zxlice 发表于 2021-5-24 20:21

JOKER是因为暴力(其他人看来)转学的吧?所以不是传闻都是暴力分子吗,谁没事霸凌他啊?

橙冰 发表于 2021-5-24 20:44

P5缺一个菜菜子那样的纽带,主线的关系日常也太少

Lynn冰翎 发表于 2021-5-24 20:48

NaYo丶 发表于 2021-5-24 19:57
p4到p4g再到p5 副岛成记进步太明显

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

因为p4到p5中间担当了《凯瑟琳》的人设,对怎样画女性有了更深的理解。

defer 发表于 2021-5-24 20:54

霸凌的本质是欺软怕硬,怎么会有人想不开霸凌刑事犯的……

p4你们都说非队友不行,可我挺喜欢海老原的。

walfeds 发表于 2021-5-24 21:16

p4最不行的感觉是小西结实,脸上两大坨腮红是真的欣赏不来
p5就是记者了,本子都没人愿意放进去的水平

黑夜守望者 发表于 2021-5-24 21:45

P5最美的妹子不能攻略啊庞克医生还行。我就喜欢这两个。阿真在我这真就是陪嫁丫鬟替代品,虽然她确实挺好的

黑夜守望者 发表于 2021-5-24 21:47

yth329 发表于 2021-5-24 10:08
P5满足了所有成年人高中懵懂时对年轻女教师的X幻想, 光这一点就够秒杀P4了

我对老师只有敬重!(其实是脸我不行

Alice.Andvari 发表于 2021-5-24 21:53

红烧肉 发表于 2021-5-24 08:59
p4是高富帅下乡大家都围着他转很正常,p5严格来说是有前科的问题学生,在学校居然没有一点被霸凌,难道就因 ...

真有人会去欺凌一个帅哥美女集团吗……

virusking 发表于 2021-5-24 22:33

阿春性格好,又是富婆,还对周可直球,除了有点土发际线高有什么不好吗

黑夜守望者 发表于 2021-5-24 22:37

阿春性格好,又是富婆,还对周可直球,除了有点土发际线高有什么不好吗

—— 来自 OnePlus IN2020, ...

唯一的不好就是她姐比她漂亮,还追不到,好气

walfeds 发表于 2021-5-24 22:39

黑夜守望者 发表于 2021-5-24 22:37
唯一的不好就是她姐比她漂亮,还追不到,好气

有姐姐的不是阿真吗

黑夜守望者 发表于 2021-5-24 22:41

walfeds 发表于 2021-5-24 22:39
有姐姐的不是阿真吗

看错了没办法刚刚离显示器有点远。小春我也喜欢,漂亮就是正义。最喜欢的就是处刑后小春喝红茶了

不过讲句公道话小春确实没什么塑造,出来得太晚吃的亏

vaststars 发表于 2021-5-24 23:03

—— 来自 OnePlus IN2020, ...

出场太晚缺乏存在感啊

p4g直斗第二个任务就开始掺合进来了
之后虽然没入队也一直围绕主线和主角们有互动

春第一次出场好像是烟火时候上车吧

入队的时候游戏过半了之后也在队伍里没有什么太出彩的地方。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑夜守望者 发表于 2021-5-24 23:43

vaststars 发表于 2021-5-24 23:03
出场太晚缺乏存在感啊

p4g直斗第二个任务就开始掺合进来了

小春吃的最大亏在于觉醒,面具觉醒是角色塑造最关键的一笔,小春被砍了一半

马僧虔 发表于 2021-5-25 09:21

反正我大爆射

绞刑架 发表于 2021-5-25 10:31

我占5,5的大姐姐组真的好,老师、医生、检察官,不但有得到的和得不到的,还有前作从没有的背德感,黄油配置感MAX
但是我永远喜欢桐条美鹤,讲真我心中她一人胜过4+5所有

黑暗之眼 发表于 2021-5-25 10:38

p5就是记者了,本子都没人愿意放进去的水 ...
你想说的是吹奏乐的松永绫音吧……叫小泽结实那个是另外的演剧社,脸上没有腮红。姓小西的是开头那个学姐,没法攻略,能攻略的是她弟
我为了commu方便选了吹奏乐社团,一股卖身求荣的屈辱感总是挥之不去。光凭这个我都站5

osborn 发表于 2021-5-25 10:52

p5我最喜欢春,可惜戏份是真少
p4最可爱的当然是千枝

白昼梦 发表于 2021-5-25 10:57

smdzh2 发表于 2021-5-25 11:01

4代就厨雪子,理世虽然也不错但是不能入队操作扣分,其他人无感
5代的妹子我都喜欢

swff 发表于 2021-5-25 11:03

p5的coop真的太水了,就太阳月亮不错

zxlice 发表于 2021-5-25 11:05

春很萌啊,p5s以后总攻击的中二造型好可爱

全装甲夏亚 发表于 2021-5-25 12:44

123的人设真的好,而且声音也好,听得我骨头都酥了

bwsusaga 发表于 2021-5-25 13:03

随便怎么说,反正三作下来我最爱杏。

KOGmk2 发表于 2021-5-25 13:16

defer 发表于 2021-5-24 20:54
霸凌的本质是欺软怕硬,怎么会有人想不开霸凌刑事犯的……

p4你们都说非队友不行,可我挺喜欢海老 ...

月亮的comm做的是非常好的

KOGmk2 发表于 2021-5-25 13:17

p5就是记者了,本子都没人愿意放进去的水 ...
太阳两个妹子的剧情实际是挺有意思的......人设是真不行,典型的土妹子,P5记者也是吃了建模/立绘的亏......原案本来还行的,做进游戏变成了裂口女

42forever 发表于 2021-5-25 13:33

千枝可说是第一个游戏里喜欢的女角色而我一直到现在都对假小子式的角色没什么兴趣,就千枝一个例外

晴岚 发表于 2021-5-25 13:56

KOGmk2 发表于 2021-5-25 13:17
太阳两个妹子的剧情实际是挺有意思的......人设是真不行,典型的土妹子,P5记者也是吃了建模/立绘的亏...... ...

记者做进游戏里明明像是千枝长大染了黑发过来串场

meltykiss 发表于 2021-5-25 14:18

123和检察官竟然都不能入队,辣鸡游戏

KOGmk2 发表于 2021-5-25 14:22

晴岚 发表于 2021-5-25 13:56
记者做进游戏里明明像是千枝长大染了黑发过来串场
这是原案~~~明明是樱桃小嘴大长腿,不说顶级美女起码80分没问题,结果进游戏里就成裂口女了......

火烧云 发表于 2021-5-25 15:08

但是新岛就是好看啊,没有姐妹丼真遗憾
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 感觉p5的妹子不如p4啊