xiongxingyu 发表于 2021-8-30 21:55

惊了,黑组居然不是泳装而是怪盗风,猫耳葵awsl

kos_mos 发表于 2021-8-30 22:10

9月了嘛,过了夏季,不出泳装正常,还可以放明年夏季。
之后应该会追加怪盗莉央、心。

xiongxingyu 发表于 2021-8-30 22:32

然而我正在玩的手游里还有2个要9月份才开夏活出泳装不过这次活动是合宿,主题倒到还在夏活范围之内,按照之前的规律莉央和心应该是送一个,常驻池一个吧。
新歌(老歌)的live动画真是棒啊,sphere果然还是要4个人才完整啊话说9月份就要实装上一级饰品了啊,level assist系统也要修改了,这游戏虽然咸了点,运营的工作效率倒是不错

terry666 发表于 2021-8-30 22:37

是有我想吐槽,sphere连新歌都没有吗?考虑到les的mv也没实装,估计trysail也是这个待遇。果然资源还是留给新人了。

liyropen 发表于 2021-8-30 22:40

这个月工资3400,涨的还挺快
合宿做的内容还挺多还有小台词不错啊
不过这第二次定例我一出门就扑街

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

xiongxingyu 发表于 2021-8-30 22:48

送的莉央是常服,看来还是得抽4个不过往好了想,莉央又多出一件衣服

kos_mos 发表于 2021-8-30 23:02

这次新情报挺多
新ALBUM 10月和12月,麻奈、TA、LN新曲。
麻奈figure样品出了。

伊布桑 发表于 2021-8-30 23:15

来了来了,麻奈song for you。还有新曲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黄昏的轮回 发表于 2021-9-3 07:52

不知道是不是为了弥补之前太黑,这限定池30连3个五星,但是想要的爱还是没出,蓝sp也没有再来个。已经95级了,蓝sp还要靠四星的葵也太痛苦了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xiongxingyu 发表于 2021-9-5 16:48

这活动太玄学了,之前从9千万不停试错不停重来,500万500万往上爬,到1亿1死活上不去,连成就都拿不起。昨天把3个特训重扫了一遍,第一把本番就打了8kw,顿时傻眼。今天把舞蹈的又刷了一遍,然后本番樱一发sp打了58m直接把我送上1亿7,拿到了排行榜29川咲樱yyds

黄昏的轮回 发表于 2021-9-10 10:53

昨天上班撞车,但是挖矿挖出来的十连把爱出了,也不知道怎么说才好。新活动这个币我也懒得挖。这几张活动卡有没有大佬评价下好不好用啊,感觉已经没太多人玩了,我瞎几把打打活动都有五六百名。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kos_mos 发表于 2021-9-20 14:13

???
\黒いハート熱帯びる狂踏ガチャ 開催予告ヤシの木/

9/21(火)12:00から
新衣装のアイドルが登場予定!
【★5 失敗なんて恐れない 一ノ瀬怜】

※本ガチャで新登場のアイドルは、ダイヤガチャからも登場します。
ピックアップガチャ期間終了後もダイヤガチャから登場します。

xiongxingyu 发表于 2021-9-20 17:45

这游戏出卡顺序真是迷,不过卡面是真心好看,上期沙季那大裙子3d建模一点都无感,结果看到卡面瞬间十连就点下去了。这回的怜估计也要管不住手了。

伊布桑 发表于 2021-9-20 21:36

这技能管得着也得管不住啊,强度党卡面党都给我下池(

xiongxingyu 发表于 2021-9-20 21:47

这强度你和我说是常驻?说是fes限定我都信啊,几乎就是得分手的完美配置了,还是目前唯二的双A技五星得分手

kos_mos 发表于 2021-9-20 21:53

沙季昨天抽到了,卡面真美,然后建模的大葡萄

Destiny4073 发表于 2021-9-21 11:25

强度卡都是常驻,淦

krowbullet 发表于 2021-9-23 09:56

这怜女士又强又色,可惜是常驻,不然将绝杀我

kos_mos 发表于 2021-9-24 20:08

麻奈实装了
死者也行吗

kos_mos 发表于 2021-9-24 20:14

卡面、技能

kos_mos 发表于 2021-9-24 20:21

麻奈的日记,每日更新一篇。
樱新服装,卡面技能。

kos_mos 发表于 2021-9-24 20:29

还能和麻奈打电话,灵界通信

伊布桑 发表于 2021-9-24 20:29

直播都看呆了,突然开大招

404489039 发表于 2021-9-24 21:18

镜hinata 发表于 2021-9-25 01:10

我不管,麻奈是神,一定要抽到手

xiongxingyu 发表于 2021-9-25 08:55

不愧是cy的爸爸ca,轻而易举就做到了儿子做不到的事情(指在现实背景的偶像养成游戏里让玩家P一个幽灵)
你问我怎么看?当然是井了。麻奈抽爆啥的我就不多说了,同池的樱这强度简直爆炸,可以比肩目前的辅助幻神原皮葵了。Vi连着来了两员大将之后已经从原来的三色垫底变成三色最强了。Da的樱和怜同款sp什么时候安排一下

krowbullet 发表于 2021-9-25 23:49

作为开服元老只缺葵樱的麻奈厨,看到这个卡池简直狂喜

伊布桑 发表于 2021-9-26 00:42

krowbullet 发表于 2021-09-25 23:49:05
作为开服元老只缺葵樱的麻奈厨,看到这个卡池简直狂喜这也太惨了吧。。。如果我是你我都觉得被人针对了,这个游戏最强的17元老两张卡都搞不到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Cyau 发表于 2021-9-26 09:03

刚玩了两周的选手请教下,我现在塔卡在130,主线卡在22
塔点进去就是四个技能发动率低,换了+320mental的也没用,是不是只能等着升粉丝数了
主线就是正常配置进去分不够,大概是等级太低了?全队现在71

伊布桑 发表于 2021-9-26 11:35

Cyau 发表于 2021-09-26 09:03:50
刚玩了两周的选手请教下,我现在塔卡在130,主线卡在22
塔点进去就是四个技能发动率低,换了+320mental的也 ...如果是精神不够的话确实只能慢慢升上来了,虽然一般也用不了太久,所以前期照片有精神词条有时候非常重要

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Cyau 发表于 2021-9-26 14:32

伊布桑 发表于 2021-9-26 11:35
如果是精神不够的话确实只能慢慢升上来了,虽然一般也用不了太久,所以前期照片有精神词条有时候非常重要

...

涨粉好慢好痛苦,这远征一派就是一整天真是难顶

xiongxingyu 发表于 2021-9-28 12:10

fes池井了虽说为了升星我本来也是打算井的,但是200抽0麻奈5樱是什么鬼?最最可气的是我甚至歪了两个琴乃把原皮琴乃升到8星了
话说麻奈不光不能出去拉客,甚至不能带练?level assist里不能选,不知道有没有大佬试过升上去以后能不能提援助等级,不能的话就有点微妙了,等于要要从练5个变成练6个了。p.s.甚至不能设成名片背景,只有自己看得到的卡面,果然是幽灵写真吗?

bawula 发表于 2021-9-28 12:15

xiongxingyu 发表于 2021-9-28 12:10
fes池井了虽说为了升星我本来也是打算井的,但是200抽0麻奈5樱是什么鬼?最最可气的是我甚至歪了两个琴乃把 ...

她筛选里默认都是没打勾的状态,你在筛选里打下勾就可以选了

xiongxingyu 发表于 2021-9-28 12:29

bawula 发表于 2021-9-28 12:15
她筛选里默认都是没打勾的状态,你在筛选里打下勾就可以选了

原来是bug,我还以为是什么奇奇怪怪的设定呢话说麻奈的图鉴在名簿新增的回忆页面里,然后这页面还有3个空格子,这是在暗示什么吗

最强惠酱 发表于 2021-9-28 12:34

10连就中了,开心,话说看推特说是mana特别演出出来就必中?这演出好时髦啊

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

sodah 发表于 2021-9-28 13:04

对于我来说抽到樱皇就满足了。

小倉朝日 发表于 2021-9-28 14:03

能给你打电话的幽灵www

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

镜hinata 发表于 2021-9-28 14:37

还没出mana

xiongxingyu 发表于 2021-9-28 14:41

最强惠酱 发表于 2021-9-28 12:34
10连就中了,开心,话说看推特说是mana特别演出出来就必中?这演出好时髦啊

—— 來自 samsung SM-G981N,...

卧槽,我的麻奈是井出来的,没有特殊演出看,一口老血喷了出来

伊布桑 发表于 2021-9-28 14:48

xiongxingyu 发表于 2021-09-28 14:41:35
卧槽,我的麻奈是井出来的,没有特殊演出看,一口老血喷了出来我还在井的路上,井是没有演出的吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀