Auver 发表于 2021-6-17 11:19

噗呸破屁诚 发表于 2021-6-17 11:39

看到无数游戏喷官方面对外挂不作为了
那有哪些反外挂做的好的游戏呢 ...

所有ftg,这个类型的游戏我感觉我这辈子真的pc没见过对战开挂的,倒是主机的高达vs见过修改改出boss机对战的…………虽然主要是因为ftg线上要作弊难度太高了

sandro 发表于 2021-6-17 11:39

EigenVesper 发表于 2021-6-17 11:40

所有ftg,这个类型的游戏我感觉我这辈子真的pc没见过对战开挂的,倒是主机的高达vs见过修改改出boss机对 ...

但ftg这种也可能会有宏的吧

cvql 发表于 2021-6-17 11:42

谁告诉你ftg没挂的。。。初版街霸5所有本地挂可以用在线上。就算中期也有徐徐回血那挂,还有自动防御完美解投。而且重灾区都在棒子区

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

fraseal 发表于 2021-6-17 11:50

他在你面前变成一头驴,图啥?

冬马总冠军 发表于 2021-6-17 12:08

fraseal 发表于 2021-6-17 11:50
他在你面前变成一头驴,图啥?

图一乐吧旁边一起被拉进战局的人已经开始刷挂哥666了

白行简5566 发表于 2021-6-17 12:13

魂淡放我出去 发表于 2021-6-17 12:31

贴吧那楼没仔细看完,光看楼里的例子就已经笑趴了

冰川里奈 发表于 2021-6-17 12:32

mlfans 发表于 2021-6-17 12:58

虽然我单机更爱玩PC版,但如果喜欢联机游戏的话,也确实有主机更推荐玩主机版。

其实具体游戏具体区分,不同类型的游戏有不同的最佳享受平台,我个人认为是没必要厚此薄彼,一棒子打死的。

红焖菠菜 发表于 2021-6-17 13:11

魂2给你塞个毒质变望远镜,魂3直接把你调成全属性99

膛线 发表于 2021-6-17 13:16

热度——工作室——外挂

铁三角定律,没有游戏能在拥有其中两个时避免第三个

FUZE 发表于 2021-6-17 13:35

A2014720 发表于 2021-6-17 13:37

魂3那种坏档挂真的恶心…新人玩家辛辛苦苦推图收集打boss,你一下给炸了前面功夫全部白费那是相当的搞心态

冬马总冠军 发表于 2021-6-17 13:42

【外挂越来越厉害了-哔哩哔哩】https://b23.tv/gftqek

大表哥的变飞碟挂,评论区更搞笑,还有被变成鳄鱼让人打死剥皮的

上一次我变成传奇鳄鱼了,居然还有傻子拿猎象步枪打我,然后我N说话吓坏他了,最后我同意让他杀死我,居然还可以剥皮![大笑]

真实之影 发表于 2021-6-17 13:45

lostyzd 发表于 2021-6-17 08:59
这类外挂出现主要还是开发商反外挂做的不够,除开fps这类天然难防透视自瞄的,改数据这种外挂就是开发商 ...

现阶段,PC游戏做不到在不影响玩家正常游戏体验和保障玩家隐私的情况下来杜绝修改数据和反外挂,势必要牺牲点东西

冬马总冠军 发表于 2021-6-17 14:07

【gta5的外挂有多猖狂?看了这个视频你就知道了!一个战局6个挂-哔哩哔哩】https://b23.tv/P6l8Z6

这个也太艹了变形金刚都来了

refiver 发表于 2021-6-17 14:12

真实之影 发表于 2021-6-17 13:45
现阶段,PC游戏做不到在不影响玩家正常游戏体验和保障玩家隐私的情况下来杜绝修改数据和反外挂,势必要牺 ...

确实,瓦罗兰之前为什么吹他们的防外挂程序,就是因为差不多等于流氓软件了,开机自动启动,直接扫描你电脑程序不说,哪怕关了游戏都一直挂在后台,如果继续关闭的话他会提示你关闭后无法再次启动游戏,必须重启电脑

就这么折腾用户据说也有外挂,fps和pc加在一起是真的没办法

杨千fa单推人 发表于 2021-6-17 14:14

编辑

ReginaldMorgan 发表于 2021-6-17 14:15

楼上反外挂就反外挂,我们单机修改器玩家招谁惹谁了刷刷刷rpg我开个修改器速通看剧情,act我折腾R18 mod,这些玩意也是主机党做不到的事情

不过没有线上模式的游戏,厂商基本也懒得做反修改内存加密这种操作,反正只要买了正版,剩下的随着玩家折腾。反正我作为顶级操作菜狗从来不碰pvp要素

Nanachi 发表于 2021-6-17 14:15

就没一个FPS做到过无挂吧,需要本地运算的东西太多了。

lucky117 发表于 2021-6-17 14:26

国区特色

节艾司 发表于 2021-6-17 14:40

所有ftg,这个类型的游戏我感觉我这辈子真的pc没见过对战开挂的,倒是主机的高达vs见过修改改出boss机对 ...

有个视频日本职业打排位遇到对面选了个每周活动里的boss春丽

rak1 发表于 2021-6-17 14:41

那个b站给他爱5的外挂视频里弹幕也都是“我也开”“就开个锁血”“不开不能玩”,笑死了

FUZE 发表于 2021-6-17 15:43

nice女武神 发表于 2021-6-17 15:43

还是舆论导向有问题不开的被当作胆小鬼哈

XE游侠 发表于 2021-6-17 16:40

单机主体游戏,永远之和认识的人联机

Rapids 发表于 2021-6-17 17:16

我现在还花钱买会员玩PS4联机单纯因为PS4这个平台

seki_m 发表于 2021-6-17 17:56

一看这帖回复又开始经典小透不算透,小锁不算锁了
搁着给挂狗量刑呢?
也难怪揭一下日服转换器玩家的龟壳能被扣上战狼义和团的帽子
勿以恶小而为之啊朋友们,开挂不是创意而是心理变态,小锁小透也是挂,和炸服一样司马起步好吗?

翻滚吧熊犊子 发表于 2021-6-17 18:05

云游戏可以彻底杜绝外挂么?

Tring 发表于 2021-6-17 18:06

说不定可以推出云外挂平台呢

bgmilk 发表于 2021-6-17 18:14

和陌生人联机的游戏,吃饱了撑的玩PC版

MaskedBlade 发表于 2021-6-17 18:36

dren_zheng 发表于 2021-6-17 19:11

妄想中毒 发表于 2021-6-17 19:21

打枪游戏,主机有键鼠狗PC有外挂,看能接受哪个了

晨曦之下 发表于 2021-6-17 19:24

云游戏只是远程电脑来运行 并不是专用平台
只要家里电脑能装的软件 云游戏都能运行
说云游戏就没外挂的到底知不知道什么叫云游戏

不过外挂运行成本会变高 总数会变少
云游戏平台注册都要关联手机号 如果做到开挂就禁用云电脑账号 靠手机号就能过滤一大批普通的开挂玩家

真实之影 发表于 2021-6-17 19:26

看到无数游戏喷官方面对外挂不作为了
那有哪些反外挂做的好的游戏呢 ...
现在RDR和GTA5外挂横行主要原因之一其实就有mod需求,之前搞警察mod的人挺多的,这个本来就没法鉴别,之前2K管过一批最后打mod的人全放了
而且更麻烦的是R星自家引擎在GTA4时候被破解吃得相当透彻,这引擎很多东西又是基于物理基础,只能摆在本地运算,这种问题没法解决得了

所以这种东西基本上都不是不作为,而是没法在保障游玩得基础上作为。
曾经GTA5反作弊曾经只要监控你开得后台软件有问题,都会把你直接ban,steam当年还有人吐槽多人教学没做完就被ban了

operatbig 发表于 2021-6-17 19:40

挺有意思的,玩pubg和bf最大的乐趣就是看挂哥整活,看大伙歇斯底里骂挂哥。

尤伽 发表于 2021-6-17 19:42

玩了六年GTAOL,基本都是在好友战局和卡单中度过的,这游戏和野人除了互撕基本没有什么别的互动手段
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 发现很多人对PC的外挂没什么概念