忘却旋律 发表于 2024-6-20 11:54

アーリィ 发表于 2024-6-19 17:41
那不给我全员刷勇者我要报警的

职业不一定全部抄DQ6吧 估计还是原本的DQ3的那些职业,估计是照DQX或者DQ6 的对应职业 加点主动被动技能进去吧,DQ3法术我记得还没有加成吧 基本就是固定范围浮动值吧,还不知道魔法职业加成怎么改 也改成 DQX那种 攻击回复魔力分开 还是单纯 就按原有的智力属性给一定加成。 DQ3还有性格补正 不同性格适用职业也有一定影响,不过真把啥乱七八糟职业加进来 ,多堆点料 也不是不行,主要DQ3流程倒背如流了流程长度也就那样 不知道会不会在加点新内容进去 比较关心这个

アーリィ 发表于 2024-6-20 13:06

忘却旋律 发表于 2024-6-20 11:54
职业不一定全部抄DQ6吧 估计还是原本的DQ3的那些职业,估计是照DQX或者DQ6 的对应职业 加点主动被动技能 ...

以浅野搞冷饭的传统应该有戏,毕竟战士都在转职前有mp了,如果能弄成10offline和11那样技能盘的形式就更好了

忘却旋律 发表于 2024-6-20 13:32

アーリィ 发表于 2024-6-20 13:06
以浅野搞冷饭的传统应该有戏,毕竟战士都在转职前有mp了,如果能弄成10offline和11那样技能盘的形式就更 ...

是的 这样职业玩法更有深度一点

Mephisto 发表于 2024-6-20 14:32

这破游戏4K30?真当自己是DQ重生么

猫将军 发表于 2024-6-20 14:44

ns都能跑,ps5还不能4k 60?你看看隔壁真女5v!

byisme001 发表于 2024-7-5 09:40

【《勇者斗恶龙3HD-2D重制版》将以“容姿AB”取代“男女”】速报消息,SE新作《勇者斗恶龙3HD-2D重制版》勇者的配音(战斗)将由桧山修之和皆口裕子负责。不过与原来不同的是此处职业性别的选择不再是“男性”和“女性”,而是用“容姿A”和“容姿B”来取代。原版中该设定会影响装备(专属)、属性(性格)以及部分事件的对话,目前还尚不确定这些是否会有所调整。《勇者斗恶龙3HD-2D重制版》将于11月14日登录PS5/Xbox Series/PC/NS,《勇者斗恶龙1&2HD-2D重制版》将于明年推出。

アーリィ 发表于 2024-7-5 11:40

渺小小 发表于 2024-6-20 09:26
角色装备纸娃娃肯定是没有的,只是武器纸娃娃。

受创演出魔物独有,我方大概率就普 ...

别考据了,祖宗之法变了,你的鹅危险了

医生狼多 发表于 2024-7-5 11:53

dqx离线也干了
讲道理是换个称呼罢了,虽然有种你敢假定ta的性别的脑瘫感,但nga怎么说的和取消性别了一样

ultraseven 发表于 2024-7-5 12:01

blueeyesww 发表于 2024-6-20 09:08
这种游戏,ps5还要分性能和画面两种模式,还30帧?

Xbox版的八方旅人2就有性能模式和质量模式了,不知道是怎么回事。也没见人数毛对比一下

a2042312 发表于 2024-7-5 12:08

ultraseven 发表于 2024-7-5 12:01
Xbox版的八方旅人2就有性能模式和质量模式了,不知道是怎么回事。也没见人数毛对比一下 ...

帧数有区别吗

渺小小 发表于 2024-7-5 12:13

アーリィ 发表于 2024-7-5 11:40
别考据了,祖宗之法变了,你的鹅危险了
鹅不鹅的无所谓啦~

先前不是有个打牌DQ手游吗·····

那个DQ宿敌后来出过DQ3的套卡,其中女战士的卡面和3D建模非常糟糕。

是充值了7百万刀的那种糟糕

而且DQ4的舞娘马尼亚在DQM3里也同样加了安全裤和衣服。巨难看,丑。

起码万幸的这次还暂时没有什么造型变化,我还是坚持谨慎看好吧。

希望正作不要被正确魔手干扰!

ultraseven 发表于 2024-7-5 12:13

a2042312 发表于 2024-7-5 12:08
帧数有区别吗

一个30,一个60

zechins 发表于 2024-7-5 12:15

就是跟宝可梦一样,把“性别选择”的选项改成“外观选择”呗

渺小小 发表于 2024-7-5 12:23

SE硬要说这位性别不可考和睁眼瞎区别不大,正确的太明目张胆了。

我到要看看到时公式书里的美术要怎么搞··············

アーリィ 发表于 2024-7-5 12:33

医生狼多 发表于 2024-7-5 11:53
dqx离线也干了
讲道理是换个称呼罢了,虽然有种你敢假定ta的性别的脑瘫感,但nga怎么说的和取消性别了一样 ...

dq3不太一样,一来有女性专用装备(包括全游戏最强的防具),二来有性别专用的性格

アーリィ 发表于 2024-7-5 12:35

上次老游戏重制搞这种小动作也是浅野,哥们你是se社内政治正确急先锋吗

Kojimaru 发表于 2024-7-5 12:46

还真是

医生狼多 发表于 2024-7-5 13:09

アーリィ 发表于 2024-7-5 12:33
dq3不太一样,一来有女性专用装备(包括全游戏最强的防具),二来有性别专用的性格 ...

到时就是外观2专用装备咯

アーリィ 发表于 2024-7-5 14:37

医生狼多 发表于 2024-7-5 13:09
到时就是外观2专用装备咯

还不如整成所有人都可以穿女装和当ギャル,反正都淡化性别了干脆再走在时代前沿一点

アーリィ 发表于 2024-7-5 14:38

渺小小 发表于 2024-7-5 12:23
SE硬要说这位性别不可考和睁眼瞎区别不大,正确的太明目张胆了。

“把fc版的重新印一下再卖一遍”

石中剑二 发表于 2024-7-5 14:48

艾尔登法环也是ab,然后是健壮体型和纤细体型

石中剑二 发表于 2024-7-6 22:04

这战斗视角好像比第一个公开的版本还退化了。之前是斜后45度看见我方屁股,现在是很呆板的我方4个屁股占满画面

bletilla 发表于 2024-7-6 22:11

渺小小 发表于 2024-7-5 12:13
鹅不鹅的无所谓啦~

先前不是有个打牌DQ手游吗·····

别想了肯定和谐了,现在SE脑子不知道在想什么
LAL重制的那几个和谐真的改得好没品

センコウ 发表于 2024-7-6 22:36

当初SFC版DQ3可是被称为女权游戏的(女性数值优待的非常厉害)

LuciferMustDie 发表于 2024-7-6 22:38

アーリィ 发表于 2024-7-5 12:35
上次老游戏重制搞这种小动作也是浅野,哥们你是se社内政治正确急先锋吗
急先锋还谈不上,但给美式政确跪下了是肯定的,主打一个不想得罪“人”

咋说呢,正常人还是太软弱了……“换个称呼罢了”,开始率先让步自我调节了

反观政确群体是怎么做的?啧啧

任天鼠smash 发表于 2024-7-7 06:49

石中剑二 发表于 2024-7-6 22:04
这战斗视角好像比第一个公开的版本还退化了。之前是斜后45度看见我方屁股,现在是很呆板的我方4个屁股占满 ...

选指令时能看到我方,真开打就第一人称,pv1里也是这样

灰狼 发表于 2024-7-7 07:36

我的妈耶,348.。。。。等打折吧

アーリィ 发表于 2024-7-7 08:42

bletilla 发表于 2024-7-6 22:11
别想了肯定和谐了,现在SE脑子不知道在想什么
LAL重制的那几个和谐真的改得好没品 ...

浅野的锅别扩大到整个se,早几年有圣剑3重制,近的有耶路撒冷,快发售的有浪漫沙加2重制,谁给你和谐得连个女字都不敢说的

bronzitro 发表于 2024-7-7 09:16

他搞政确能多卖几份? 就没想过搞政确会让一部分人恶心到不想买吗

黑暗之眼 发表于 2024-7-7 11:40

bronzitro 发表于 2024-7-7 09:16
他搞政确能多卖几份? 就没想过搞政确会让一部分人恶心到不想买吗

那当然是觉得会买的和不在意的远比真不买的人多,事实也是这样

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

bronzitro 发表于 2024-7-7 12:37

黑暗之眼 发表于 2024-7-7 11:40
那当然是觉得会买的和不在意的远比真不买的人多,事实也是这样

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

真的吗?我看未必,时代变化很快的

黑暗之眼 发表于 2024-7-7 12:39

bronzitro 发表于 2024-7-7 12:37
真的吗?我看未必,时代变化很快的

时代是什么,11月14就发售了

Piano-Forest 发表于 2024-7-8 12:48

https://m.weibo.cn/detail/5053823485481422
性别选择改为外观选择

A外观声优:桧山修之(《勇者王》狮子王凯、《勇者特急》旋风寺舞人、《塞尔达传说 时之笛》林克、《任天堂明星大乱斗 特别版》勇者洛特)

B外观声优:皆口裕子(《龙珠》系列比迪丽&小芳、《永恒传说》法拉、《Kanon》水濑秋子、《勇者斗恶龙III》广播剧魔法使玛莉丝、《爱相随》系列姐崎宁宁、《美少女战士》系列土萌萤)

两位都担任过手游《勇者斗恶龙 宿敌Ace》中DQ3勇者的声优
https://p.sda1.dev/18/56e192101fb053ca9589e4f4b9e18cbe/005NIE2aly1hrggph6ixgj312z1kwqme.jpg

アーリィ 发表于 2024-7-8 13:10

得,实锤zzzq了,浅野吹呢,别躲了赶紧出来帮你们家哥哥洗一洗啊

宛若青空 发表于 2024-7-8 13:11

真的很恶心

whzfjk 发表于 2024-7-8 13:13

我要外观B脱掉上半身衣服应该问题吧,不就是个外观吗

中野梓 发表于 2024-7-8 13:48

等南娘涩图了

qiyu1234 发表于 2024-7-8 13:56

它如果要保持 四方向2D角色视图的话,那背景中的物件和场景是不是也该设计成正面视角会比较好
重制版有些场景明明是很贴合 八方向或者四方向45度斜向角色视图 的风格,但是强行保持原来的 正视角四方向2D移动 就显得有点怪异

忘却旋律 发表于 2024-7-8 14:08

唉 不知道NS办的读盘会不会很长, DQX离线版买了NS版我有点后悔了 读条那个时间长的啊 , 实在不行还是买PS5算了

渺小小 发表于 2024-7-8 18:42

事已至此正确这种事情骂几嘴就散了吧~

更让我想骂街的是性别不可说A与性别不可说B的新原画···丑了!

好歹かねこ統(金子統)这厮从SFC就在给DQ画说明书和怪物设计的DQ御用老美术了。

这次性别不可说A还好说,就是FC和SFC的造型合体版不过不失吧。

但这性别不可说B上半身跑形就不说了,光这照着SFC版抄的脸实在不敬业。

估计公式书的美术也是他来了·····真不如叫东映龙珠组来搞
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: dq3/勇者斗恶龙3 hd—2d重制宣布,确认登录全平台,11.14发售!