忘却旋律 发表于 2024-6-19 10:54

买就是完事

Soyo 发表于 2024-6-19 10:54

town009 发表于 2024-6-19 10:49
哈哈这啥时候说的,我去看看原文,这么离谱的吗

https://x.com/BDFF_OFFICIAL/status/1803099073488269340

LuciferMustDie 发表于 2024-6-19 10:56

……这能叫hd-2d吗?

不就高清版的异度装甲

渺小小 发表于 2024-6-19 10:56

养成战斗啥都不改就太清淡了。

在我看来不如10没网好玩,10没网不如11S,越活越回去!

xunit 发表于 2024-6-19 10:59

Soyo 发表于 2024-6-19 10:06
笑死,浅野组还专门嘴硬了一下说不是做得慢而是宣发开始的早

怎么印象里上次野村也嘴了一句类似的话……

Soyo 发表于 2024-6-19 11:06

town009 发表于 2024-6-19 10:48
hd2d咋调视角就固定视角了,甚至技能动画和受击动画都是第一人称

真可以调,三角战略就可以360度转视角,正好这作就是三角战略的开发公司作的

woshenc 发表于 2024-6-19 11:15

348好贵,先加入愿望单了
说起来我小时候玩的盗版fc,dq3每次打到后期进火山还是什么地方了,然后就死机玩不下去了,乃至于我到现在还没通关dq3怨念
1、2、4都在fc上通关了

suzakushi 发表于 2024-6-19 11:17

不知道战斗的表现如何,现在光看走路的像素动画感觉好简陋啊。。

影牙 发表于 2024-6-19 11:22

不知道战斗的表现如何,现在光看走路的像素动画感觉好简陋啊。。

老版的主视角战斗

suzakushi 发表于 2024-6-19 11:29

影牙 发表于 2024-6-19 11:22
老版的主视角战斗

那几个角色背影就只是给玩家看看?

影牙 发表于 2024-6-19 11:32

suzakushi 发表于 2024-6-19 11:29
那几个角色背影就只是给玩家看看?

是的.选好指令后,镜头就切到主视角去

suzakushi 发表于 2024-6-19 11:34

那这游戏。。像素工作量还真是小啊。。

渺小小 发表于 2024-6-19 11:35

我也这种感觉就很怪。

明明是作了比以往都丰富的过场演出,里面有大量的像素工作。
这种玩家接触时间最长的画面作的别扭像早期运行demo一样就很让人费解···

也许是视角和比例的问题,把镜头拉近些角色比例调整到2头身后动作少也不会感觉僵硬····

应该观感会好很多吧

suzakushi 发表于 2024-6-19 12:23

渺小小 发表于 2024-6-19 11:35
我也这种感觉就很怪。

明明是作了比以往都丰富的过场演出,里面有大量的像素工作。

应该就是想还原旧版走路的感觉,但在这种大比例像素下就显得幅度太小了,然后动画又播得慢,根本匹配不上角色的移动速度。

hentianwuya 发表于 2024-6-19 12:47

至少应该把跑步做出来啊,这个加速平移真的观感不行,还有推石头真就一点过渡动画都没有,你搁这直接展示物理引擎呢是吧,还是SE的老问题,很多细节都不打磨就直接端上来。

织云纺雪 发表于 2024-6-19 13:55

这推石头还真是原汁原味呢,先让其他人试毒观望一下吧。

wyy123 发表于 2024-6-19 14:45

steam版同步,rog掌机玩正合适。

Nez 发表于 2024-6-19 14:53

se你做hd2d能不能别惦记那个b光影了

忘却旋律 发表于 2024-6-19 15:38

但愿有个主视角和第三视角的 切换选择吧看演示视频的截图 ,不同武器的模型都做出来了
暂时拿的应该是一开始能买的哪个锁链镰刀

アーリィ 发表于 2024-6-19 15:38

渺小小 发表于 2024-6-19 10:53
IGN有个独家试玩感想……

我大致听了一下,除了吹嘘套话没什么有用的。

新版战斗菜单里有个原版没有的とくぎ,不知道是不是成长方面做了点花样

猫将军 发表于 2024-6-19 15:40

新版战斗菜单里有个原版没有的とくぎ,不知道是不是成长方面做了点花样 ...

可能单纯把dq6那套职业搬过来

渺小小 发表于 2024-6-19 15:53

新版战斗菜单里有个原版没有的とくぎ,不知道是不是成长方面做了点花样 ...
嗯,我眼拙不够细。

有特技选项门道就多了。

小则丰富物理职业贫瘠的攻击手段,大则牵扯到养成和队伍搭配。

然后我又看了看那个试玩访谈给的PV里没有的画面,大地图上疑似是有“采集点”的······

等后续情报吧,谨慎看好~

アーリィ 发表于 2024-6-19 17:41

猫将军 发表于 2024-6-19 15:40
可能单纯把dq6那套职业搬过来

那不给我全员刷勇者我要报警的

夕霧 发表于 2024-6-19 18:00

日期定了吗!?那买就完事。

时空之旅 发表于 2024-6-19 18:53

其实分析这些细节也没啥必要,真实际玩的时候哪会注意这些了,像直面会公布的时候也没多少人观察到了这些细节,重制效果很不错了

アーリィ 发表于 2024-6-19 19:43

渺小小 发表于 2024-6-19 15:53
嗯,我眼拙不够细。

有特技选项门道就多了。

再仔细一看,战士有mp了,那实锤了

猫沢 发表于 2024-6-19 20:08

hd2d和dq11那种3d建模哪个成本高?老实说dq11我只打了3d部分,2d的部分没有碰

论坛助手,iPhone

黑暗之眼 发表于 2024-6-19 20:54

织云纺雪 发表于 2024-6-19 13:55
这推石头还真是原汁原味呢,先让其他人试毒观望一下吧。

这能有什么毒,撑死就是个画面各花入各眼的问题,玩起来谁去看这些东西

织云纺雪 发表于 2024-6-19 21:29

黑暗之眼 发表于 2024-6-19 20:54
这能有什么毒,撑死就是个画面各花入各眼的问题,玩起来谁去看这些东西 ...

重制不就是看新画面和有没有新内容?画面表现不咋的,职业系统啥的也不清楚,我为何要急着入手?

lpzhg 发表于 2024-6-19 21:33

织云纺雪 发表于 2024-6-19 21:29
重制不就是看新画面和有没有新内容?画面表现不咋的,职业系统啥的也不清楚,我为何要急着入手? ...

这画面感觉不错啊,至于推石头的动作什么的,不是很重要吧

织云纺雪 发表于 2024-6-19 21:40

lpzhg 发表于 2024-6-19 21:33
这画面感觉不错啊,至于推石头的动作什么的,不是很重要吧

我觉得一般,而且光是这画面不值得再通一遍,还是要等正式版看看实际表现和新内容是什么。

ff2077 发表于 2024-6-19 23:01

西多士 发表于 2024-6-19 23:50

战斗还是第一人称吧,就输指令的时候能看到我方队伍。要是能看到战斗动作就好了,给两套视角可以选择。

渺小小 发表于 2024-6-20 09:01

现阶段信息汇总

blueeyesww 发表于 2024-6-20 09:08

这种游戏,ps5还要分性能和画面两种模式,还30帧?

h122h 发表于 2024-6-20 09:12

https://www.dragonquest.jp/roto-trilogy/dq3/
日版特典情报都出了,大部分都是给道具组合,实体特典就只有SE商店和HMV,日版应该确认支持中文了。

夜_乌鸦 发表于 2024-6-20 09:19

小时候看我舅玩的dq,有个金字塔关卡还会掉进陷阱回到楼下的是dq几?那会感觉还挺吓人的

渺小小 发表于 2024-6-20 09:26

角色装备纸娃娃肯定是没有的,只是武器纸娃娃。

受创演出魔物独有,我方大概率就普通、濒危、战亡三种站姿。

虽然亚克力立牌上那两位长得像10有网的驯魔师。
         日语也是“まもの使”但那时的官方汉化就叫驯魔师,
         因为和6的魔物使差别太大正好可以区隔开。
         类似特化的战斗大师。善用爪、鞭等,脆皮高爆血牛。
         优秀的群体攻击和减益。
         有能在战斗中根据在场魔物唤来数只同类型魔物参战让玩家肝等,这种奇怪的辅助技能。
         没网版没这职业。
         所以现在SE还什么也没说。把这个硬说成6的魔物使不好(牵扯到魔物同伴,让人会有多余的期待),
         我还是倾向于先定位成某种上级物理职业好一点。

还有,要真的把DQ8融入洛特篇需要一些补丁。

看接下来怎么圆吧~ 期待

town009 发表于 2024-6-20 09:47

ps5画面模式4k30帧?八方2和最近的真女神v都4k60吧,这个技术上很难吗

—— 来自 S1Fun

wyy123 发表于 2024-6-20 11:16

ps5版这画面4K60问题不大啊,难道画质模式加光追了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: dq3/勇者斗恶龙3 hd—2d重制宣布,确认登录全平台,11.14发售!