石中剑二 发表于 2024-6-18 22:57

这还是八方那个引擎吗?感觉好像变了

医生狼多 发表于 2024-6-18 22:58

格林卡罗尔 发表于 2024-6-18 22:26
みどり怎么在生涯末期不靠谱了,说好的三合一呢

他的se信息基本全错
圣剑传说ps4版延迟,xbox发布会有很多se title,还有这个三合一

town009 发表于 2024-6-18 23:00

画风感觉更像是年初的百英雄传

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2024-6-18 23:00

上次DQ11SE官网及其恶心的就搞了个3DS和PS4同捆···········

这次还好,把剩下的空位留给各平台的1+2。

只预购3是洛特剑胸针,把虚空中的1+2也买了再送盾

挺好·····就是这画面怕NS玩不舒服。

karastar 发表于 2024-6-18 23:06

和星之海洋2的重置比较像

黑暗之眼 发表于 2024-6-18 23:12

开始纠结买哪个平台了,啧啧

Piano-Forest 发表于 2024-6-18 23:33

Piano-Forest 发表于 2024-6-18 22:17
官网:https://www.dragonquest.jp/roto-trilogy/dq3
PV:https://youtu.be/HRP0kpokbHQ

https://p.sda1.dev/18/80f1c2298b252be8a5e4e9bf19bbeda4/20240618_232839.jpg
https://p.sda1.dev/18/22ff99a5c9d77a804555e9e7f50ede83/Dragon-Quest-III-HD-2D-Remake_2024_06-18-24_007.jpg

hentianwuya 发表于 2024-6-18 23:50

画面比3年前强不少,换公司制作还是有效果的,不过视频里还是有些让人难绷的点,还有半年,尽量优化一下吧。

wtf317 发表于 2024-6-19 00:17

Steam页面都出来啦!

DRAGON QUEST I & II HD-2D Remake
https://store.steampowered.com/app/2893570/DRAGON_QUEST_I__II_HD2D_Remake/

DRAGON QUEST III HD-2D Remake
https://store.steampowered.com/app/2701660/DRAGON_QUEST_III_HD2D_Remake/

二阶堂真琉 发表于 2024-6-19 00:22

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Soyo 发表于 2024-6-19 00:28

看了一下,制作公司换成三角战略那个开发公司,artdink

石中剑二 发表于 2024-6-19 00:55

Soyo 发表于 2024-6-19 00:28
看了一下,制作公司换成三角战略那个开发公司,artdink

se这些年倒腾这么一个旧作重制都得折腾…

z692689995 发表于 2024-6-19 01:27

场景贴图不是像素的,老实说这就只是普通的2.5D

アーリィ 发表于 2024-6-19 06:37

渺小小 发表于 2024-6-4 19:19
应该可以期待一下。

PV里僧侣的侧乳是有描写的,起码没藏着掖着

新片里战斗视角有点抬高了,看屁股会受到点影响

渺小小 发表于 2024-6-19 07:08

アーリィ 发表于 2024-6-19 06:37
新片里战斗视角有点抬高了,看屁股会受到点影响

这是完全重做了战斗用点阵,连比例都改了。

感觉没原来涩··········

但是看女战士用的镰刀,起码各类武器是有独立绘制的。

香槟尼塔的boss战背景很差,就一个大平层。

不好,差。

希望是孤例,可拉之镜照假国王哪里的BOSS战场景也一般般··········哎

11-- 发表于 2024-6-19 08:40

希望天空系列也一并重制下吧,nds的墙都扭曲的看着不舒服

horacio 发表于 2024-6-19 08:52

se就照着这画面把其他的都重置得了,看着太舒服了

北一硝子 发表于 2024-6-19 09:09

就1和2那个体量还单独一个,真有你的呀SE

猫将军 发表于 2024-6-19 09:10

1和2还要25年,se我真的哭死

zechins 发表于 2024-6-19 09:35

视角地图战斗ui都和最开始公开的不一样了,重做过

からす♂ 发表于 2024-6-19 09:43

最后一张图ui居然挡角色,什么垃圾啊

town009 发表于 2024-6-19 09:44

zechins 发表于 2024-6-19 09:35
视角地图战斗ui都和最开始公开的不一样了,重做过

场景和大地图我喜欢重做前的,战斗重做后观感很好

—— 来自 S1Fun

Soyo 发表于 2024-6-19 10:06

笑死,浅野组还专门嘴硬了一下说不是做得慢而是宣发开始的早

虽然从开发开始发表开始就说花了太长时间,但是到现在为止我们的标题都花了3、4年时间开发,所以其实没什么特别的。

只是发表比平时太早了(反省)

所以,请多多关照m_ _m

可乐杜 发表于 2024-6-19 10:11

地图和场景都是重做前更有味,现在看着有一股劣质感

来看你 发表于 2024-6-19 10:17

冷泉夜月 发表于 2024-6-19 10:19

怎么感觉人物移动时很僵硬直来直去的,没有八方那种灵活的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

子虚乌有 发表于 2024-6-19 10:20

不错啊,买steam版

医生狼多 发表于 2024-6-19 10:20

预购开了,steam国区348
https://store.steampowered.com/app/2701660/?curator_clanid=9730205

viperasi 发表于 2024-6-19 10:26

医生狼多 发表于 2024-6-19 10:20
预购开了,steam国区348

多少?对不起, 我不配玩se的游戏

qiyu1234 发表于 2024-6-19 10:32

感觉战斗中是可以调整视角的,这种级别重制不至于没做战斗中的角色侧视图吧

猫将军 发表于 2024-6-19 10:37

战斗ui比如血条什么的没和dq10、dq11统一啊!感觉重做后怪怪的

zechins 发表于 2024-6-19 10:38

viperasi 发表于 2024-6-19 10:26
多少?对不起, 我不配玩se的游戏

psn港区479hkd

masonknight 发表于 2024-6-19 10:39

时空之轮是不是也可以这么搞一下

魔人揪揪 发表于 2024-6-19 10:44

仔细看 八方旅人的建筑物 还是按照将传统2d像素游戏里面的建筑 3d化来的

dq3hd的建筑物全都是符合q版人物比例正常画风的建筑 并没有按照以前像素化那么去做
而且dq3hd也就只有小人是像素画风了 其他所有的模型都是正常的
从发布到发售这么久 应该就是美术资源生产时间长的原因

xunit 发表于 2024-6-19 10:44

CT反倒没必要这么搞吧,现在可游玩的版本已经很不错了

town009 发表于 2024-6-19 10:48

qiyu1234 发表于 2024-6-19 10:32
感觉战斗中是可以调整视角的,这种级别重制不至于没做战斗中的角色侧视图吧 ...

hd2d咋调视角就固定视角了,甚至技能动画和受击动画都是第一人称

viperasi 发表于 2024-6-19 10:48

zechins 发表于 2024-6-19 10:38
psn港区479hkd

我第一次感觉我的情怀竟然这么值钱.

town009 发表于 2024-6-19 10:49

Soyo 发表于 2024-6-19 10:06
笑死,浅野组还专门嘴硬了一下说不是做得慢而是宣发开始的早

哈哈这啥时候说的,我去看看原文,这么离谱的吗

town009 发表于 2024-6-19 10:51

魔人揪揪 发表于 2024-6-19 10:44
仔细看 八方旅人的建筑物 还是按照将传统2d像素游戏里面的建筑 3d化来的

dq3hd的建筑物全都是符合q版人 ...

其实我有个疑问,人物2d环境建筑物3d,这还算hd2d吗?
我感觉更像百英雄传或者是固定视角的星海2重制

渺小小 发表于 2024-6-19 10:53

IGN有个独家试玩感想……

我大致听了一下,除了吹嘘套话没什么有用的。

暗雷,有战斗速度三档可选,如果没有封口那么就是原汁原味无新的养成要素(很糟糕)
回忆魔法便利化,和NPC的重要对话时直接可以用+键来记录了。

总而言之,要做好只加了一个物理上位职业其它要素基本不改,是个换皮游戏的心理准备。

tgs时肯定还会有宣传,估计那时会有试玩……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: dq3/勇者斗恶龙3 hd—2d重制宣布,确认登录全平台,11.14发售!