区啊
就没有一个转区的人关注这游戏吗

leafS 发表于 2021-7-27 07:19

问题是现在锁区了哪些区有呢,阿根廷区反正没有,俄罗斯区有是有,付费不方便啊。 ...

阿根廷区有啊,锁了之后我特意看的,就是没定价而已

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Corruptwing 发表于 2021-7-27 07:57

此游戏标记为“仅限成人”
有简中有色情内容tag
这没有本番真的就太失望了

frosta 发表于 2021-7-27 08:03

"This game contains sexual depictions (mainly text expressions and some silhouette images)"
感觉本番想多了

Corruptwing 发表于 2021-7-27 08:14

frosta 发表于 2021-7-27 08:03
"This game contains sexual depictions (mainly text expressions and some silhouette images)"
感觉本番 ...

就为了这点东西把国区给搞没了,这一切都值得么

leitingkai 发表于 2021-7-27 09:01

港区就有

bad_alloc 发表于 2021-7-27 09:57

就这还锁区 那阿根廷见吧

luciffer 发表于 2021-7-27 10:16

想买可以去itch.io啊

zqpm1235 发表于 2021-7-27 10:20

就这点东西就锁了国区值得吗

满满一大杯 发表于 2021-7-27 10:26

STEAM没转别的低价区的话也可以去itch.io上买,https://sadambober.itch.io/idol-manager,支持国区paypal。

顺便还有MOD制作工具,直接下载就好:https://sadambober.itch.io/idol-manager-editor

Kojimaru 发表于 2021-7-27 10:54

支持国区paypal,那说不定可以用paypal的10刀券https://www.paypal.com/c2/webapps/mpp/upi-summer-coupon-2021

germon 发表于 2021-7-27 11:09

有潜规则

leafS 发表于 2021-7-27 15:57

阿区出了,合人民币10几块,有余额的可以买了。不过看A9测评好像不太行,玩demo的时候感觉倒是还可以

Alaaddin1013 发表于 2021-7-27 16:05

港区89HKD。

霍亨索伦亲王 发表于 2021-7-27 16:30

满满一大杯 发表于 2021-7-27 10:26
STEAM没转别的低价区的话也可以去itch.io上买,https://sadambober.itch.io/idol-manager,支持国区paypal ...

20美元?不如港区便宜啊

满满一大杯 发表于 2021-7-27 17:09

霍亨索伦亲王 发表于 2021-7-27 16:30
20美元?不如港区便宜啊
不如港区便宜,而且itch.io上测试版是25刀,正式版变成19.99刀了……
和Steam美区是一样的,但没有Steam首发的10%off折扣。
之前只是想给没有/不会/懒得转区的朋友另一个途径,但看起来这途径不划算。

当然最划算的还是Steam阿根廷首发13.65软(

leitingkai 发表于 2021-7-27 18:32

开UU加速器就可以轻松切换成港区了 算是非阿根廷人的简单购买方式了
港服支持支付宝 折合rmb67元 可以有

Chia 发表于 2021-7-27 18:35

这游戏框架很讨喜,如果搞点黄色将绝杀。
目前觉得玩久了会比较寡淡吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《Idol Manager》Steam上8月3日国服解锁