四级过了 发表于 2021-6-11 12:52

hkguty 发表于 2021-6-11 12:54

我反而感觉那个马战似乎没什么搞头……演示的boss战和大部分场景还是步行,pvp演示也是老玩法……

t1t234t 发表于 2021-6-11 13:02

Lisylfn 发表于 2021-6-11 13:02

violettor 发表于 2021-6-11 12:40
相信老贼,老贼是日本人的骄傲,不管什么情况我们都得相信他,他,能创造奇迹。
FS是不可替代的,育碧罐头 ...

宫崎哥哥不会翻车,我要吹爆宫崎哥哥
他就是日本游戏的未来

KOGmk2 发表于 2021-6-11 13:02

hkguty 发表于 2021-6-11 12:54
我反而感觉那个马战似乎没什么搞头……演示的boss战和大部分场景还是步行,pvp演示也是老玩法…… ...

ARPG马战做不出现实骑兵突击对前方的冲击力来~~~要是做出来了:骑枪在手一波强突对面少数目标直接成渣,只有大兵团才能扼制的话,那就不是ARPG了,结果做的都是马刀左右砍杀,又不能做刀锋平举纯靠冲力就能把碗口粗的木桩当草割,最后变成了纯粹抓时机的QTE,当然就不好玩了.

cys_pitaten 发表于 2021-6-11 13:06

zakki 发表于 2021-6-11 13:09

就一个pv,玩法啥的都没说,所谓开放世界也只是提一嘴的程度,怎么就开始吹黑了,连为了开放世界砍关卡设计都说出来了,你们到底哪来的消息再者就算是黑魂4又咋了,黑魂4不好吗,离黑魂3也过去5年了啊

系色可符香 发表于 2021-6-11 13:12

泥潭跌落神坛宫崎英高都几回了,有这么大仇嘛,只狼拿年底游戏就真伤到婆罗门了啊

节艾司 发表于 2021-6-11 13:15

瞻前顾后有什么意思,就是要吹个爽

chris1987 发表于 2021-6-11 13:15

我知道的,大家其实并不太关心游戏好坏,只想看跌落神坛

ddjj 发表于 2021-6-11 13:33

CswStar 发表于 2021-6-11 13:47

别整那些罐头式的收集要素和支线不就行了吗?开放世界部分就整成中间跑路部分,连接着几大探索区域,里面塞几个隐藏boss和道具,玩家跑路的时候搞几个杂兵来袭击一下就行了,最多再添加几个玩家在路上遇到的npc。和过去也没两样,就是把跑路部分延长了而已,同时让地图看起来更合理一些,魂系列的地图总是跑起来太袖珍了,看着挺大,但从一个区域跑到另一个区域实在太快了,中间基本没有过渡区域,从一个城跑到另一个城穿个山洞就到了.......

zzy516232108 发表于 2021-6-11 13:49

不是,LZ我记得前几个月还是魂吹,后来因为吹魂太离谱被大家扣了一堆鹅。
怎么现在翻脸不认人了……

传说中的天才 发表于 2021-6-11 13:51

看到了这么多奇奇怪怪的BOSS就不会差到那里去吧。

齐柏林轰炸机 发表于 2021-6-11 13:53

king520kyo 发表于 2021-6-11 13:54

只要不强制骑马战我觉得都没啥 骑马战这么多年就没有好玩的…
比如以前3d塞尔达最讨厌的部分就是有强制骑马战
野炊除了加农大野猪外主线没强制骑马好了点

Vladimeow 发表于 2021-6-11 13:57

老实说能提出这个问题的人,一看就是从不玩宫崎英高的游戏

JimmyJoker 发表于 2021-6-11 14:04

怎么都在谈画质啊
没人关心战斗系统只是魂3加强版的可能吗
就连战斗动作都不多做一点的那种强化?

vmon 发表于 2021-6-11 14:14

感觉大概率还是伪开放,主要是目前信息看来主要展现的还是战斗和场景,和环境的交互基本为零

十运 发表于 2021-6-11 14:16

屎一样的自己 发表于 2021-6-11 14:19

你们还是担心一下审美疲劳吧

westgun 发表于 2021-6-11 14:33

我可是泥潭第一魂吹啊!

zilch_ren 发表于 2021-6-11 14:43

老贼得摸到什么地步才能做出来英灵殿三位巫婆,最终boss等如此拉垮的boss战斗?

九十九忍 发表于 2021-6-11 15:21

玩网人真就加班突击给自己找内啡肽来了

87742035 发表于 2021-6-11 17:23

我希望是更开放一点的3d恶魔城就好了,魂1那种探索的威力加强版
不过我真的有之前讨论jsc的既视感

tsoulgain 发表于 2021-6-11 17:30

westgun 发表于 2021-6-11 14:33
我可是泥潭第一魂吹啊!

宁可拉倒吧

Racyjackman 发表于 2021-6-11 17:38

我觉得吧,那个吹口哨召唤马,其实就是开放世界标配,如果是战神那种伪开放世界根本不需要这一茬。或者像时之笛那样,有一个连通几个小地图的可供骑行的大地图。
马战我个人是不抱太大期待,感觉是演出的一环

kuarwbwe 发表于 2021-6-11 20:32

反正怎么都会买,随意吧。只狼出之前,我就因为背景是日本战国嫌弃的不行,实际出了玩的还挺开心的。这次虽然一股魂4的味,我也不太满意,但还是持谨慎乐观态度观望吧。

你号又双叒没了 发表于 2021-6-11 21:03

一时间不知道LZ是在黑英灵殿还是在黑老头环

TheCyrodiil 发表于 2021-6-11 21:06

老头环应该会很像暗黑血统2

laputahao 发表于 2021-6-11 23:28

你这相当于dota2不会连王者荣耀都不如吧

JoelBirch 发表于 2021-6-11 23:39

虽然是钓鱼贴,但还是说一下,光这个拉胯预告里都能数出来20个左右形态各异的BOSS,我不知道老头环如何能沦落到和英灵殿比较

flagwind33 发表于 2021-6-12 00:46

育碧驾轻就熟

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

御神水 发表于 2021-6-12 09:18

不晓得过一阵lz会玩出怎样的棚改

谢三哥 发表于 2021-6-12 09:20

看什么方面,画面不如英灵殿也没什么奇怪的

御神水 发表于 2021-6-12 09:21

天真了,lz欲扬先抑大搞棚改又不是没干过。

栗悟龟波 发表于 2021-6-13 17:07

拿育碧和老贼对比突然想到个图,没恶意https://p.sda1.dev/2/1ebf3ef6ac601eb2f14bc0d6a9d57d0c/1623575108115.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

footmanpon 发表于 2021-6-13 17:10

老实说能不能先调查一下楼主的主题记录再回复呢

evanchen 发表于 2021-6-13 17:29

未平真人 发表于 2021-6-13 17:35

再傻逼也没育碧式AI生成地貌+复制粘贴建筑傻逼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 别吹了,万一老头环还不如刺客信条英灵殿,可怎么办