scikirbypoke 发表于 2021-5-28 09:47

比trpg多了存档读档,心态不一样也是很正常的
这时要么全程看攻略,要么心态放平

哈曼的YY 发表于 2021-5-28 10:41

原罪2剧情这么差的吗

升职加薪 发表于 2021-5-28 11:37

电磁炮233 发表于 2021-5-28 11:40

哈曼的YY 发表于 2021-5-28 10:41
原罪2剧情这么差的吗

说不上差,只能说俗,而且文本质量和那几个crpg神作有一定差距

—— 来自 S1Fun

allenz2 发表于 2021-5-28 11:55

crpg通常过了序章之后目标就很不明确了,而大部分jrpg自由度再高也是有明确目标的,这是我不怎么玩的理由

—— 来自 S1Fun

不可避免 发表于 2021-5-28 12:15

qty 发表于 2021-5-28 07:35
因为选错了的人才会上网发牢骚,觉得没问题的人如果没有别的情况干嘛要在网上专门对这个事发帖?我在这楼 ...

你这套逻辑和现实不符。
现有商品体系里,当有人反馈问题本身就代表有基数庞大的人遇到了相同问题。如果能引起持久讨论这问题就大到没边。
某宝某多铺天盖地用不了半天就坏的假货为什么存在,就是靠真正会去反馈问题的人只是少数,就算发起赔偿退货都给他赔还能赚到钱。跟你想象中的世界截然相反。
前面都讲了,当初2077那些节点崩溃BUG都没有凯拉问题讨论度高以及持久。觉得有问题的甚至比你我想象的都要多。
这问题也就仅次于XB2黄金国人和之力这种玩过的都要吐槽的级别了。

升职加薪 发表于 2021-5-28 12:17

qty 发表于 2021-5-28 15:39

不可避免 发表于 2021-5-28 12:15
你这套逻辑和现实不符。
现有商品体系里,当有人反馈问题本身就代表有基数庞大的人遇到了相同问题。如果 ...

你还是一味的变着法的强调你的观点逻辑而不是证明它,我说过了,你的想法怎样与我无关,目前你的言论对我而言只代表你自己,你认为什么事情是怎么怎么样只是你认为,你想用一个你认为去论证另外一个你认为,对不起这没法说服我。有人反馈问题引起讨论就代表问题很大?荒唐。当样本数量和多样性极大并涉及不同群体时,你怎么知道是什么样的人反馈的问题?反馈讨论问题的人能否代表主流?是否是小圈子回声室现象?怎么界定是否是问题?反馈问题的人自己有没有问题?这些问题你想过吗?你举某宝某多的例子,你说某宝某多的假货铺天盖地,之所以铺天盖地是因为反馈的人少退货也能赚到钱。那我问你,你怎么确定事实就一定是你想的这样呢?有没有可能事实大多数上买到假货的人其实都反馈了,但买到真货的人还是占绝大多数,你眼中的“铺天盖地”对其他人来说其实没那么多呢?毕竟如果现在用户主流的想法就是某宝某多假货泛滥成灾,那为啥它们现在还会业绩节节高升呢?总之归根到底是你的话不够分量,你个人观感的东西对我来说不具有广泛代表性。你个人爱怎么想是你的事,我不关心,但拿不出能说服我的有分量的切实证据,我的回复永远都是这套话,你想继续这毫无意义的车轱辘讨论的话请便,但我乏了,恕不奉陪。

不可避免 发表于 2021-5-28 18:16

qty 发表于 2021-5-28 15:39
你还是一味的变着法的强调你的观点逻辑而不是证明它,我说过了,你的想法怎样与我无关,目前你的言论对我 ...
首先,你可能从不网上购物,所以科普一下网络上卖东西是也是有店铺的。所以卖假货的人卖的都是假货而非有真有假,你这个推理进行不下去。
所谓车轱辘话我可以一直对你讲下去,因为只阐述现实社会运转的道理不需要动脑子。
现有情况就是这样。

编辑:还是被你绕进去了,无论卖半天就坏假货的以什么形式存在。只要你理想中的“大多数人都反馈了”。那这种假货在网上也基本销声匿迹。以电商现在的运作方式,人家赔都赔死。杀头的买卖有人干,赔钱的买卖没人做。
你这回复怎么一点逻辑都没有,居然自我证伪,而且一股十指不沾阳春水的味道?

black199 发表于 2021-5-28 22:02

LMartius 发表于 2021-5-27 18:47
就我的理解,crpg追求收益最大化的地方不在选项,而在建卡和加点。crpg的选项不讲收益,只讲你选完 ...

你理解的没错 选项是给你role play的
build才是玩收益化的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我好像知道我为什么玩不进去crpg了