EFSF 发表于 2022-4-16 04:09

jacket 发表于 2022-4-16 01:12
腐败湖刷蛤蟆,最后试下来用尸山血海最合适。
碎星大剑、神躯这些都不好使,出手太慢,怪的位置一变就容易 ...

我当初清腐败湖使用遗迹大剑清的咒蛙,站技范围长,也宽,还能吹飞,算好轴和距离近不了身。

jacket 发表于 2022-4-16 04:37

EFSF 发表于 2022-4-16 04:09
我当初清腐败湖使用遗迹大剑清的咒蛙,站技范围长,也宽,还能吹飞,算好轴和距离近不了身。 ...

试了一下,遗迹大剑魔耗19偏高,出手慢,想同时多打几只就要瞄准,只有近身能一下砸死,离远了冲击波的伤害秒不掉怪。
尸山血海第一段魔耗13,第一段伤害必秒怪,出手快,不用瞄准,边跑边打基本不用停。

目前我跑4+3+4=11只蛙的路线,用尸山血海2分钟一趟,用遗迹大剑可能得3分钟。

roamer 发表于 2022-4-16 04:53

sanxgh571 发表于 2022-4-16 01:19
雪魔女帽子 左手月光剑 拔剑流 60智力稳定一刀3000
...回错人

roamer 发表于 2022-4-16 04:57

天堂蜘蛛 发表于 2022-4-15 14:17
龙王除了出血流还有什么好打伤害的套路么?这玩意儿抗性太高啥武器魔法丢上去全是刮 ...

刚试过艾丝缇陨石术,3周目,法伤无限蓝滴露,魔对蝎法师块法师球玛丽卡腐烂,开局找侧后方直接砸死

Yeaha123 发表于 2022-4-16 09:03

感觉这个昼夜系统除了给玩家添堵,好像也没啥大用

哌啶 发表于 2022-4-16 09:08

尸山血海堪称刷装备头号神器了,我圣树大盾也是用它刷的

zxlice 发表于 2022-4-16 09:16

Yeaha123 发表于 2022-4-16 09:03
感觉这个昼夜系统除了给玩家添堵,好像也没啥大用

没有就是槽点了。
一些怪分布在夜晚要的就是氛围

acejoe 发表于 2022-4-16 11:00

naclken. 发表于 2022-4-14 17:31
是进度不够,要打赢王城的大卢恩boss
但之后也要在葛瑞克的火坐两次,不然她永远不出去 ...

不是坐火,是时间要刷到早上

acejoe 发表于 2022-4-16 11:03

双鞭打女武神好轻松啊,距离远能白嫖,女武神在这距离攻击欲望很低,叫了大哥直接打的女武神只有几个霸体招能放。

acejoe 发表于 2022-4-16 11:09

RandomDictator 发表于 2022-4-15 15:24
我看前面都说圣树是粪图,自己玩了却觉得非常棒,箱庭设计和美术氛围都极其优秀,复制怪有点恶心但也不至于 ...

圣树就是树的部分很烂,城的部分很好。

超级柯南迷 发表于 2022-4-16 11:09

丹德里恩 发表于 2022-4-16 11:11

150小时完成了舔遍全图的预定目标,有些东西藏得真是阴间...到最后就数战灰差得最多

七氷 发表于 2022-4-16 11:55

在罗德尔墓地绕了几十圈,TM原来要踩喷火器上去

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Redis 发表于 2022-4-16 12:24

naclken. 发表于 2022-4-16 12:44

我宣布圣树骑士才是最强骑士。
测试了几轮,不管是失乡骑士 古龙骑士 无头骑士还是尊腐骑士,哪怕是+9 +10的强度,单挑也打不过圣树骑士(一周目)
这就是米凯拉的底蕴吗(并不
都说我们靠大哥救命,其实主要输出还是阿褪

zxlice 发表于 2022-4-16 13:11

naclken. 发表于 2022-4-16 12:44
我宣布圣树骑士才是最强骑士。
测试了几轮,不管是失乡骑士 古龙骑士 无头骑士还是尊腐骑士,哪怕是+9 +10 ...

喝药加魔法,不讲武德

shimotsuki14 发表于 2022-4-16 14:36

断断续续一个半月终于打完了,荷莱露一把过完,艾尔登兽两把过,除了维克不入侵导致海妲支线做不了其他支线全清了
保存了存档然后开始对着攻略查漏补缺找装备,趁着兴头能找多少是多少吧。

Redis 发表于 2022-4-16 15:37

xsl1099 发表于 2022-4-16 15:46

请问离线模式能看到建言吗 想玩mod又舍不得建言

406129465 发表于 2022-4-16 15:54

二周目想洗个法师号和朋友一起玩一下,有什么推荐的build吗

Ayre不发糖哟 发表于 2022-4-16 16:09

遇到红灵farmer了,被招过去就看到指主在灵魂激流才能上的高台上。憨憨红灵看到我就打,我都双空手了,农场主真恶心

里村紅葉 发表于 2022-4-16 16:26

shimotsuki14 发表于 2022-4-16 16:42

女武神这个P2也太疯狗了,之前看见的逃课手段一个都没用

叫个泪滴,复读红狮子火吧……

食粪者 发表于 2022-4-16 16:53

指纹盾加出血刺剑,我就不信过不了

Luck 发表于 2022-4-16 17:14

B站搜卡利亚试奉还,我今天用这个逃课过了,虽然我还是不太会用猎犬步伐躲水鸟

Redis 发表于 2022-4-16 17:37

黑暗剑 发表于 2022-4-16 17:49

法师还好吧,躲过一次水鸟等于过了,开花就激流,辉剑月光剑远程蹭伤害就行了

石中剑二 发表于 2022-4-16 18:40

玩到火山大蛇了,老版本老寒腿一路踩过来,也很难换别的打法了,但是打这个boss不太好打,而且还有二形态,有没有用还是用老寒腿快速干死这个boss的打法或者技巧什么的

陈玉礼 发表于 2022-4-16 18:42

玩到火山大蛇了,老版本老寒腿一路踩过来,也很难换别的打法了,但是打这个boss不太好打,而且还有二形态, ...

你没拿狩猎大蛇矛吗,演出型boss,和尤姆一样

基情飞扬 发表于 2022-4-16 18:45

女武神最好的逃课不是血蝇吗?
只带护肤和血蝇招泪滴,然后装备武器正常打就好

Redis 发表于 2022-4-16 18:47

jacket 发表于 2022-4-16 19:11

Redis 发表于 2022-4-16 17:37
这是我见过的打女武神最耿直的博主了

https://www.youtube.com/watch?v=VGyAZP1RMXQ ...

这人懂得在开花的时候用血蝇白嫖,懂得用猎犬步躲。
中间连续两次开花白送的那盘,他猎犬步一头冲进花里自杀,不管是不是故意的,至少他知道自己已经能打赢了。

后面都是为节目效果凑素材剪视频了。

ohi 发表于 2022-4-16 19:42

石中剑二 发表于 2022-4-16 19:44

Redis 发表于 2022-4-16 18:47
前面有个大蛇矛啊

直接战记戳死,一套下来能带走1/3的血

需要给武器加点吗?我一个战技打不了那么多血

shimotsuki14 发表于 2022-4-16 19:54

玩到火山大蛇了,老版本老寒腿一路踩过来,也很难换别的打法了,但是打这个boss不太好打,而且还有二形态, ...

拿了大蛇矛战技基本剧情杀啊,现拔现用

您不会也“只有蛇矛能击倒大蛇?fnndp!”了吧

EFSF 发表于 2022-4-16 20:16

ohi 发表于 2022-4-16 19:42
化圣雪原那里的龙人骑兵是哪个混蛋召唤的,干掉几十个了就是没找施术者

—— 来自 S1Fun ...

有三只蜗牛,别打了,雪雾里藏着的,我尝试去找,找出来一堆别的,实在是烦了就算了。

jacket 发表于 2022-4-16 20:24

EFSF 发表于 2022-4-16 20:16
有三只蜗牛,别打了,雪雾里藏着的,我尝试去找,找出来一堆别的,实在是烦了就算了。 ...

你看谁说有蜗牛的,我自己没找到,也没见别人找到过

陈玉礼 发表于 2022-4-16 20:38

二周目把王城下水道仔细逛了一圈,妈妈再也不用担心我迷路啦!

focus 发表于 2022-4-16 20:48

406129465 发表于 2022-4-16 15:54
二周目想洗个法师号和朋友一起玩一下,有什么推荐的build吗

主流有两种:
狗步月光剑。左手持杖右手猎犬步伐,带雪女巫帽子,打法就是滑步砍,不要连续挥刀,只砍第一刀,有多段判定,伤害爆炸
远程biu。主手死王子杖,右手丧失杖,主打黑夜彗星,黑夜系魔法敌人看不见,不会躲也不会跟你急眼,被打了还慢悠悠的踱步,可谓安全又高效

naclken. 发表于 2022-4-16 21:35

通关!

166小时,177级,本来不想升级,但是神躯化剑的敏捷要求比狩猎神祇大剑多2,所以就用最终BOSS战的魂升了2级……然后去试了试刷魂……简直不要太爽。

直到打完女武神,终于拿起了指纹盾,还有蚁刺细剑。
然后我有点后悔……
这盾刺流也太龟了罢!

打百智爵士,上一个黄金魔力防护,无脑戳死。
打葛孚雷,上一个黑焰防护,无脑戳死。
打拉达冈,上一个王之圣防护,无脑戳死。
甚至都没叫灵体,感觉这几个boss都白打了,宫崎老贼的设计完全浪费了……

然后,马拉松的粪boss艾尔登之兽反而打不过了,抗性齐全,用刺剑打太刮痧了……
于是招了大哥吸引火力,黑火球慢慢扔死,亵渎大剑什么的都没用上

本代玩家的对策和赖招实在是太多,难度确实比之前的魂系列简单,更别提只狼。
之前按照攻略对制作书和商人做了一下补遗(我打到圣树都没拿到眠壶的制作书,每次遇到卢恩熊都受苦),感觉这个开荒体验算是圆满了。
建言、剧透、初见、开荒, 这些要素之间都彼此有所矛盾,但也不用计较太多。
可以安心封盘等DLC了。
页: 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 [363] 364 365 366 367 368 369 370 371 372
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售