苍蓝之枪 发表于 2021-9-28 23:00

10倍通关流程,如果不是靠塞垃圾时间来达到的话.......

蓝雉 发表于 2021-9-28 23:36

新系统看起来还挺有意思的

贾德 发表于 2021-9-28 23:47

画面是真的差。。。
还是等评分避雷再决定要不要买
几个宣传片看下来,这游戏除了野外,不会只有一个一条街小镇吧

king520kyo 发表于 2021-9-29 00:00

这情报越来越多期待度就越来越低…我都看不懂香起来的人都在看好个啥…

绿冰 发表于 2021-9-29 00:03

这情报越来越多期待度就越来越高,是真没想到GF能这么大刀阔斧的改变游戏机制
骑行操作这自由度挺意外的,并不是以往条条框框限制住的而是真的可以到处跨越
目前最核心的神兽、进化都没提,后续不知道还有多少惊喜

血狂毘沙门 发表于 2021-9-29 00:08

希望能骑的不止怪角鹿 毕竟封面上也有铁甲犀牛
最好再整点坐骑的特色 比如鹿可以跳过河沟 犀牛可以冲破岩石之类的

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-9-29 00:33

赤魔法师 发表于 2021-9-28 21:36
剑盾五小时通关流程的话,阿尔宙斯是剑盾的十倍以上阿尔宙斯也将是这十年以来最值得购买的宝可梦作品

...

剑盾正常流程五小时还真通不了关,剑盾通关攻略视频基本在10到14小时,十倍流程的话阿尔宙斯起码有一百小时的量了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-9-29 00:36

结果特典卡只限繁中,那只能买港版了

赤魔法师 发表于 2021-9-29 01:19

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-9-29 00:33
剑盾正常流程五小时还真通不了关,剑盾通关攻略视频基本在10到14小时,十倍流程的话阿尔宙斯起码有一百小 ...

剑盾打快一点五个小时绰绰有余的
我的意思即使是以这种速度打 阿尔宙斯也是五十小时以上

血狂毘沙门 发表于 2021-9-29 02:07

赤魔法师 发表于 2021-9-29 01:19
剑盾打快一点五个小时绰绰有余的
我的意思即使是以这种速度打 阿尔宙斯也是五十小时以上 ...

就好奇问一点..这次大地图还有剑盾旷野那么多空气墙吗
没有的话起码体验会上升很多

stair楼梯 发表于 2021-9-29 03:00

这还是有dp光殿的发卡,还有真正的纸娃娃,真正的珍钻暖暖,那个重制版是彻底不想买了

drilleye 发表于 2021-9-29 07:08

买是肯定买的,只是希望到时能偷跑,不然快新年肯定没快递,我又想要盒装版的卡。

406129465 发表于 2021-9-29 07:19

好像有点意思,买还是要买的

希远闹 发表于 2021-9-29 07:37

mjzs07 发表于 2021-9-29 08:13

这才是明年的销量王啊,直面会居然捞不到一秒

赤魔法师 发表于 2021-9-29 08:22

血狂毘沙门 发表于 2021-9-29 02:07
就好奇问一点..这次大地图还有剑盾旷野那么多空气墙吗
没有的话起码体验会上升很多 ...

地图有分几个大区 和野吹比不了 当然剑盾也比不了

赤魔法师 发表于 2021-9-29 08:23

-

zero33333 发表于 2021-9-29 08:39

这画面也太差了。。

日日日日日野 发表于 2021-9-29 10:58

血狂毘沙门 发表于 2021-9-29 00:08
希望能骑的不止怪角鹿 毕竟封面上也有铁甲犀牛
最好再整点坐骑的特色 比如鹿可以跳过河沟 犀牛可以冲破岩石 ...

这个就不太可能了,估计股顶使用的坐骑就这四个了

苍蓝之枪 发表于 2021-9-29 11:01

赤魔法师 发表于 2021-9-29 08:22
地图有分几个大区 和野吹比不了 当然剑盾也比不了

大分区是可以理解并接受的,但是空气墙确实是个难以忍受的问题,剑盾的大地图辣鸡体验我觉得50%可以归到空气墙的问题

thez 发表于 2021-9-29 11:03

宝可梦这种有自己发布会,有自己宣发排期的作品,没必要靠直面会刷存在感

离魂仙 发表于 2021-9-29 11:37

这个“开放世界”给人的预期就是真三8

YFIIII 发表于 2021-9-29 12:02

真的有50小时的内容量?那还是挺厉害的

不管是dp复刻还是传说阿尔宙斯卖相确实越来越好了,只能说起点太低

LLLLLuB 发表于 2021-9-29 12:15

只有老任拿不出货的时候才需要宝可梦来撑时长

苍蓝之枪 发表于 2021-9-29 12:53

不过话说回来了,印象里凡是有媒体事先说能玩多少多少小时的游戏,我基本实际到手都是玩不到那么多的.......而且我一般收集率都不低

多拉贡荡不死 发表于 2021-9-29 13:05

宝可梦基本只有在老任没货的时候才去老任发布会占个位置,其余时候都是自己独立开发布会,然后视频播放量有的还比老任自己的高...

yangyus1 发表于 2021-9-29 14:07

dp卖相比之前好太多了,作为dp粉我有点想买了
宙斯卖相观感也比第一次好,但是我依然不看好这个作品。

赤魔法师 发表于 2021-9-29 14:55

苍蓝之枪 发表于 2021-9-29 12:53
不过话说回来了,印象里凡是有媒体事先说能玩多少多少小时的游戏,我基本实际到手都是玩不到那么多的...... ...

如果以媒体的吹法来吹我觉得到时候很可能直接吹一百小时以上
这作流程长度确实和一般宝可梦不太一样就是了 要通关确实是要花这么几十个小时的

泡吧_ 发表于 2021-9-29 14:56

phaie 发表于 2021-9-29 15:47

阿尔宙斯流程不会是靠无意义地收集图鉴和宝可梦用多少次招式这种来填充的吧

苍蓝之枪 发表于 2021-9-29 17:00

这种属于辣鸡时间填充,还有种填充方式是三步一剧情,唠叨不断式
如果不是这两种填充的话,50小时的主线流程对地图的广度必然有不小的要求

蓝雉 发表于 2021-9-29 18:07

阿尔宙斯流程不会是靠无意义地收集图鉴和宝可梦用多少次招式这种来填充的吧 ...

图鉴机制感觉还行,是所有条件加起来达到一定点数就行,不用全达成

寺胖是我爹 发表于 2021-9-29 18:24

看了,失望

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-9-29 20:09

阿尔宙斯流程不会是靠无意义地收集图鉴和宝可梦用多少次招式这种来填充的吧 ...

想开点,可能是找地鼠找脚印的任务呢

cici1996 发表于 2021-10-1 23:29

看到最新演示了,有点拉又有点香...到时买个限定版吧

第四人称 发表于 2021-10-16 08:33

转个舅舅,机翻

我看到最近在一些口袋妖怪泄露的谣言......虽然在某些方面是真实的,比如我之前说过的计划在2022年末推出的新一代(如果covid严重影响了它的发展,最多在2023年初),但大多数事情是错误的。
我不想说那个账户的名字,它很受欢迎,我想说的是,他们也使用了一些表情符号或用某种类型的代码写的句子。所以你可以猜一猜,我相信很多人都会理解。
另外,BDSP的开发相当顺利(除了covid),但开发时间真的很紧,TPC不想(对Legends来说也是如此)将游戏推迟到几个月以上。无论游戏的状况如何,它都将在10月/11月发布。
我听说D1补丁中可能出现的功能是与在线有关的。还有一些与《传奇》交叉保存的促销活动,他们将在晚些时候公布,并在游戏发布后明显可用。

宛若青空 发表于 2021-10-16 11:49

万恶之源TPC

LLLLLuB 发表于 2021-10-16 12:28

bdsp开发这么顺利咋还要首日更新补丁啊我已经做好首日更新两个g的心理准备了

tunnycat 发表于 2021-10-16 14:43

现在一个个放狠话说着不玩,到时候发售还不是买得比谁都快。

绿冰 发表于 2021-10-21 21:26

地区形态,洗翠地区的索罗亚和索罗亚克,一般+幽灵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w