两个路人 发表于 2021-9-28 15:20

没想到这卡池这么快就提到了2倍出货率,30张白女票券出5个5星,比开服刷初始的时候稍微好了点。抽中幽灵UP还能提前看到特殊演出,绝了,可惜没录像(躺

最强惠酱 发表于 2021-9-28 15:26

伊布桑 发表于 2021-9-28 14:48
我还在井的路上,井是没有演出的吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

井的不知道诶,反正有演出必中

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

最强惠酱 发表于 2021-9-28 15:27

xiongxingyu 发表于 2021-9-28 14:41
卧槽,我的麻奈是井出来的,没有特殊演出看,一口老血喷了出来

推特看看呗,竖横排版还不一样

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

xiongxingyu 发表于 2021-9-28 16:20

伊布桑 发表于 2021-9-28 14:48
我还在井的路上,井是没有演出的吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有,天井换卡甚至都没有演出,直接一张卡塞你仓库里

一之江瑞江 发表于 2021-9-28 16:41

把付费钻也抽光总算抽到了

镜hinata 发表于 2021-9-28 17:01

最强惠酱 发表于 2021-9-28 15:27
推特看看呗,竖横排版还不一样

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

官推吗?

kos_mos 发表于 2021-9-28 18:18

自己一旦如live、拍照、gacha等变成横板的时候就大概率黑屏只剩声音,过会自动退出,所以gacha演出一直是skip的,这次加了纵版挺好。

最强惠酱 发表于 2021-9-28 18:37

镜hinata 发表于 2021-9-28 17:01
官推吗?

搜#アイプラ 演出 就能看到

镜hinata 发表于 2021-9-28 18:46

kos_mos 发表于 2021-9-28 18:18
自己一旦如live、拍照、gacha等变成横板的时候就大概率黑屏只剩声音,过会自动退出,所以gacha演出一直是sk ...

纵版适配不行....刚刚歪的新怜就是横版拉伸很糊

kos_mos 发表于 2021-9-28 18:55

没舍得抽怜用的2700没出麻奈、樱,出了张没有过的水着堇

404489039 发表于 2021-9-28 19:23

伊布桑 发表于 2021-9-28 20:04

404489039 发表于 2021-09-28 19:23:14
一发特殊演出3虹 2重复1麻奈。
可是我想要缨 衣服好看其实个人感觉衣服建模不怎么好看。卡面当然好就是了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

rosental 发表于 2021-9-28 20:22

song for you也实装了啊,真好啊真好

Porsche 发表于 2021-9-28 21:50

17000没抽到麻奈,难顶

最强惠酱 发表于 2021-9-28 23:21

mana个人剧情好甜啊,疯狂推妹妹给牧野当女友笑死

404489039 发表于 2021-9-29 00:58

镜hinata 发表于 2021-9-29 04:53

睡前沉船不服气,靠着新樱肝了6话主线打到37话把商店主线礼包的钻都拿了终于在188抽到了

新樱真的强得离谱

皮卡丘跑快快 发表于 2021-9-29 09:39

188抽 可以井了

kos_mos 发表于 2021-9-30 21:11

发工资后一次抽到麻奈
不过没法工作,本来想总算可以3的倍数不会有谁体力没另2个足了……

kos_mos 发表于 2021-10-3 19:53

明天中午新gacha 千纱和新 限定

kos_mos 发表于 2021-10-3 23:04

缺乏强力黄卡,2700石就不留着下回用了,出了2张樱。

黄昏的轮回 发表于 2021-10-4 15:39

挖矿挖了60抽还是没有mana,总之超强辅助樱拿到了也行吧……

钢针哪有游戏开服半年不到一言不合就上个fes池的啊,我这种性癖抽卡的完全跟不上节奏,新的kokoro也想要结果依然是限定。狠毒。太狠毒了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Cyau 发表于 2021-10-5 02:34

上个池子剩的1w5全抽了,结果3重复......こころ、我的こころ

Cybellybanana 发表于 2021-10-5 22:29

有群嘛,蹲个群

蔚蓝大海是思念 发表于 2021-10-8 11:04

不知道能不能宣群,总之先贴一个,欢迎大家加入

kos_mos 发表于 2021-10-9 19:14

今天麻奈生日,不过就没生日剧情和称号了。

镜hinata 发表于 2021-10-11 12:14

服气,定期巡演根本打不过

黄昏的轮回 发表于 2021-10-11 20:06

定期巡演感觉变难了啊,第五面拿了一堆buff还是到不了S+1,最后的boss战手调不如自动,自动了才过可以说是非常丢人了。 不过辅助券换完了随缘吧。钢针这个一面12格的模式还是早点迭代了吧,有点蠢真的

两个路人 发表于 2021-10-11 20:14

佛系玩家每天上线就看幽灵小姐姐写日记 https://twitter.com/NagaseDiary?s=09

伊布桑 发表于 2021-10-27 09:38

主楼编辑完了回来吐槽一下
不是说这个企划主推音雨三期的吗?为什么日团的MV看起来比月团更用心
也不是说月团的MV不好。日团那边MV附带五名队员的小故事,这种附带叙事的MV内容丰富太多了,月团的只是几张图片加点特效就没了。
现在回想一下整个企划好像大部分活动日团都早月团一步,比如日团先上节目,游戏先出日团活动等等,企划广播剧主持人也是两个日团人包揽,感觉有点差别待遇啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

镜hinata 发表于 2021-10-27 12:33

因为音雨营销策略就是稀缺

pe_nimnul.a 发表于 2021-10-27 19:04

推到了东京第二章,怎么突然就一转商战阴谋拯救业界了,这背景这么深的吗现在说麻奈是被坏女人找人创死的都一点不奇怪了

liyropen 发表于 2021-10-29 01:19

这日记整的挺好,每日上线动力十足

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

YetToCome 发表于 2021-10-29 12:48

看剧情又该内战了
try团那边不知道什么情况,走tv的老路线的话有点无趣了。新出来的3X希望能加人吧别直接垫了

两个路人 发表于 2021-11-1 02:05

新曲子真不错,然而姐妹二人完全分不清
脚盆人日常汉字水平持续化捉鸡,把人家名字在宣传海报上写错了可还行

https://p.sda1.dev/3/24e0c7d34fccdb5693836507611b282a/IMG_20211031_221249.jpg

https://p.sda1.dev/3/f0f31eb25cebba1f33f89bd8b5d15818/IMG_20211101_010205.jpg

krowbullet 发表于 2021-11-1 09:10

两个路人 发表于 2021-11-1 02:05
新曲子真不错,然而姐妹二人完全分不清
脚盆人日常汉字水平持续化捉鸡,把人家名字在宣传海报上写错了可还 ...

侧面有一撮毛的是姐姐

kos_mos 发表于 2021-11-11 01:20

近期更新后切换横屏后黑屏现象就一直持续了(之前一般退出再进次就能成功切横屏),只能换手机了吗……

魔法使い2019 发表于 2021-11-11 01:24

你游程序员不行的, 就算换了说不定有其他问题

某些安卓版本会让unity出问题

我至今会在live死机重开
也许是太君人均苹果所以不用在意安卓吧

两个路人 发表于 2021-11-12 03:01

粗粮mix2 MIUI11.0.5 EU版稳如老狗,就是3D只能带最低等效果;刚入的摩托罗拉edge s刷LOS 18.1,一些live直接黑屏跳出(白眼

两个路人 发表于 2021-11-19 21:22

咸鱼玩家终于摸鱼到100级了。问一问三星的高等级照片,除了卖掉之外,还能有什么作用?现在自动组队老是给我选上这些三星照片,必须要手调,不然打日常都会过不去(躺
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀