冬马总冠军 发表于 2021-6-16 21:23

发现很多人对PC的外挂没什么概念

我是越来越喜欢用游戏机打游戏了 - 游戏论坛 - Stage1st - stage1/s1 游戏动漫论坛 (saraba1st.com)

联动这贴下面对外挂的讨论有感,好像很多人认知中PC外挂=自瞄锁头透视,mh的改装备神技能,一刀秒怪这种。

但是,其实PC的外挂远远不止这么简单,有些外挂的恶心程度可以让人马上删游戏。

就拿我最近玩的GTA5OL来说,R星的不作为,导致这游戏线上不是一般的让人恶心。
刚接了个任务,就被人拉到他自己的战局,然后他在我面前变成了一头驴子

这种虽然恶心但是对本人没实质影响的也就算了。
那走在路上,突然自己分出十几个影分身,然后被自己的影分身追着揍,想上车逃跑车子却爆炸,就非常操蛋了

更关键的是我全程开的被动模式,按道理来说线上其他人的行为是没办法影响我的,但现实是开了被动也没用,而且我还尝试换过战局,一样有影分身。

然后我上网查了一下,这些神仙的先进程度简直难以想象。

同社的大表哥,现在百度“大表哥 挂”,甚至能在第一页看到卖挂的网页。

这些挂里不止有追踪IP,跟着你一路恶心你,甚至还有防止举报的功能,一举报就卡得退游戏。

荒野大镖客的外挂这么厉害的吗?_哔哩哔哩_bilibili

这个视频里的UP主就遇到了。

PC什么都好(谁不喜欢高分辨率高帧数高特效呢),就是外挂问题实在是太严重了,而且个人解决方式有限。

现在的游戏又有事没事喜欢加一点联机要素,搞得玩啥都是惊弓之鸟。

游戏机虽然不能完全防修改,但最多也只能改改存档啥的。

像PC这种程度的外挂,玩起来实在是没什么体验,上线不是玩游戏,是被人玩。

berserker210 发表于 2021-6-16 21:25

卡单。。。。字数补丁

战狼PTSD 发表于 2021-6-16 21:28

冬马总冠军 发表于 2021-6-16 21:29

berserker210 发表于 2021-6-16 21:25
卡单。。。。字数补丁

卡单只对一进去就卡的玩家有效,要是之前不懂进了公共战局被盯上了,挂哥可以追着你IP跟过来,太可怕了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-16 21:37

魂3的挂好像已经猖獗到不建议联网游戏了

冬马总冠军 发表于 2021-6-16 21:37

战狼PTSD 发表于 2021-6-16 21:28
然而只要不刷金条就不封你,刷金条就必封号。所以你说是哪个问题更大呢。 ...

R星不作为问题很大,然后PC开挂成本不高也是原因之一。
那些开挂的可能是花了几块钱网吧找的机器+盗的有大表哥的号。整体成本也不高,封了就封了,大不了换一个号。
我的steam号因为有吃鸡也被盗过,从此之后直接绑定手机令牌。

冬马总冠军 发表于 2021-6-16 21:40

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-16 21:37
魂3的挂好像已经猖獗到不建议联网游戏了

直接把本地存档改废,也是挺操蛋

冬马总冠军 发表于 2021-6-16 21:53

https://tieba.baidu.com/p/6497530337?pn=1

一个大表哥的开挂贴,看得我又气又笑

modkingr 发表于 2021-6-16 21:58

就之前 可能还有人对PC挂壁没什么概念 我在这给大伙再讲一次

ooohaoguai2 发表于 2021-6-16 21:59

飞天滋嘣 一秒7枪的G7

是任何技术和合作都对不过的,只能等另外一个神仙

whzfjk 发表于 2021-6-16 21:59

真田源次郎信繁 发表于 2021-6-16 22:01

不是所有人都联网的……

pl0okm 发表于 2021-6-16 22:01

gta的挂问题除了司马孤儿外r星的🐴也没好到哪去
至于孤儿追战局可以用win防火墙ban掉游戏使用的udp端口 直接单人/网络管理工具找出孤儿ip 防火墙屏蔽应该能接着玩多人 没试过。
懒得改防火墙可以github搜gta5 private public lobby,锁单人功能还正常。减速器某些模式会代理游戏全部流量所以防火墙会失效

观自在 发表于 2021-6-16 22:04

FUZE 发表于 2021-6-16 22:05

xzzfft 发表于 2021-6-16 22:06

记得当初wow进国内有一个卖点是外挂少

EigenVesper 发表于 2021-6-16 22:15

冬马总冠军 发表于 2021-6-16 21:53
https://tieba.baidu.com/p/6497530337?pn=1

一个大表哥的开挂贴,看得我又气又笑 ...

xs

老纪 发表于 2021-6-16 22:16

禽兽公爵 发表于 2021-6-16 22:19

傻逼挂逼

妹控使徒 发表于 2021-6-16 22:21

PC环境的双刃剑      能做各种天马行空的MOD和改造那就会出现非常逆天的外挂毕竟本质都是修改   
总归来说PC系的精神就是爱折腾无论是做外挂还是MOD所以合格的PC游戏运营商也得耐折腾   愿意持续反外挂和BOT,      至少确实有一些运营是够格的.   不说杀绝但不会让外挂遍地走.

冬马总冠军 发表于 2021-6-16 22:21

真田源次郎信繁 发表于 2021-6-16 22:01
不是所有人都联网的……

我也不想联网,r星在gta5里面把很多内容放线上了。这游戏玩单机很多东西都体验不到或者不完全,很操蛋

hkguty 发表于 2021-6-16 22:23

这大舅叔的贴,我TM气笑了

oniwarud 发表于 2021-6-16 22:26

魂3我记得pc版很早就有那种那种进来直接塞给你一个毒质变+15望远镜然后还扔不掉最后被官方封号吧

regular 发表于 2021-6-16 22:27

天网的起源其实是个外挂

ssobsb 发表于 2021-6-16 22:29

oniwarud 发表于 2021-6-16 22:26
魂3我记得pc版很早就有那种那种进来直接塞给你一个毒质变+15望远镜然后还扔不掉最后被官方封号吧 ...

有备份回档其实问题不大,现在是能直接隐藏入侵提示直接送你二周目黑古达墓地了,甚至蹲tieba联机密码的搞太阳战士

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

冬马总冠军 发表于 2021-6-16 22:30

hkguty 发表于 2021-6-16 22:23
这大舅叔的贴,我TM气笑了

说实话我第一次看到大变活驴感觉也是又气又笑,不知道该说什么好

屌丶哲 发表于 2021-6-16 22:37

冬马总冠军 发表于 2021-6-16 22:41

妹控使徒 发表于 2021-6-16 22:21
PC环境的双刃剑      能做各种天马行空的MOD和改造那就会出现非常逆天的外挂毕竟本质都是修改   
总归 ...

纯血PC游戏的运营都很注意外挂问题,这些主机另存为的就各凭本事了。nba2k的线上环境也不太行

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 22:43

我当年在浩方玩dota1的时候就见识过各种千奇百怪的挂,比如光法放个波把对方基地爆了

搞不好是洗衣粉 发表于 2021-6-16 22:44

以前吃鸡里的挂不就是么,非常比拼创意,飞天的船,屋里的汽车,摆成超人pose起飞的,一蹦十米高的,胳膊伸长的,平底锅伴飞的,人比飞机都大的,全房谁喝饮料谁掉血的。

mooerfoes 发表于 2021-6-16 22:48

当时PUBG就各种奇葩外挂,我见到最夸张的是直接改地图模型的,直接搞个大土墙你都没法靠近,跟地爆天星似的……

BRRM 发表于 2021-6-16 23:10

xzzfft 发表于 2021-6-16 22:06
记得当初wow进国内有一个卖点是外挂少

wow刚进来的时候,连变速齿轮都随便开,挂能少么。

double8 发表于 2021-6-16 23:39

mooerfoes 发表于 2021-6-16 22:48
当时PUBG就各种奇葩外挂,我见到最夸张的是直接改地图模型的,直接搞个大土墙你都没法靠近,跟地爆天星似的 ...

最令我印象深刻的还是跳极乐净土动作的挂

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-16 23:46

tmmd 发表于 2021-6-17 00:02

魂3高墙薪王见面就扔你一地风暴管束者+20

Tring 发表于 2021-6-17 00:06

我一直觉得国内外挂产业怕不是比主机游戏产业还大,
见过做外挂的工作室招码农,开出来的待遇着实吸引人;
也听朋友吹B过做外挂做到被百度注资收购。

FUZE 发表于 2021-6-17 00:10

wujae 发表于 2021-6-17 00:14

GTA OL。没有5

—— 来自 S1Fun

darkclouds 发表于 2021-6-17 00:16

现在fps你只要不直接开转我就没意见了

冬马总冠军 发表于 2021-6-17 00:23

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 22:43
我当年在浩方玩dota1的时候就见识过各种千奇百怪的挂,比如光法放个波把对方基地爆了 ...

说到这个,war3对战一级wd跳过来把主机a了的都有还有看录像才发现是挂的那种
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发现很多人对PC的外挂没什么概念