lucky117 发表于 2021-6-7 18:03

Vora 发表于 2021-6-7 16:26
问题找到了,是微信的锅
删掉之后立马背面恢复室温状态,之前一直微温

只有uninstall

所以木得uninstall的大家都用国产手机或是爱疯

静月幽云 发表于 2021-6-7 18:20

最后一次用SNOY手机好像是叫LT18I吧,用起来还行吧,后来一直用三星NOTE系列再后来换果机了。中间换手机也研究过SONY的手机,实在是土得要命下不去手。

木瓜奶五元 发表于 2021-6-7 19:06

木瓜奶五元 发表于 2021-6-7 19:08

oskneo 发表于 2021-6-7 19:17

去年本来想第一次上华为的,但1m2实在太突出,只能上。
到现在感觉还满意,问题是现在难买华为了。

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Vora 发表于 2021-6-7 19:26

木瓜奶五元 发表于 2021-6-7 19:06
我没你的问题。你装play版微信试试

play版还是去年12月的7.0呢,而且离谱的是accu和自带的电源管理里看不见
现在用的是官网版本,电池管理拉满,后台控制拉满,还算能用
最开始自带应用宝里下载的,拉满也屁用没有

看了眼m30p的accub,一整天闭屏才走了20mah
国内这软件生态sucks

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky117 发表于 2021-6-7 19:45

oskneo 发表于 2021-6-7 19:17
去年本来想第一次上华为的,但1m2实在太突出,只能上。 到现在感觉还满意,问题是现在难买华为了。
回错

lucky117 发表于 2021-6-7 19:46

Vora 发表于 2021-6-7 19:26
play版还是去年12月的7.0呢,而且离谱的是accu和自带的电源管理里看不见 现在用的是官网版本,电池管理拉 ...

爬出来就要治脸书全家桶

怎么样,惊不惊喜意不意外

Cray 发表于 2021-6-7 19:56

引用第125楼Vora于2021-06-07 19:26发表的:
引用:木瓜奶五元 发表于 2021-6-7 19:06我没你的问题。你装play版微信试试play版......

其实是因为国行节电优能给微信开了白名单,杀了微信不能实时推送屁事更多。

真要管死用安卓自带的电池管理器,按的死死的。

----发送自 Sony H8296,Android 9

斑驳的阴影 发表于 2021-6-7 20:30

Cray 发表于 2021-6-7 19:56
其实是因为国行节电优能给微信开了白名单,杀了微信不能实时推送屁事更多。

真要管死用安卓自带的电池管 ...

等于说现在国内安卓机还是没好用的push?

Cray 发表于 2021-6-7 20:48

统一推送联盟都没搞起来呢

斑驳的阴影 发表于 2021-6-7 20:53

Cray 发表于 2021-6-7 20:48
统一推送联盟都没搞起来呢

那iphone还是不能丢。。。

oskneo 发表于 2021-6-7 21:28

lucky117 发表于 2021-6-7 19:45
爬出来就要治脸书全家桶

怎么样,惊不惊喜意不意外

什么脸书全家桶,在回国前就半年一次去某日本超市时打开一下看看优惠码。平时完全不碰的。

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Xenor 发表于 2021-6-8 03:04

静月幽云 发表于 2021-6-7 18:20
最后一次用SNOY手机好像是叫LT18I吧,用起来还行吧,后来一直用三星NOTE系列再后来换果机了。中间换手机也 ...
那可是妖八造型同时代一个能打的都没有,可换电池设计巧妙的超薄,尺寸、手感极佳,手感放现在更是无敌般的存在
一旦用惯了索爱后期的安卓系统,也只有半继承者索尼这个唯一选择了

saintsimpler 发表于 2021-6-8 08:34

扯淡呢,小米华为都有自己的push,关了软件依然收得到推送。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斑驳的阴影 发表于 2021-6-8 08:39

saintsimpler 发表于 2021-6-8 08:34
扯淡呢,小米华为都有自己的push,关了软件依然收得到推送。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上 ...

除此以外的就是gg了?全部软件都支持吗这俩

lucky117 发表于 2021-6-8 09:02

oskneo 发表于 2021-6-7 21:28
什么脸书全家桶,在回国前就半年一次去某日本超市时打开一下看看优惠码。平时完全不碰的。

—— 来自 HU ...

FB IG WA三大金刚

美人希 发表于 2021-6-8 09:29

Xenor 发表于 2021-6-8 03:04
那可是妖八造型同时代一个能打的都没有,可换电池设计巧妙的超薄,尺寸、手感极佳,手感放现在更是 ...

诺基亚也好,索尼也好,复刻一下外观会要了他祖宗十八代命似的

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

9-11-2001 发表于 2021-6-8 09:36

oskneo 发表于 2021-6-8 09:45

lucky117 发表于 2021-6-8 09:02
FB IG WA三大金刚

这些全不用的,wa好像没听过。
墙外用得最多还是谷歌自己,如登陆安卓设备,记密码,chrome履历和收藏。
社交还是qq微信。

Vora 发表于 2021-6-8 10:38

9-11-2001 发表于 2021-6-8 09:36
以前折腾XZ1C的时候,怎么也达不到8小时亮屏,艹了谷歌全家桶也一样。后来一怒之下把几乎所有系统APP都冻 ...

我现在的mk3也是这么用的,要不然4k的屏太尿崩

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

产丿丿丿 发表于 2021-6-8 15:07

木瓜奶五元 发表于 2021-6-6 20:58
accubattery

我电量毫无问题。

道理我都懂,为什么会有暗黑不朽

yyyxxxrrr 发表于 2021-6-8 15:18

用过一年半xz,被坑惨了。喜欢索尼手机不如买个模型机

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zbhn 发表于 2021-6-8 15:52

404489039 发表于 2021-6-7 12:11
当年索索也吹LCD永不为奴,现在用上OLED也哑火了。
索粉就索粉偏要说为了完整屏和耳机孔

慢别人几条街了啊,防水功能也是慢咯,4K+120也是慢咯

木瓜奶五元 发表于 2021-6-8 17:19

wuwo2 发表于 2021-6-8 17:37

cy6959 发表于 2021-6-7 11:21
可是这两样对我来说就是刚需啊,不满足这两点的手机在我这里直接免谈,其他我还真不在乎,智能机 ...

索尼要落魄的和努比亚比烂吗?大哥,你是索尼粉还是索尼黑呀?

cy6959 发表于 2021-6-8 17:58

wuwo2 发表于 2021-6-8 17:37
索尼要落魄的和努比亚比烂吗?大哥,你是索尼粉还是索尼黑呀?

我说了一下我一路用过来的手机你觉得在黑索尼?你是索粉还是索黑啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kuleisite1992 发表于 2021-6-8 18:07

oskneo 发表于 2021-6-8 09:45
这些全不用的,wa好像没听过。
墙外用得最多还是谷歌自己,如登陆安卓设备,记密码,chrome履历和收藏。
...

那你这社交圈基本没脱离国内啊

oskneo 发表于 2021-6-8 18:08

kuleisite1992 发表于 2021-6-8 18:07
那你这社交圈基本没脱离国内啊

其实偶觉得,真脱离国内都连s1也不会上

河水 发表于 2021-6-8 18:23

sgvvvv 发表于 2021-6-6 19:12
为什么不用祖传技能放水里降温

索移的防水原来是做给降温的,多么精巧的设计

TSST 发表于 2021-6-8 18:38

我寻思你索移卖5499也不至于被这样嘲讽,8499,搁这对标iPhone呢,你索是有A14还是有iOS啊?

两个路人 发表于 2021-6-8 18:55

藤岛鸣海 发表于 2021-6-8 22:16

无印凉粉 发表于 2021-6-9 08:47

404489039 发表于 2021-6-9 09:04

无印凉粉 发表于 2021-6-9 08:47
你漏了一点
然后再亲手慢慢调教到好用的程度

不就是包子

无印凉粉 发表于 2021-6-9 09:17

404489039 发表于 2021-6-9 09:22

无印凉粉 发表于 2021-6-9 09:17
然而索索有了貌美肤白胸大活好的老婆,你们有什么呢?键盘吗?

指会发热到死机的老婆

无印凉粉 发表于 2021-6-9 09:35

nihilxp 发表于 2021-6-9 10:23

TSST 发表于 2021-6-8 18:38
我寻思你索移卖5499也不至于被这样嘲讽,8499,搁这对标iPhone呢,你索是有A14还是有iOS啊? ...

直接按海外售价折算过来的吧,压根没考虑友商定价,三星不一样的么。

minamichisei 发表于 2021-6-9 10:52

我们索粉确实是买个信仰,颜值大于一切
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 索粉8天就破防了这未免也太。。。