kara2000 发表于 2021-6-8 16:43

Onelooker 发表于 2021-6-8 16:04
能不能说说你是怎么知道每种武器的会心攻击距离设定的

你眼瞎看不到“适合新手”四个大字所以来抬杠么

Onelooker 发表于 2021-6-8 16:47

kara2000 发表于 2021-6-8 16:43
你眼瞎看不到“适合新手”四个大字所以来抬杠么

因为新人只会爬砖楼
所以向你取经怎么才能在不看攻略的情况下可以这么懂啊

kara2000 发表于 2021-6-8 16:49

Onelooker 发表于 2021-6-8 16:27
你不看数值那我不用取消攻击依然能过
会心距离就是本来作为战斗系统基础结果教程都把这东西忘了
爬砖楼起 ...

游戏里没有讲明白的东西是有,像一些数字颜色代表的意思也没有说或者容易错过,怎么判断先手这些也是我自己后来慢慢试才搞懂的,我是觉得任何游戏都要有这种能让玩家自己发掘的东西,不然丢一本砖头书给你好了,没有任何惊喜,很爽?

秋月孝三 发表于 2021-6-8 16:52

会心距离主玩以太炮的玩家比较容易发现,有些走位情况下武技伤害明显超出乱数范围了

kara2000 发表于 2021-6-8 16:53

Onelooker 发表于 2021-6-8 16:47
因为新人只会爬砖楼
所以向你取经怎么才能在不看攻略的情况下可以这么懂啊 ...

自己摸索啊,生而为人没有思考力只会破口大骂游戏不给我说明书,也太惨了吧说这种人智商低有问题?

Guildenstern 发表于 2021-6-8 18:28

Guildenstern 发表于 2021-6-8 18:37

——啧 发表于 2021-6-8 18:44

Onelooker 发表于 2021-6-8 16:35
每把武器都有最佳攻击距离
在这个距离上伤害增加,貌似也会增加羁绊槽,同时元素图标会亮起
...

草,原来还有这种东西,玩了两周目都不知道

dren_zheng 发表于 2021-6-8 19:04

虚无连斩 发表于 2021-6-8 19:07

其实XBX和XB2的教学都有问题……然后我想了一圈
似乎是mono默认玩家都看过直面会了,甚至XBX出了三场直面会来讲解游戏系统(然后把游戏主线全透完了就离谱)………XB2似乎也是这个问题,看过直面会基本上手其实没什么问题,挂球和四连是肯定都会的

医生狼多 发表于 2021-6-8 19:31

oniwarud 发表于 2021-6-8 09:12
p5r销量比这还低,拢共就150w左右销量,港版全新现在300出头拿下,比xb2少了快100 ...

那你怎么不看看素质和xb2不相上下(泥潭投票)销量跟p5r差不多的xbde国内的价格……

oniwarud 发表于 2021-6-8 19:35

那你怎么不看看素质和xb2不相上下(泥潭投票)销量比p5r还低的xbde国内的价格…… ...
其实xbde销量比p5r还要高一点,虽然也就最多5w左右的差距基本可以忽略不计了。而且xbde本身价格就不高,日版都只要6800円的价格比p5r日版低了三分之一,而且当时国内还有pdd黑卡大额优惠最便宜285就能预定下来,再加上当时js真以为xbde能有xb2的热度各种地区版本买了一堆结果就是严重供大于求,又为了给美末2进货回款就大幅降价卖了,虽然结果没想到美末2崩得惨的多

满满一大杯 发表于 2021-6-8 19:55

那你怎么不看看素质和xb2不相上下(泥潭投票)销量比p5r还低的xbde国内的价格…… ...

XBDE全区中文了呀,国内实体只要比59.99刀或者6578円便宜就可以了,而不需要比8778円便宜,本身上限就低了些。
然后是出货量不同;
当然,最大因素应该是SEED观众可能真觉得元组高达不行(

lurenasa 发表于 2021-6-8 20:06

看到这贴我翻了下想买很久的ns版dqb2,好像还涨了点,二手价钱差不多是ps4版的三倍了

oniwarud 发表于 2021-6-8 20:09

lurenasa 发表于 2021-6-8 20:06
看到这贴我翻了下想买很久的ns版dqb2,好像还涨了点,二手价钱差不多是ps4版的三倍了 ...

被小红书的女玩家给炒上去的

JC_AR 发表于 2021-6-8 20:15

acg_gyanc 发表于 2021-6-8 20:25

oniwarud 发表于 2021-6-8 20:09
被小红书的女玩家给炒上去的

这玩意我365买的好像还买贵了,后来听说被炒起来了,一看450460真是惊呆了

攻守俱其土肉狐 发表于 2021-6-8 20:39

后悔买数字版了
想出了回血都做不到

医生狼多 发表于 2021-6-8 21:18

oniwarud 发表于 2021-6-8 19:35
其实xbde销量比p5r还要高一点,虽然也就最多5w左右的差距基本可以忽略不计了。而且xbde本身价格就不高,日 ...

(记成p5的销量了,上条先改改)
对啊,所以你分析了一堆不都是游戏质量外的因素……

有点追求 发表于 2021-6-8 21:25

大概是都想试试ns上第一忍耐力是怎么养成的吧

kara2000 发表于 2021-6-9 00:59

Guildenstern 发表于 2021-6-8 18:28
请问您什么大学毕业,学历是啥,高考几分?全世界各大论坛都喷XB2教程垃圾,原来是因为世界人民智商低啊。 ...

笑死我了,是很多人喷XB2教程不咋滴,但你是我看见第一个说要看油管视频才搞懂系统的。

你可别说你清华北大毕业,不然我要被泥国教育笑掉大牙了。

kara2000 发表于 2021-6-9 01:03

Guildenstern 发表于 2021-6-8 18:37
话又说回来了,要动脑玩baba is you,香肠卷不香吗?人家一目了然的游戏规则依然能难到你撞墙。想要增加挑 ...

拉倒吧你,有人给梯子就顺着爬了

世界上没有哪款游戏在内置教程里把什么东西都巨细靡遗例举出来了的,更别提拿主打解密的baba来碰瓷,脑水肿也做不出你这种对比。

hshiki 发表于 2021-6-9 01:15

dqb2我是300多咸鱼入的,后来降到200多有点后悔没早点出手,现在怎么快500了?!

EigenVesper 发表于 2021-6-9 01:23

卧槽ffx二手能卖这么多,动心了

oniwarud 发表于 2021-6-9 02:33

医生狼多 发表于 2021-6-8 21:18
(记成p5的销量了,上条先改改)
对啊,所以你分析了一堆不都是游戏质量外的因素…… ...
因为我反驳的就是用出货量来论证xb2价格为什么这么坚挺啊,所以就用出货量更低首发价格也差不多但现在价格差距就大,而且坛里玩过的人也多的p5r来好举例了。游戏的市价多少肯定都是有各种原因的,但xb2价格这么坚挺起码是跟出货量关系不大的,卡带也没停产,日亚自营一直都在补货想买随时都能买全新

kara2000 发表于 2021-6-9 08:04

oniwarud 发表于 2021-6-9 02:33
因为我反驳的就是用出货量来论证xb2价格为什么这么坚挺啊,所以就用出货量更低首发价格也差不多但 ...

带大盒子的豪华版还能买到么

国家免检虎B 发表于 2021-6-9 08:12

某些小众卡带的出货量其实比各位想的要少很多,掏个几万块钱就能把市价炒上去,我就认识有这么干的,直接在市面上买断某款游戏,电商上多少卡带他买多少。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

汤圆です 发表于 2021-6-9 08:36

港版中文封面的黄金国也能炒才是我想不到的

laputahao 发表于 2021-6-9 11:15

Phishion 发表于 2021-6-8 12:15
这个我倒是有预防针,似乎前几章不是一般的劝退

这是最近几年我在网上看到的最令人不解的一个说法了 令人不解的程度相当于十年前的”滚5就是因为可以打mod所以才好玩” 这游戏的前几章按狗头人的说法就是“很神秘 很吸引人” 有十万个为什么想知道答案 怎么就劝退了我实在没懂 这游戏在我看来最大的缺憾是世界观背景和主角的王道故事结合的不是太好 或者文本量少到把主角的故事完整讲完就已经是极限了 演出更是百分百给了主角 再或者说我觉得世界观背景才是高桥的私货 王道救世简直就像是纯为了卖钱做的一层皮一样

kara2000 发表于 2021-6-9 11:22

这是最近几年我在网上看到的最令人不解的一个说法了 令人不解的程度相当于十年前的”滚5就是因为可以打mo ...
前三章劝退的说法是相对第三章关底第一个高潮桥段来说的,其实换个说法就是,玩到猴姆拉变身的人一般就入坑了,而这一段恰恰还挺长的,特别包含了古拉坐船前钱包被偷那一段来回跑比较拉跨的情节。

LilighT 发表于 2021-6-9 11:22

销量低

BREEEEZE 发表于 2021-6-9 11:24

这是最近几年我在网上看到的最令人不解的一个说法了 令人不解的程度相当于十年前的”滚5就是因为可以打mo ...

虽然我没被劝退,但还是给你解答一下:对路痴不友好,跑图像鬼打墙,一大堆高级怪追着你不放,战斗系统前几章没成型基本上是亮了就按,UI差,分辨率低,太二刺螈。
另外我赞同你说的王道故事只是一层皮,这个世界观下蛮多细节值得推敲,配角台词值得琢磨,所以我一直不觉得2的故事差。

月华驱霾 发表于 2021-6-9 11:29

供需关系。像游戏本身质量、出货量等等这些是影响供需的因素。

oniwarud 发表于 2021-6-9 11:56

kara2000 发表于 2021-6-9 08:04
带大盒子的豪华版还能买到么

炒到快4w円了,当然这价格跟6位数的u盘比都是浮云了

kara2000 发表于 2021-6-9 12:39

U盘一发回本

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-9 12:48

港中的鲁弗兰与地下迷宫也很保值,因为根本没出多少片。

kara2000 发表于 2021-6-9 15:14

港版鲁芙兰收藏价值0,这种卡带有谁要收藏...

冬马总冠军 发表于 2021-6-9 15:33

——啧 发表于 2021-6-8 03:13
都是JRPG

剧情跟演出的话P5R会出色点,XB2有点过于王道——王道不是缺点,但不够出彩

泡妞xb2真要像p5那样,还有大家这缺德梗也不会这么火了直接操作莱总满coop尼亚了

404489039 发表于 2021-6-9 15:51

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-9 12:48
港中的鲁弗兰与地下迷宫也很保值,因为根本没出多少片。

这种小众游戏又不像mo有死众,那能炒起来

土豆麻辣人 发表于 2021-6-9 16:05

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 异度神剑2 在 2021 年中依然保值的因素有哪些?