Phishion 发表于 2021-6-7 16:01

异度神剑2 在 2021 年中依然保值的因素有哪些?

这应该是我见过最坚挺的游戏,二手还是不到 400 块钱的价格,难道就是因为语言问题么?

ygy52145214 发表于 2021-6-7 16:06

供需问题

尘落樱飞 发表于 2021-6-7 16:09

因为大莱莱

qiyu1234 发表于 2021-6-7 16:11

内容量多,充实
包括季票DLC内容在内
异刃的获取渠道类比氪金游戏的抽卡

基本可以算是不氪金的氪金游戏了

spicecoco1109 发表于 2021-6-7 16:12

switch上面这类游戏独一份

Phishion 发表于 2021-6-7 16:12

qiyu1234 发表于 2021-6-7 16:11
内容量多,充实
包括季票DLC内容在内
异刃的获取渠道类比氪金游戏的抽卡

歪楼问一句,这个抽卡比怪物猎人刷护石 BT 么?

虚无连斩 发表于 2021-6-7 16:13

出货量少,不是全区,switch大卖,第一方不打折,大乱斗带来的热度持续...这几个原因都有吧
你看x的实体盘就很崩了

笔仁SaSaSa 发表于 2021-6-7 16:16

出货量相对不大,港日限定中文,价格合80多美刀。结合将近9000日元的售价,我觉得现在价格不算过分。

医生狼多 发表于 2021-6-7 16:17

出货少,中文分区,梗有传播度,具备高游玩价值(最后一点影响是最小的)

真实之影 发表于 2021-6-7 16:18

这玩意儿美版实体版价格也不便宜吧,出货也不多

a2042312 发表于 2021-6-7 16:20

出货少吧,我记得魂2原罪学者的盘也一直很高价,直到万代出了3部合集价格就跌了下来。

mwj 发表于 2021-6-7 16:24

原价本来就比普通游戏贵一截吧?

Phishion 发表于 2021-6-7 16:27

mwj 发表于 2021-6-7 16:24
原价本来就比普通游戏贵一截吧?

这个不是 60 刀么?

aqasaz1928 发表于 2021-6-7 16:28

本世代最伟大的rpg,卖你400都少了

jimmytong 发表于 2021-6-7 16:33

其他都不是主要原因,出货量少,加上只有港,日有中文,你看ffx和秋之回忆8的价格也上天了,就是单纯出货少。有点后悔当初没搞张ffx收藏,虽然不一定会再玩

oznark 发表于 2021-6-7 16:35

Phishion 发表于 2021-6-7 16:27
这个不是 60 刀么?

60刀的游戏,日版可以卖5600到7800不等,xb2是7800那一档的

Phishion 发表于 2021-6-7 16:36

其他都不是主要原因,出货量少,加上只有港,日有中文,你看ffx和秋之回忆8的价格也上天了,就是单纯出货少 ...

这些厂商后续也不会再生产卡带补货的意思么?

煌焰 发表于 2021-6-7 16:37

愚钝兔子 发表于 2021-6-7 16:39

Phishion 发表于 2021-6-7 16:12
歪楼问一句,这个抽卡比怪物猎人刷护石 BT 么?

最后一个概率是1%貌似,比较看脸,个人感觉比mh神护是简单一些的(

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Phishion 发表于 2021-6-7 16:42

愚钝兔子 发表于 2021-6-7 16:39
最后一个概率是1%貌似,比较看脸,个人感觉比mh神护是简单一些的(

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent...

1% 那是简单太多了,我 7 级护石都 10 多页了,现在还没有等效 3 技能以上的

愚钝兔子 发表于 2021-6-7 16:43

1% 那是简单太多了,我 7 级护石都 10 多页了,现在还没有等效 3 技能以上的 ...

记错了是千分之一

而且会有另一个千分之1.3的东西,所以抽齐还是比较痛苦的

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-6-7 16:47

Phishion 发表于 2021-6-7 16:49

愚钝兔子 发表于 2021-6-7 16:43
记错了是千分之一

而且会有另一个千分之1.3的东西,所以抽齐还是比较痛苦的

等我玩了之后体验一下是不是比崛起还坑

秋月孝三 发表于 2021-6-7 16:50

杰克🐎上的价格还行了。欧美的才叫离谱。

绯想天の天子 发表于 2021-6-7 16:55

1% 那是简单太多了,我 7 级护石都 10 多页了,现在还没有等效 3 技能以上的 ...

我记得当时玩的时候sl了一下午就抽到了,然而mhr发售到现在我护石还没刷到

愚钝兔子 发表于 2021-6-7 16:56

Phishion 发表于 2021-6-7 16:49
等我玩了之后体验一下是不是比崛起还坑

友情提醒有几个是二周目限定所以一周目还是速通主线好了

Phishion 发表于 2021-6-7 16:59

我记得当时玩的时候sl了一下午就抽到了,然而mhr发售到现在我护石还没刷到 ...

我已经放弃了,人生短暂,有这时间刷这个东西还不如玩个新游戏

Phishion 发表于 2021-6-7 17:01

愚钝兔子 发表于 2021-6-7 16:56
友情提醒有几个是二周目限定所以一周目还是速通主线好了

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edi ...

好的,谢谢

mwj 发表于 2021-6-7 17:04

秋月孝三 发表于 2021-6-7 16:50
杰克🐎上的价格还行了。欧美的才叫离谱。

怎么比原价还高出这么多,官方是卖完拉倒不补货的么?

oniwarud 发表于 2021-6-7 17:05

就算是日版实体出货量也比绝大多数本世代的jrpg要多了,而且实体版并没有停止出货,你要买的话日亚上依旧能买到全新自营。能这么保值一个是粘性强,打完通关愿意收藏的人多,而且一直以来都有人安利,所以也一直有需求,日版中古价格也没下过6000円

Reimu853 发表于 2021-6-7 17:05

我二周目随便刷刷就齐了,真的有千分之几的异刃?
游戏时间一百多小时,就打了二周目

秋月孝三 发表于 2021-6-7 17:09

游戏时间一百多小时,就打了二周目 ...
kosmos,满运0.714%
不过这个出率其实不低,就算按照千分之4的出率算,也就是下载两三轮云存档的事情

黒長直姫 发表于 2021-6-7 17:12

秋月孝三 发表于 2021-6-7 17:09
kosmos,满运0.714%
不过这个出率其实不低,就算按照千分之4的出率算,也就是下载两三轮云存档的事情

据说出货是和MH护石表一样的 不存在SL的

mwj 发表于 2021-6-7 17:12

游戏时间一百多小时,就打了二周目 ...

我一周目200多小时还没齐,牛都刷吐了,因为这原因一直没开二周目,放下后又不太想捡回来,想等出switch pro后再玩二周目(然后一下子等了两年都没开二周目)

zdejiju 发表于 2021-6-7 17:14

秋月孝三 发表于 2021-6-7 17:15

黒長直姫 发表于 2021-6-7 17:12
据说出货是和MH护石表一样的 不存在SL的

存在的。我小号靠云存档70小时不到就全图鉴了,每轮的出货是不一样的

saverok 发表于 2021-6-7 17:15

其他都不是主要原因,出货量少,加上只有港,日有中文,你看ffx和秋之回忆8的价格也上天了,就是单纯出货少 ...
ffx居然上天了? 打了个开局就扔了 拿去回血

黒長直姫 发表于 2021-6-7 17:19

秋月孝三 发表于 2021-6-7 17:15
存在的。我小号靠云存档70小时不到就全图鉴了,每轮的出货是不一样的 ...

原来如此 受教了

king520kyo 发表于 2021-6-7 17:34

我记得当时玩的时候sl了一下午就抽到了,然而mhr发售到现在我护石还没刷到 ...

???xb2抽卡自动存档啊 怎么sl

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-7 17:35

king520kyo 发表于 2021-6-7 17:34
???xb2抽卡自动存档啊 怎么sl

会员云存档来sl
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 异度神剑2 在 2021 年中依然保值的因素有哪些?