Vladimeow 发表于 2022-3-4 01:38

cloudymc007 发表于 2022-3-3 19:05
坏了,我把战技老师杀了,是不是这周末拿不到白狼套装了
另外大蛇好肉啊,还两个阶段,怎么打

全屏骷髅阶段对我来说就是完全看脸。。要点的话就是风暴管束者R1三连攻击是越打越高的,尽量保证能连砍三次再收手防御,不然拖久了真是难打。

Awanano 发表于 2022-3-4 01:39

seki_m 发表于 2022-3-4 00:52
都做了这么久也不出个差评删字的系统,非要玩家体会人性之恶

会删掉差评较多的建言,碎星战场我看到的都是2-3评价的,肯定刚写没多久。好像建言有一定的保护期。
碎星这个我忍不住骂的原因是这是在boss战碎星重力箭又特别准,这帮随地排泄的要么是召唤完等白灵稳住了拉的,要么就是打完回头拉,纯粹的不怀好意。

论坛助手,iPhone

Redis 发表于 2022-3-4 01:44

pissca 发表于 2022-3-4 01:48

腐败湖中间的龙人士兵近战打好难受,被推到湖里猩红条叠满一不注意就没了,这货肚子部位还没伤害判定,有2次就剩1刀砍肚子就是不死人傻了,最后过了给了龙鳞刀还行

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shimotsuki14 发表于 2022-3-4 01:58

花了一晚上打湖之利耶尼亚的西边和魔法学院,最后卡在满月女王这里暂时过不去了,想了想也是连续作战时间过长精力无法集中了大概
现在最好可以打到剩1/5血,自己剩两三个红露滴,但总是功亏一篑在被召唤出来的灵魂蹭到,掉血太厉害
休一晚上明天应该可以过了

说起来打满月女王前后有什么要注意的NPC支线吗,总感觉我没看攻略会错过一些东西……

S1快乐星期五 发表于 2022-3-4 01:58

seki_m 发表于 2022-3-4 02:04

shimotsuki14 发表于 2022-3-4 01:58
花了一晚上打湖之利耶尼亚的西边和魔法学院,最后卡在满月女王这里暂时过不去了,想了想也是连续作战时间过 ...

打完可以直接去西北方的卡利亚城寨(不是四钟楼)见二老婆

新世界的派蒙 发表于 2022-3-4 02:25

想推一下主线打王城了,都磨叽到92级了,到处开图支线累死了,问一下如果打了王城boss会影响什么支线或者收集么,我听说树会烧王城会变结构啥的,就像魔女支线会中途死个教授一样。我只是想去雪山拿点好东西.....

千本blur 发表于 2022-3-4 02:28

重新开搞,求问现在哪里有比较全的中文攻略啊,想探索完回来查漏补缺。

yueyut 发表于 2022-3-4 02:34

fuochai 发表于 2022-3-4 04:00

baizhi 发表于 2022-3-4 00:41
死了十几次终于过了,楼友们打黑暗弃子的话,她闪现不要转视角,她固定从本来的位置冲过来抓投。 ...

nb 还以为是无首那种瞬移背后

硫黄 发表于 2022-3-4 04:14

死眠给了我刀,我把刀给了D
然后D被死眠杀了
我去找了D的弟弟,给了他D的装备,结果他还是只会呜呜呜
顺便野兽大师也开始捶我了,被我打了半血老实但不说话了
我到底错过了什么支线

fuochai 发表于 2022-3-4 04:24

王城双大树守卫是怎么来的 我去王城怎么没看见

Onelooker 发表于 2022-3-4 04:25

我愿称为环最死🐎怪物

yueyut 发表于 2022-3-4 04:55

Redis 发表于 2022-3-4 05:02

梅林的三角裤 发表于 2022-3-4 05:21

问一下火山官邸支线全错过了有什么影响啊,少得东西对法师影响大吗

亚可(本人) 发表于 2022-3-4 07:22

nightmare902015 发表于 2022-3-3 23:25
处决时候,站定面对boss正面,轻击,不要有任何推摇杆推方向的操作,不要是派生攻击 ...

原来要掏正面啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hentianwuya 发表于 2022-3-4 07:36

早上起来玩了半个多小时,在圣树开始这里死成狗了,这种场面的堆怪我在魂2都没见过。

hentianwuya 发表于 2022-3-4 07:38

我愿称为环最死🐎怪物

这怪要往前滚到它身后,你往后滚就是被打的。

hentianwuya 发表于 2022-3-4 07:42

然后D被死眠杀了

遇见D的弟弟离遇见死眠还有点距离,还要继续推图。

Yeaha123 发表于 2022-3-4 07:48

双头剑转转转真帅啊,r2蓄力啪啪啪打到盾上有迷之快感

哌啶 发表于 2022-3-4 08:11

书斋教授打了好几次还是近战好打
就趁着他读大弓的时候无视小兵直接冲上去砍

至于毒镖和对狙都不好用的,他读的更快

farland 发表于 2022-3-4 08:17

bad_alloc 发表于 2022-3-4 08:20

教授我是先无视她跑到横梁上捡东西然后退游戏重置小怪状态,从上面走下去清小怪打的,没小怪干扰就好打很多

Vladimeow 发表于 2022-3-4 08:23

我愿称为环最死🐎怪物

特大剑侠表示和普通人形怪没啥区别(

farland 发表于 2022-3-4 08:24

maiyunfei 发表于 2022-3-4 08:25

闲逛无意中发现了一只权游夜王的怪物,有点惊喜

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jacket 发表于 2022-3-4 08:31

哌啶 发表于 2022-3-4 08:11
书斋教授打了好几次还是近战好打
就趁着他读大弓的时候无视小兵直接冲上去砍

弓箭可以边走边打,顶楼找个扶手拐角,拉弓的时候不露身体出手那一刻露就行。

naclken. 发表于 2022-3-4 08:37

farland 发表于 2022-3-4 08:24
舔完啜泣半岛没拿到乌龟盾?龟盾战技一开猎犬几乎所有攻击都弹刀啊,应该是最简单的boss了。

熔炉如果不 ...

乌龟盾要16力量,拿不起来

ネコカイザー 发表于 2022-3-4 08:41

by @OrekiGenya

windtrack 发表于 2022-3-4 08:51

冰寒之月 发表于 2022-3-4 10:06

这个圣树的雪原图 真就梦回魂2壁外雪原是吧
还好有马 实际体验好了10倍

姬茧墨 发表于 2022-3-4 10:27

然后D被死眠杀了

没错过,都是正常流程
D的弟弟往后还有个双石像鬼BOSS,之后进入深根底层地图,在深根底层才会见到菲娅

古兰格是因为吃死根太多发狂了,打停了就恢复了

Kazepollar 发表于 2022-3-4 10:29

力信到底怎么加点啊,我现在40力信,感觉是不是不太合理?打BOSS用的就是厚重质变的大锤加各种信仰BUFF,最后面板到1000开始锤

415452356 发表于 2022-3-4 11:09

红魔馆的糖 发表于 2022-3-4 11:12

这游戏还是不应该所有武器算一个负重。。。切个东西加buff麻烦的要死

windtrack 发表于 2022-3-4 11:17

415452356 发表于 2022-3-4 11:25

jacket 发表于 2022-3-4 11:28

这教堂的铃玉猎人mkII,狼曲硬秒秒不掉,架盾打不过,翻滚打不过,盾反打不过。
忽然一想这tm是在野外呀,老子弓箭射程比你御剑距离长,风筝不死丫挺的!
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售