无动于衷 发表于 2021-6-6 19:40

偶滴小乔 发表于 2021-6-6 16:58
索移没给888做降频补丁?

大法手机防水 温度高搁水龙头底下冲冲就行

平贺才人 发表于 2021-6-6 19:49

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-6 16:31
夏天买火龙 又有谁能幸免?

国内厂商基本都更新固件降频了,大法没干啊看来

jellyfis 发表于 2021-6-6 19:56

信仰不纯 剔除了好

暗影翔 发表于 2021-6-6 20:00

不出小屏旗舰的索尼已经不是值得信仰的索尼了,再见

我很费纸 发表于 2021-6-6 20:13

偶滴小乔 发表于 2021-6-6 16:58
索移没给888做降频补丁?

做了啊,各家测试里,索移的888降频是最激进的(本身温度墙也比别人低),几乎可以说是性能最差的888了,塞进冰箱才能跑80万,和人家裸跑分差不多

这还能烫手,要么说明他没用过其他888。要么就是好运气找到办法绕过温控了。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哎哟卧槽了 发表于 2021-6-6 20:13

暗影翔 发表于 2021-6-6 20:00
不出小屏旗舰的索尼已经不是值得信仰的索尼了,再见

5系就是啊…

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

Vora 发表于 2021-6-6 20:46

使用三天感觉还成,屏幕太讨喜了,就是电池尿崩完全不知道是啥耗的电
不玩儿游戏,所以除了刚用的时候密集装程序的时候有发热之外,都还好

有什么好用的电池监管程序吗?能准确显示出包括系统耗电及各app耗电的就行

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allenz2 发表于 2021-6-6 20:46

888翻车没办法的,各大旗舰后续系统更新都打了降频补丁,有比索尼更过分的……

不过话说回来,看了很多上手测评,Xperia 1 III相比前代也只是赶上其它旗舰一般水平,主要马克兔的长焦和广角有点拉,现在赶回来一点,但一些痛点依然没改进

allenz2 发表于 2021-6-6 20:54

Vora 发表于 2021-6-6 20:46
使用三天感觉还成,屏幕太讨喜了,就是电池尿崩完全不知道是啥耗的电
不玩儿游戏,所以除了刚用的时候密集 ...

AccuBattery

木瓜奶五元 发表于 2021-6-6 20:58

暗影翔 发表于 2021-6-6 21:15

哎哟卧槽了 发表于 2021-6-6 20:13
5系就是啊…

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

哦,看到了。不过去年已经买了se2作为第二机了,xz1c继续用。ios值2k

eden0412 发表于 2021-6-6 22:18

信仰不够坚定,我用了四台Xperia花了三年多才破防,虽然过了几年又想充值了

迷的思考者 发表于 2021-6-6 22:37

Xenor 发表于 2021-6-6 23:45

我买了18部索(爱)尼手机,用得最长的是z1i,超过5年,虽然xz1将来会超越妥妥的
6部洋垃圾里,当备机都没一个用得长的,最多一年

0WHan0 发表于 2021-6-6 23:48

z3 z5 xz2c,再见了索尼

kaiki_aiolos 发表于 2021-6-6 23:54

benjin 发表于 2021-6-6 18:33
他之前用的索尼不知道包不包括火龙820的Z5呢

火龙810啦

我18年还在用Z5C

19年换了XZ3

内存是真的不够用了

空间也是真的不够导致卡顿经常发生。而且性能真的脱离时代了

翼宿一 发表于 2021-6-7 02:30

benjin 发表于 2021-6-6 18:33
他之前用的索尼不知道包不包括火龙820的Z5呢

Z5 全家和 Z4 都是 810,XP 和 XZ、XZs 才是 820,用过 Z4 和 XZ,820 虽然弱鸡但至少是没有铁板烧的

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2021-6-7 02:33

Sza 发表于 2021-6-6 17:09
为什么表述不是“真正的信仰能忍耐8天火龙888”

真正的索粉要使用骁龙 888 在炼狱中经历 888 天灼烧,这样手机才会开光,转化为 8888 天后依然能当传家宝的神机

—— 来自 S1Fun

有机物看电影 发表于 2021-6-7 03:48

有机物看电影 发表于 2021-6-7 03:49

benjin 发表于 2021-6-7 04:50

kaiki_aiolos 发表于 2021-6-6 23:54
火龙810啦

我18年还在用Z5C

嗯,记错了

benjin 发表于 2021-6-7 04:51

翼宿一 发表于 2021-6-7 02:30
Z5 全家和 Z4 都是 810,XP 和 XZ、XZs 才是 820,用过 Z4 和 XZ,820 虽然弱鸡但至少是没有铁板烧的

记错了。当年其实我就一直在等Z5C降到1K左右的时候买,结果后来嘛我觉得我还是受不了810这个火龙的威力所以选了XC。。。。。结果650的性能也就。。。。

弗林蒂萨 发表于 2021-6-7 07:06

索黑识别系统开启

leystage 发表于 2021-6-7 08:02

等等,为啥是8天?

cy6959 发表于 2021-6-7 08:08

想换索尼很正常啊,谁让其他厂不争气呢,一块完整的屏幕都做不出来,全是残疾的,而且索尼还有极为先进的3.5mm耳机孔,我这nex用3年了,618准备换无码兔

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-6-7 08:14

cy6959 发表于 2021-6-7 08:08
想换索尼很正常啊,谁让其他厂不争气呢,一块完整的屏幕都做不出来,全是残疾的,而且索尼还有极为先进的3. ...

索索最后的遮羞布就这两点,
不过当以后索索这两点都没了,索粉又会发现新的亮点
反正索索用不输

akiless 发表于 2021-6-7 08:44

不是,用了888的能有几个不发热,这一代算是发热方面最一致的一代了吧

lucky117 发表于 2021-6-7 08:50

马克兔充值了感觉是傻冒

不知道之前用得下去的跑去用别的手机是什么感想

lucky117 发表于 2021-6-7 08:53

404489039 发表于 2021-6-7 08:14
索索最后的遮羞布就这两点, 不过当以后索索这两点都没了,索粉又会发现新的亮点 反正索索用不输 ...

来来去去就车轱辘话屏幕耳机口这几样,别的都不需要看不到,反正这口吃下去就对了

allenz2 发表于 2021-6-7 09:12

别人的需求是啥关你屁事,我的最大需求就是国内这些广告后台白名单os有多远滚多远

—— 来自 S1Fun

淡定君 发表于 2021-6-7 09:16

马克三原罪是888,索尼的确又被高通坑了

不否认马克三其他优点,甚至说是历代最好的索尼手机了。

可惜这颗888,哎,虽然我865也挺热的,前阵子拿着马克二户外拍一下午的HDR视频都没事。
有些评测看见马克三又相机过热了,这颗888啊。。。。

土豆麻辣人 发表于 2021-6-7 09:48

有机物看电影 发表于 2021-6-7 10:13

哎哟卧槽了 发表于 2021-6-7 11:08

来来去去就车轱辘话屏幕耳机口这几样,别的都不需要看不到,反正这口吃下去就对了 ...

的確就是需要這些,別的廠的旗艦能給的話就拿出來啊。
其他還真不是剛需,指紋付款有沒有真無所謂,清水系統我要什麼功能自己去google store下載方便又安全。有這個需要的就去買別的手機啊。怎麼就成了是人人都想要的剛需呢?

大法的手機的確有不少傻逼的毛病,但你要黑的話這些都不在點子上

cy6959 发表于 2021-6-7 11:21

来来去去就车轱辘话屏幕耳机口这几样,别的都不需要看不到,反正这口吃下去就对了 ...

可是这两样对我来说就是刚需啊,不满足这两点的手机在我这里直接免谈,其他我还真不在乎,智能机出来以后我从wp用到努比亚再到vivo,什么屎我没吃过,不也一路过来了,索尼再屎还能比努比亚屎?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哇库哇库 发表于 2021-6-7 11:42

没信仰的买什么索尼手机

lucky117 发表于 2021-6-7 11:52

哎哟卧槽了 发表于 2021-6-7 11:08
的確就是需要這些,別的廠的旗艦能給的話就拿出來啊。
其他還真不是剛需,指紋付款有沒有真無所謂,清水 ...

为了屏幕少个洞多插条线可以忍用次别家几条街的系统和配置,就吃啊
你吃你高兴你吹索尼,我也是花了这钱却吃了屎干嘛不能骂,只让你们索粉吹的后果就是我还真信了

你说的极小众刚需在我这里也都不是事,对99.9%的手机用户也是
xperia旗舰价位却给不到哪怕千元机都该有体验就该被黑下去,不然这种帖子为什么只针对索尼

妖精桑 发表于 2021-6-7 11:52

降一点价格会买实体店体验了 还不错

bxcds 发表于 2021-6-7 12:04

为了屏幕少个洞多插条线可以忍用次别家几条街的系统和配置,就吃啊
你吃你高兴你吹索尼,我也是花了这钱 ...

配置有次吗,系统么索尼传统你买之前就该知道了,觉得不行还去吃是什么精神就不懂了。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

404489039 发表于 2021-6-7 12:11

你吃你高兴你吹索尼,我也是花了这钱 ...

当年索索也吹LCD永不为奴,现在用上OLED也哑火了。
索粉就索粉偏要说为了完整屏和耳机孔

反正你索就是慢人家几条街,异形屏幕和无耳机孔也是迟早的事了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 索粉8天就破防了这未免也太。。。