zhongjie 发表于 2021-6-7 12:16

404489039 发表于 2021-6-7 12:11
当年索索也吹LCD永不为奴,现在用上OLED也哑火了。
索粉就索粉偏要说为了完整屏和耳机孔

就索尼的反应速度,估计明年大家都出屏下摄像头了,它才出异形屏

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Unlight 发表于 2021-6-7 12:20

zhongjie 发表于 2021-6-7 12:16
就索尼的反应速度,估计明年大家都出屏下摄像头了,它才出异形屏

—— 来自 samsung SM-G9980, Android...

我很好奇到时候索粉怎么吹

—— 来自 S1Fun

allenz2 发表于 2021-6-7 12:25

索尼没有异形屏吗?最低端的代工就是。用上打孔异形屏都能拿来踩索尼,无聊不无聊,你们的优越感也太奇怪了。

Lisylfn 发表于 2021-6-7 12:29

404489039 发表于 2021-6-7 12:11
当年索索也吹LCD永不为奴,现在用上OLED也哑火了。
索粉就索粉偏要说为了完整屏和耳机孔

无耳机孔明明已经用过一代, 现在重新加回来, 异型屏幕索尼低端也用了, 慢几条街

土豆麻辣人 发表于 2021-6-7 12:30

代号锤子 发表于 2021-6-7 12:44

从我Z2 -> XZ1的历程来看,3000档才是索尼应该在的价位,算上通胀就4000档吧…超过这个价格苹果三星不香吗

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我很费纸 发表于 2021-6-7 12:54

Lisylfn 发表于 2021-6-7 12:29
无耳机孔明明已经用过一代, 现在重新加回来, 异型屏幕索尼低端也用了, 慢几条街 ...

异形屏虽然低端用了,但是真的有必要觉得翔移会打算给旗舰用异形屏吗

先不说现在的设计思路就是所谓的“旗舰级影音体验”,21:9和矩形屏幕都是这个思路下的产物,也是索移上到老总下到kol都吹过的核心卖点,为什么会觉得人家不做异形屏是慢半拍啊

就是看翔移的销量(我估计是按销售额而不是件数)和口碑,mark 2系列明显优于初代无印,虽然翔移就是个不断缩水的小盘子,但也不至于会觉得我换个异形屏就能更好,从而放弃目前表现出一定起色的正确道路吧?

最后,系统问题欢迎大家一起骂,反正我用港行,国行随便折腾啥样也不关我事

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有机物看电影 发表于 2021-6-7 13:58

万花谷杂役 发表于 2021-6-7 14:02

我很费纸 发表于 2021-6-7 14:09

索尼就是永恒的垃圾,永恒的发热,永恒的垃圾相机,然后用多余的功能卖高价的商品,然后让买的人觉得自己 ...

骂呗,再多骂点人身攻击都可以

顺带让别人看看翔移当年是怎么着辜负了你的一片真心,让爱慕虚荣的你终于看透了自己,进而让你变成了现在这样一个斗士,用振聋发聩的呼喊声去唤醒每一个迷茫的人。

来,不要停

跟我一起用力喊

索尼罪大滔天,百姓苦不堪言

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我很费纸 发表于 2021-6-7 14:11

索尼就是永恒的垃圾,永恒的发热,永恒的垃圾相机,然后用多余的功能卖高价的商品,然后让买的人觉得自己 ...

另外补充提醒

要骂SSD是营销概念,你得去骂隔壁PS部门啊,菜🐔翔移用的是ufs2.1,一点都不够溢出

有机物看电影 发表于 2021-6-7 14:13

我很费纸 发表于 2021-6-7 14:17

有机物看电影 发表于 2021-6-7 14:13
垃圾人,用索尼的人我希望他立马下岗、失业,花钱买索尼手机的人不配花钱;要是大学生用父母的钱买,我祝 ...

好,太好,好起来了

但是失业了还有失业保险不够惨啊,要不您再加点料?

Yukine_Chris 发表于 2021-6-7 14:21

Vora 发表于 2021-6-6 20:46
使用三天感觉还成,屏幕太讨喜了,就是电池尿崩完全不知道是啥耗的电
不玩儿游戏,所以除了刚用的时候密集 ...

4K120就是电老虎,改到2k或者60就好一些

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Vora 发表于 2021-6-7 14:26

Yukine_Chris 发表于 2021-6-7 14:21
4K120就是电老虎,改到2k或者60就好一些

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

没看到有地方改分辨率
但是这块屏幕真是好,只能安慰自己说买了块世界第一的便携显示器

另外下了accubattery看电池用量,哇为四个小时锁屏用15mah,索尼四个小时用了400mah
这tm都用到哪里去了?

充电也弱鸡得不行,30W快充配合发热保护,磨磨唧唧快俩小时才能充满,原来在用哇为的时候晚上我压根儿就不充电,早上开车到单位四十分钟基本上靠车载快充都能充得七七八八,索尼这坨屎,任务重一点的时候放无线充电板上甚至掉电

lucky117 发表于 2021-6-7 14:26

这超级负鹅马甲虽然乱骂人但前半还是蛮对的

Yukine_Chris 发表于 2021-6-7 14:32

没看到有地方改分辨率
但是这块屏幕真是好,只能安慰自己说买了块世界第一的便携显示器

没看到那应该是不能调……锁屏耗电的锅索尼不背,少用国产APP,或者至少用从play商店下下来的版本就好多了

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

lucky117 发表于 2021-6-7 14:33

bxcds 发表于 2021-6-7 12:04
配置有次吗,系统么索尼传统你买之前就该知道了,觉得不行还去吃是什么精神就不懂了。

—— 来自 Sony X ...

续航快充差国产几条街
系统差国产水果N个太阳系
最搞笑的是当卖点的遥控器屏幕长得要死但宽度感人,除了看戏给你加黑边框根本没鸟用,观感和别的中大屏手机没法比

0202年我是真没想到翔尼还能做2018年的手机,要不是买过了还真以为翔尼起码能用
买的时候只觉得“哪里可能这么烂”,买来了就觉得2K的翔米K40可以卖8K了

我很费纸 发表于 2021-6-7 14:35

lucky117 发表于 2021-6-7 14:26
这超级负鹅马甲虽然乱骂人但前半还是蛮对的

那我就得挑个刺,永恒发热不对。因为傻逼索移给865也推送了888的调度,一度把865的大核锁死在800MHz用,发热?不存在的。(最近修复了那么一点,但大核调度还是消极)

直接把你865折腾成765用,终极弱智。

这比发热弱智多了,强行手游戒瘾。真正的one Sony,玩什么手游,都给我玩PS去

建议把永恒发热改成永恒弱智,比较贴切

Vora 发表于 2021-6-7 14:36

Yukine_Chris 发表于 2021-6-7 14:32
没看到那应该是不能调……锁屏耗电的锅索尼不背,少用国产APP,或者至少用从play商店下下来的版本就好多 ...

基本都是play商店下的
哇为也是play商店华为商店一起用

当索尼猴儿不易啊

有机物看电影 发表于 2021-6-7 14:37

lucky117 发表于 2021-6-7 14:37

没看到有地方改分辨率

你这是待机吃电了,关掉息屏显示之类的看看有没有改善

不然就是后台GG了

Yukine_Chris 发表于 2021-6-7 14:38

必须承认控制后台上面国产的系统和其他品牌的国行系统要强太多了

有机物看电影 发表于 2021-6-7 14:40

allenz2 发表于 2021-6-7 14:42

打开节电优能,所有app打钩,正在运行页面批量清理进程,如果还不行的确就是新机器问题,我无码兔没碰到过掉电异常

Yukine_Chris 发表于 2021-6-7 14:45

有机物看电影 发表于 2021-6-7 14:40
索尼掉电根本就没有任何借口、就是索尼的原因。我Z2和Z5C通通掉电,后来用的3部pixel电量全都没问题 ...

我arcs xzp x1m1都从来没见过不正常的掉电

有机物看电影 发表于 2021-6-7 14:50

Vora 发表于 2021-6-7 14:57

就我上面回帖到现在的20分钟不到,手机扔边上碰都没碰,掉了183mah

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牛逼!

404489039 发表于 2021-6-7 15:04

然而通常人群一都是买回来拍拍照然后继续用iPhone

中已矣 发表于 2021-6-7 15:15

真怀疑国内sony手机是不是只有坛友在买了

暁美ほむら 发表于 2021-6-7 15:19

索尼手机系统本身就不适合一般人去使用,反正我是很喜欢这样。

都2021年了,索尼手机出了这么久还有这么多人不懂索尼手机的尿性吗?

Vora 发表于 2021-6-7 15:29

404489039 发表于 2021-6-7 15:04
然而通常人群一都是买回来拍拍照然后继续用iPhone

我就差不多,压根不敢把主力搬到大法去
主力机继续哇为lol

威尼斯炮舰 发表于 2021-6-7 15:51

哪来一个疯子

nianiania 发表于 2021-6-7 16:08

9-11-2001 发表于 2021-6-7 16:24

Vora 发表于 2021-6-7 16:26

lucky117 发表于 2021-6-7 14:37
你这是待机吃电了,关掉息屏显示之类的看看有没有改善

不然就是后台GG了 ...

问题找到了,是微信的锅
删掉之后立马背面恢复室温状态,之前一直微温

。。。。这吊玩意应该怎么管啊,md张小龙永远的神,希望他早日回到神该去的地方

无印凉粉 发表于 2021-6-7 16:41

Cyau 发表于 2021-6-7 16:44

说说我买x1m2的情况吧 去年6月入的
我以前用的手机也挺多了,老牌子诺记摩托htc什么的都用过,唯独没用过索爱,相机耳机也不买他家的
智能机时代三星小米华为荣耀也都用过,因为操作习惯问题不用ios
我个人功能需求很少,但是对外观的要求很高,像楼上很多人一样无异形全面屏是最基本需求
而且因为玩耳机,手机能3.5直插也是刚需
综合起来,安卓系统、全面屏(无打孔刘海水滴等等等)、耳机孔、再加上基本的游戏性能需求和存储空间
最后就是NEX3、K20/30P、魅族16t、X1M2、这几个了
NEX3是蠢笔曲面屏,要不是之前给我老娘买了mate30p用过,可能真就是他了
K20/30P一个是丑,30尤其丑,然后以前用过米5、6,里面的广告铺天盖地,虽说可以关但真的心里抗拒
魅族16t看外观普普通通勉强达标,再一看128G存储,我现在X1M2刚一年已经用了150多G了,只能说幸好没选
于是乎最终就定了X1M2,
可能有些人看来无法理解,但别的手机多出来的优势只有对于有用的人来说才是优势,
如果不是工作需要我甚至可以不用手机,那么所有这些优势对我来说都是多余
不是每个人都有着相同的需求,也不是每个人都是重度手机用户

哎哟卧槽了 发表于 2021-6-7 17:32

Vora 发表于 2021-6-7 16:26
问题找到了,是微信的锅
删掉之后立马背面恢复室温状态,之前一直微温

沒法管,要麼直接殺死後台,但是用微信的話肯定需要消息提示的

lucky117 发表于 2021-6-7 18:01

Vora 发表于 2021-6-7 14:57
就我上面回帖到现在的20分钟不到,手机扔边上碰都没碰,掉了183mah

建议退货,不然就要当索黑了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 索粉8天就破防了这未免也太。。。