yuugi 发表于 2021-7-9 08:48

第一章看完了,真就25话,讲了两队加入剧情,挖了个要对抗邪恶组织的大坑

难道mana是被干掉的

404489039 发表于 2021-7-9 09:07

皮卡丘跑快快 发表于 2021-7-9 11:07

问一下 照片洗哪些属性比较好

yuugi 发表于 2021-7-9 12:20

皮卡丘跑快快 发表于 2021-7-9 11:07
问一下 照片洗哪些属性比较好

精神必须有

sodah 发表于 2021-7-9 13:27

照片质量跟手动拍或者自动拍有关吗?

yuugi 发表于 2021-7-9 13:35

sodah 发表于 2021-7-9 13:27
照片质量跟手动拍或者自动拍有关吗?
无关,就是个自定义画面的抽卡

------------

#25-7,反属性队伍的突破口找到了,80级后,单点升级樱王,82级樱王已经不是惨败

Aureth 发表于 2021-7-10 08:56

没有伊吹差点卡死在180了最近过关队的记录都有伊吹,体力消耗不起…

发完靠SP暴击过了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuugi 发表于 2021-7-10 09:46

抽到二星了

heliosphere 发表于 2021-7-10 09:49

爬了爬楼没看到有人说,就建了个偶像荣耀新群,这游戏刚开也没多久,都还是新人,求大佬们来热闹热闹 群号:711290213

pansherry 发表于 2021-7-10 19:17

https://tva2.sinaimg.cn/large/771ca9d1gy1gsc2i7vgraj20u80jvjv8.jpg
https://tvax4.sinaimg.cn/large/771ca9d1gy1gsc2igp2h3j206f039dgj.jpg
https://tvax2.sinaimg.cn/large/771ca9d1gy1gsc2iqur83j2081038q4g.jpg

大家就。。。乐呵一下

ViviR 发表于 2021-7-10 19:25

老株式会社了

兰开夏 发表于 2021-7-10 19:29

这玩意真的和afk一样的么

yuugi 发表于 2021-7-10 22:13

兰开夏 发表于 2021-7-10 19:29
这玩意真的和afk一样的么

是的,这游戏游戏进行方式基本一致的,不少系统有参考

-----------

仔细看了公告,12号的维护,使卡池和活动提前2小时结束

404489039 发表于 2021-7-10 22:53

yuugi 发表于 2021-7-11 04:58

#25过了,最后一块拼图是4星,抽到换上试下居然过了

xiongxingyu 发表于 2021-7-11 11:13

油管上看到视频才发现,前几天芽衣生日不光有特殊的登录事件和电话事件,全员放看板都有特殊语音,这游戏在这种奇奇怪怪的细节上倒是很用心啊

伊布桑 发表于 2021-7-11 13:07

xiongxingyu 发表于 2021-7-11 11:13
油管上看到视频才发现,前几天芽衣生日不光有特殊的登录事件和电话事件,全员放看板都有特殊语音,这游戏在 ...

全员语音我有逐个听过,电话事件倒是没遇到,不知道有什么触发条件。
不过只有17个人还是比较好做的,偶像大师人多很难逐个做。

pansherry 发表于 2021-7-11 13:24

7号当天有bug,很多人没收到生日电话,后来运营修了,我反正是9号在芽衣电话履历里看到生日来电了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuugi 发表于 2021-7-11 13:29

伊布桑 发表于 2021-7-11 13:07
全员语音我有逐个听过,电话事件倒是没遇到,不知道有什么触发条件。
不过只有17个人还是比较好做的,偶 ...

特殊电话,好像是时间到了就会自动弹出,我是遇到了,当时挺惊奇的,发了上来但好像大家都没反应

没遇的到好像可以在历史记录里听到

kos_mos 发表于 2021-7-11 14:43

event明天就结束了现在马内甲lv才25,还领不了奖励,发传单,一点死机。

两个路人 发表于 2021-7-11 15:03

kos_mos 发表于 2021-7-11 14:43
event明天就结束了现在马内甲lv才25,还领不了奖励,发传单,一点死机。

已经被活动4关boss按在地上摩擦两天了,抢不过技能,短时间又凹不出等级,真就是放置随缘吧

terry666 发表于 2021-7-11 16:02

官方真佛系啊,明天就维护了,连卡池情报都没。不会一个月一次卡池,帮玩家省钱吧

635750448 发表于 2021-7-11 19:24

这新卡池不就来了吗
想屯到限定再抽

xiongxingyu 发表于 2021-7-11 19:56

这游戏卡池这么自由的吗?先来一波夏活和两个限定的泳装,然后活动结束了之后突然又来了个泳装,还告诉我这个是常驻的。我突然有点跟不上运营的思路了

魔法使い2019 发表于 2021-7-11 19:58

为什么这么多泳装, 因为夏季吗

sodah 发表于 2021-7-11 22:46

yuugi 发表于 2021-7-9 13:35
无关,就是个自定义画面的抽卡

------------

原来如此,顺便问下,现在卡在100层了,技能根本放不出是因为精神不够的缘故吗?

kos_mos 发表于 2021-7-11 23:36

不要,我还没拿到遥子的水着

yuugi 发表于 2021-7-11 23:53

sodah 发表于 2021-7-11 22:46
原来如此,顺便问下,现在卡在100层了,技能根本放不出是因为精神不够的缘故吗? ...

根本原因是属性等级不够,对战精神要求不高的

xiongxingyu 发表于 2021-7-12 08:21

yuugi 发表于 2021-7-11 23:53
根本原因是属性等级不够,对战精神要求不高的

我记得精神是固定的,只能靠装备和公会staff那里加,当然100层是不难,属性上去了miss几个也可以暴力突破,但像23关最后小关那样精神要求大的如果不主动去叠,技能可能连一半都开不出吧

yuugi 发表于 2021-7-12 08:46

xiongxingyu 发表于 2021-7-12 08:21
我记得精神是固定的,只能靠装备和公会staff那里加,当然100层是不难,属性上去了miss几个也可以暴力突破 ...

我说不高是相对于普通关
与npc对战比较容易被忽略的属性是体力
当精神达标时可尝试换体力装备

Aureth 发表于 2021-7-12 11:08

新角色是量挺足的回复角,不过二技能看起来不一定能开第二次。然后虽然是普池但辅助券抽不到(悲)
-------------

活动的排名奖励还没发吗?活动期间摸了得加上排名奖励才能拿完活动卡(

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

terry666 发表于 2021-7-12 14:09

新卡池只有8天,而且这泳装和上期优是同一套,刚好饼团3缺1,考虑到上期日团没出卡的泳装都给了兑换途径,这期没开新兑换说明可能要留着出卡,所以8天后有不小概率是饼团剩下一张泳装+月团泳装的双限池(也有概率是继续单up常驻池)建议不是堇推的,可以观望下

kos_mos 发表于 2021-7-12 20:06

维护后终于把上次死机问题解决了。

马桶3 发表于 2021-7-12 21:50

逐渐感受到减CD对于阴间谱的重要性,甚至开始为了得到减CD的BUFF而手动调整数值,我感觉我已经入门了

yuugi 发表于 2021-7-13 09:56

原来偶像工作里,给接近最大体力的,回复体力,可以大幅超越上限呀
我就一直有疑问同级超高得分怎么来的

Aureth 发表于 2021-7-13 15:24

试了下是真的……这下睡觉的时候fan event就不会空转了

yuugi 发表于 2021-7-13 16:27

称号拿到了

刚知道个小细节,工作还分在线和离线,在线(一直在活动界面)是约四倍速于离线(不在活动界面)

两个路人 发表于 2021-7-13 20:40

yuugi 发表于 2021-7-12 08:46
我说不高是相对于普通关
与npc对战比较容易被忽略的属性是体力
当精神达标时可尝试换体力装备 ...

PvP低端试了试,体力用来和对面抢技能,精神力确保技能发动率,大概这样?

两个路人 发表于 2021-7-13 20:50

马桶3 发表于 2021-7-12 21:50
逐渐感受到减CD对于阴间谱的重要性,甚至开始为了得到减CD的BUFF而手动调整数值,我感觉我已经入门了

到现在没看懂过谱面,也没看懂技能说明的3-6段怎么在谱面上划分的。印象最诡异的大概就是SP位,明明两个A技能挨得贼近(屏幕物理1.5厘米间隔),硬是可以CT50填充触发(白眼

yuugi 发表于 2021-7-13 21:07

两个路人 发表于 2021-7-13 20:50
到现在没看懂过谱面,也没看懂技能说明的3-6段怎么在谱面上划分的。印象最诡异的大概就是SP位,明明两个A ...
试错游戏,不是想争前排,没必要完全弄懂

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀