淡定君 发表于 2021-6-16 10:08

看完野炊2(算不算PV?)后极其失望

反复看了几次,没什么值得谈得上配叫野炊2的地方,游戏画面方面依然老NS随便跑的水平。

神庙可能被空岛取代,席卡功能之类的手臂也是野炊时不采用的企划。
昨晚喝醉了,开幕飞下来那瞬间就想起以前被天剑折磨的日子,差点吐了出来。
新怪看了就觉得恶心,完全是增加劳动成本的打法,在游戏懒得打这些玩意,希望这些怪别丢进新的神庙模式里面。
新能力看到就觉得麻烦,但是会比炸弹更泛用的功能,毕竟空岛不方便爬了。

但是以上这些都是给游戏做加法,是常规游戏的进步,而不属于荒野之息2需要的进步。

有些人可能说塞学家能分析什么,可荒野之息系列不是靠正史剧情天下第一。
让玩家持续探索欲望的核心玩法,荒野之息还行,但是二代再沿用,很多人不吃这套了。

整体来说看了游戏短暂的几十秒内容很沮丧,希望10月再丢个PV出来吧,不然2022必定跳到2023了。

我宁愿等他们再做几年,做点不一样的东西。================================分割线-----------------------------------------------------

早上忙,文字表达有些不妥,本帖意思不是棺盖定论,而是目前PV给出的情报量不够大,PV出现的内容进行讨论一下。

heimu 发表于 2021-6-16 10:10

Zelda史上第一作带2的,人体堂已经赢了

hshiki 发表于 2021-6-16 10:11

这不是下一代新塞尔达,画面玩法故事参考从笛子衍生出的假面

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 10:12

这游戏是荒野之息2不是新塞尔达XXXX,你为什么会觉得这游戏不会基于荒野之息

hshiki 发表于 2021-6-16 10:12

这作不一定叫旷野之息2,而且三角力量的日文名已经用过2了

淡定君 发表于 2021-6-16 10:13

我倒觉得老任那边催青沼太紧张了,想要假面那样迅速做一个作品出来

目前来说演示片也没看到区分于时之笛和假面级别的玩法差距。

可能我是得到天空之剑P什么SD了,看到浮岛就头疼

Wiksy 发表于 2021-6-16 10:13

三角力量也是有2的啊

AlfredZh 发表于 2021-6-16 10:13

钓鱼业障中

chivalry 发表于 2021-6-16 10:13

不是很懂你们这些觉得沮丧的,也不知道你们期待什么,玩过野炊以后我觉得只要有续作就行,不管有什么东西,毕竟野炊确实好玩,但是拿完全神庙以后我也没动力再进去了(呀哈哈没敢拿完),能有个续作让我再有动力体验一下就很满足,毕竟野炊的游戏体验其他游戏真的很难达到。

电磁炮233 发表于 2021-6-16 10:14

也没说是2啊

—— 来自 S1Fun

hshiki 发表于 2021-6-16 10:17

青沼说过旷野之息开发时有很多点子没做进去,凑一凑够做个续作,新作当成旷野之息的巨型资料片也很爽啊

淡定君 发表于 2021-6-16 10:19

chivalry 发表于 2021-6-16 10:13
不是很懂你们这些觉得沮丧的,也不知道你们期待什么,玩过野炊以后我觉得只要有续作就行,不管有什 ...

我不觉得这样设计会比野炊更好玩,当然PV实际展示也没什么内容。

空岛神庙也许会改进很多,难度点到即止就行。

治丧委 发表于 2021-6-16 10:20

落雪无痕 发表于 2021-6-16 10:21

饵太咸了,换一个

chivalry 发表于 2021-6-16 10:22

淡定君 发表于 2021-6-16 10:19
我不觉得这样设计会比野炊更好玩,当然PV实际展示也没什么内容。

空岛神庙也许会改进很多,难度点到即止 ...

野炊已经足够好玩了,啥都不加就换个地图或者加点料我都没什么意见

woodcoin 发表于 2021-6-16 10:22

神庙不来力之试炼凑数就好

setsuko 发表于 2021-6-16 10:25

独醒党来太早了吧

zhouaa 发表于 2021-6-16 10:25

第一个PV我以为是在地底好家伙第二个PV直接上天了
看着倒是低于预期希望的是利用前作资源放开手脚做的不同风格的续作 而不是旷野之息PLUS

ace8848 发表于 2021-6-16 10:26

撸一记 发表于 2021-6-16 10:30

你要是就简单玩法抽离出一个PV,假面和时之笛又有什么区别呢,况且这设定情节啥的都没呢

mcq_2 发表于 2021-6-16 10:31

无所谓啦。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-16 10:32

又失望了,建议取消开发

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-6-16 10:32

野炊2失望,smt5劝退,再等一个密罗5毁招牌

最后就是宝可梦再次拯救任天堂?

jacatay 发表于 2021-6-16 10:33

看PV通关党+1

落雪无痕 发表于 2021-6-16 10:35

野炊2失望,smt5劝退,再等一个密罗5毁招牌

再加一个瓦里奥暴雷

淡定君 发表于 2021-6-16 10:36

zhouaa 发表于 2021-6-16 10:25
第一个PV我以为是在地底好家伙第二个PV直接上天了
看着倒是低于预期希望的是利用前作资源放开手 ...
PV仍然有地底内容,但是我觉得地底设计远没空岛那样清新爽快。

空岛和地底都没有陆地那样的探索欲望就是了,地底设计压抑,空岛一块块的割裂感看着烦

远没野炊1插几棵树成森林那样神奇,有一样还是值得开心的,没看见水底,传统塞尔达的水底移动那是真恶心。

history999 发表于 2021-6-16 10:39

游戏出了再失望行不行?看了个PV就失望,你期待值太高了吧

GuardHei 发表于 2021-6-16 10:39

—— 来自 S1Fun

konev 发表于 2021-6-16 10:39

你们看PV能看出空岛有多大?

逆城的风 发表于 2021-6-16 10:39

陈玉礼 发表于 2021-6-16 10:40

要淡定 不要独醒

geshhz 发表于 2021-6-16 10:42

虽然说22年发布,但更可能是23年发布,好好搞吧

westgun 发表于 2021-6-16 10:42

淡定君 发表于 2021-6-16 10:13
我倒觉得老任那边催青沼太紧张了,想要假面那样迅速做一个作品出来

目前来说演示片也没看到区分于时之笛和 ...

还紧张吗,这时间够给阿育做好几个刺客信条了

rt7539515 发表于 2021-6-16 10:47

奥德赛第一个pv还把核心玩法帽子给隐藏了,野炊2这连pv都算不上吧

LilighT 发表于 2021-6-16 10:48

[青黑无脑不要游戏只求一战] 看完这个楼后极其失望

jimclack 发表于 2021-6-16 10:49

塞尔达人称小渡神纪

shkillone1 发表于 2021-6-16 10:49

淡定君 发表于 2021-6-16 10:50

westgun 发表于 2021-6-16 10:42
还紧张吗,这时间够给阿育做好几个刺客信条了
野炊1是2013年1月份左右正式开发的,2017年3月3开卖

我记得当时17年2月份才开庆功宴,算5月份开工吧
启示录作为废案不知道有没有中途认真开发过,但是野炊2要做出相当水准, 即使是有现成的素材,4年是不够的。

况且日本疫情蔓延了2年。

LLLLLuB 发表于 2021-6-16 10:52

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-6-16 10:32
最后就是宝可梦再次拯救任天堂?

失望了,连个片都没有,监工都不好监了bdsp好歹播个片彻底打消我首发的念头

aki1ostt 发表于 2021-6-16 10:52

常规进步就够了,指望每作都有飞跃式进步就是在做梦。
野炊2已经开发4年了,爱等你自己等吧,别把别人拉上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看完野炊2(算不算PV?)后极其失望