旋转木马 发表于 2021-6-17 19:43

太降低游戏体验了,损人不一定利己。

Guildenstern 发表于 2021-6-17 19:53

laputahao 发表于 2021-6-17 20:46

zakas 发表于 2021-6-17 10:18
虽然但是,现在我也是主机党。
但我傻逼玩过PC占地1和COD6,能打全看哪边神仙多,一句话形容,我是傻逼。 ...

一个对局人多就更容易遇挂 而且这两个游戏 从一早就是抱着那种“你们拿钱出来买的只是游戏 我免费送你们服务器玩线上 什么外挂什么服务器卡不卡别找我 你们白占的便宜别要求太多”的傲慢来搞的 这两年被网游思路的游戏倒逼得好了一点 但其实也没完全好起来 再有就是 说实话 港服挂多 跟人家北美没关系 北美才是基本盘

lostyzd 发表于 2021-6-17 22:43

真实之影 发表于 2021-6-17 13:45
现阶段,PC游戏做不到在不影响玩家正常游戏体验和保障玩家隐私的情况下来杜绝修改数据和反外挂,势必要牺 ...

看游戏类型,棋牌、回合制,只要是服务端运算,玩家没法作弊(开着象棋软件对着下谁也没辙)
一些半回合游戏,只要肯花服务端资源计算,同样无法作弊(比如魔兽世界)

也看游戏机制,坦克世界、横扫千星这种视野服务端运算的,玩家同样没法作弊,Dota应该也可以做到类似的机制。

真正的重灾区是对战类FPS,自瞄穿墙太难防了。

真实之影 发表于 2021-6-17 23:23

lostyzd 发表于 2021-6-17 22:43
看游戏类型,棋牌、回合制,只要是服务端运算,玩家没法作弊(开着象棋软件对着下谁也没辙)
一些半回合 ...

他能做到,是因为他的引擎机制上就考虑到通过线上服务器协助来避免一些作弊问题
RAGE这种太老的引擎未必能实现,更何况GTA4时候被挖的很透彻了

JAS39-Gripen 发表于 2021-6-18 01:20

凶手 发表于 2021-6-17 01:23
驴!张伟!突然想要成为pc玩家了!
steam上xsex我就去注册账号!

原来你哥叫张伟?

minamichisei 发表于 2021-6-18 01:33

小透小锁比暴力挂死🐴多了,装成pro哥在高玩群体里浑水摸鱼拉人脉,东窗事发就拉亲友团给自己洗地,对战地圈子的破坏度我看远胜于暴力挂,这种人数不胜数,真的是防不胜防

暁美ほむら 发表于 2021-6-18 01:38

对于外挂这东西,除了早年玩网游有一段外挂精力外,如今早就没有这方面过多的映像了。

即使如今碰到外挂也不会有太大的反应。

nanonya2 发表于 2021-6-18 01:40

晨曦之下 发表于 2021-6-17 19:24
云游戏只是远程电脑来运行 并不是专用平台
只要家里电脑能装的软件 云游戏都能运行
说云游戏就没外挂的到 ...

成熟一点的云游戏(Stadia、Xbox Cloud)就是封闭平台啊,那个远程装什么软件可不是用户随便控制的,而且很可能不是PC而是专用的服务器,要作弊最多也就是按键连点这种

凶手 发表于 2021-6-18 02:27

JAS39-Gripen 发表于 2021-6-18 01:20
原来你哥叫张伟?

卷儿啊 你年轻没读过张大锤吧

BRRM 发表于 2021-6-18 03:23

refiver 发表于 2021-6-17 14:12
确实,瓦罗兰之前为什么吹他们的防外挂程序,就是因为差不多等于流氓软件了,开机自动启动,直接扫描你电 ...
所有的本地的反外挂措施都是防菜鸟不防高手,提高制作外挂的门槛罢了,然而99%的玩家是连菜鸟都算不上的普通人,这些人怎么可能制作外挂,肯定都是买高手做好的外挂,这样一来这些防护措施又形同虚设了。所以本地反外挂其实是一个很sb的策略,不仅没效,而且还会对更多的玩家造成负担。

猫咪挠墙 发表于 2021-6-18 03:29

Tring 发表于 2021-6-17 00:06
我一直觉得国内外挂产业怕不是比主机游戏产业还大,
见过做外挂的工作室招码农,开出来的待遇着实吸引人;
...

做过这个国内大公司基本别想进了,而且这几年打击的很厉害。拿钱换职业生涯的干点什么不行。

GJRstone 发表于 2021-6-18 04:06

棒游时期基本还能维持在“工作室定制挂”这个阶段,吃鸡直播火了以后“个人定制挂”的概念就已经打破了外挂生产关系,不是先做好了挂给人爽、而是不断定制功能…

Tring 发表于 2021-6-18 04:46

BRRM 发表于 2021-6-18 03:23
所有的本地的反外挂措施都是防菜鸟不防高手,提高制作外挂的门槛罢了,然而99%的玩家是连菜鸟都算不上的普 ...

提高了外挂制作成本,从而大幅提高了外挂市场行情价位,
滤掉了一部分对开挂没有那么渴求的玩家。

结果让愿意花钱的玩家能开得到称心的挂,让工作室赚到更多的钱,还降低了服务器的开挂人数。
只有一般玩家受伤的世界达成了。

zakas 发表于 2021-6-18 10:42

laputahao 发表于 2021-6-17 20:46
一个对局人多就更容易遇挂 而且这两个游戏 从一早就是抱着那种“你们拿钱出来买的只是游戏 我免费送你们 ...

太惨

afer 发表于 2021-6-18 10:46

lucky1 发表于 2021-6-18 11:11

时隔多年回归apex还以为外挂死绝了,结果赛季初带老板上分的数不胜数

冬马总冠军 发表于 2021-6-18 12:05

试试荒野大镖客呗,我们和我的小伙伴一服务器的人被传送到挂哥那里。

然后挂哥开始生成鳄鱼。

刷钱不秋后算账还是可以的

csgjjg 发表于 2021-6-18 12:11

大表哥2线上外挂多的一批

—— 来自 S1Fun

千里夜雨 发表于 2021-6-18 12:29

laputahao 发表于 2021-6-17 10:13
挂逼最多也就30% 这就是csgo国服官匹这种完全放养 同时玩家有其他地方可以跑 进一步提纯的服务器的环境...

国服过往战局封号率20%,算上不封的那就

FUZE 发表于 2021-6-18 12:35

zhuangku556 发表于 2021-6-18 12:45

咦,pc不是玩盗版的吗?

战狼PTSD 发表于 2021-6-18 12:46

FUZE 发表于 2021-6-18 12:49

mj240608414 发表于 2021-6-18 13:27

csol的生化最好玩的就是刚出特种僵尸和加特林那会了,人类拥有足够强的火力但僵尸也不至于不能玩,后面就挺无聊的了

战狼PTSD 发表于 2021-6-18 13:32

afer 发表于 2021-6-18 13:34

k12320593 发表于 2021-6-18 22:30

打击外挂对厂商而言财政上、人力上投入很大,又没有什么直接的账目收益,纯pc的塔科夫这种还愿意花点力气搞搞,大头在主机的那自然就是放飞自我了。

苍白の正义 发表于 2021-6-18 22:37

PC的软件外挂无论是功能&破坏性肯定是远强于主机的硬件外挂的.

Tnsbilws 发表于 2021-6-19 09:12

因为PC GTA那个吊样我一直都是坚持的PS4玩家,虽然现在的线上已经卡成PPT但我还是觉得比PC舒服多了,PC GTA打开跑了剧情我就崩撤卖溜了

Tnsbilws 发表于 2021-6-19 09:14

试试荒野大镖客呗,我们和我的小伙伴一服务器的人被传送到挂哥那里。

然后挂哥开始生成鳄鱼。

我也是

被刷了12亿离岸和3亿现款
压根花不完

冬马总冠军 发表于 2021-6-19 11:48

Tnsbilws 发表于 2021-6-19 09:12
因为PC GTA那个吊样我一直都是坚持的PS4玩家,虽然现在的线上已经卡成PPT但我还是觉得比PC舒服多了,PC GTA ...

ps4版开了被动没人能动你,舒服得很r星还送了几百万,直接买酒店最顶层房子和豪车,爽得一比

MeursaulT 发表于 2021-6-19 14:12

冬马总冠军 发表于 2021-6-16 22:21
我也不想联网,r星在gta5里面把很多内容放线上了。这游戏玩单机很多东西都体验不到或者不完全,很操蛋

除了恶心单机玩家,想不出R星这么做的理由

冬马总冠军 发表于 2021-6-19 14:15

MeursaulT 发表于 2021-6-19 14:12
除了恶心单机玩家,想不出R星这么做的理由

线上卖鲨鱼卡赚w

Tnsbilws 发表于 2021-6-19 14:50

冬马总冠军 发表于 2021-6-19 11:48
ps4版开了被动没人能动你,舒服得很r星还送了几百万,直接买酒店最顶层房子和豪车,爽得一比
其实主要是卡单人很轻松,日常上岛和出出货
MTU一改与世无争快了做前置,上岛一天出完货啥都买得起了

一车库的包浆跑车和包浆夜总会街机厅

顺道鲨鱼卡现在估计赚不到的兄弟

想要钱的全去淘宝找开哥或者脚本刷了,肝帝偷车卖货上岛和末日二也是每天刷几千万

真想不到鲨鱼卡除了萌新开坑整个潜艇地堡谁还买,早期挂不多,赚钱手段少的时候倒是还有可能有人买

冬马总冠军 发表于 2021-6-19 15:02

Tnsbilws 发表于 2021-6-19 14:50
其实主要是卡单人很轻松,日常上岛和出出货
MTU一改与世无争快了做前置,上岛一天出完货啥都买得起了

看来pc卡单人才是最终归宿

粪坑战士 发表于 2021-6-19 15:49

zhuangku556 发表于 2021-6-18 12:45
咦,pc不是玩盗版的吗?

主机ps4世代之前盗版也很多哟

冬马总冠军 发表于 2021-6-19 16:24

【GTA5-外挂召唤了1000架飞机对我进行轰炸-哔哩哔哩】https://b23.tv/0KeKND

冬马总冠军 发表于 2021-6-19 16:26

我是开挂自保的玩家,我用的挂里边有一个叫栽脏的功能,如果开启可这个功能,就可以在战局里选择一名玩家来给你背黑锅,如果你被查,那么查到的那些数据反馈回r星员工那里就显示的是给你背锅的那位玩家,所以你出现这种情况很有可能就是背锅了。(不知道我解释清楚了没有)

艹还有这一招

Awanano 发表于 2021-6-19 16:32

冬马总冠军 发表于 2021-6-19 15:02
看来pc卡单人才是最终归宿

我看这帖子在首页几天了今天才点进来,原来是GTAOL衍生的感想
就这样的,PC想玩的久卡单是必须的一门手艺,R星任务上就鼓励玩家互相整蛊,我最后一次公开战局傻乎乎的做任务就是开昏睡美杜莎的时候有人故意开暴君来撞我机翼
我一开始玩的时候还会狂喷外挂,后面真的没意思了,挂狗都会往你身上放火堆一直死亡限制打字时间
现在有小岛能独立赚钱卡单尽情玩就是了
变成这烂样R星EPIC玩家都有问题,对玩家我是可以自信开地图炮:联机游戏开外挂的都是输不起只能在虚拟世界靠着别人的代码取得微小成就感的垃圾
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 发现很多人对PC的外挂没什么概念