vaststars 发表于 2021-5-24 03:40

感觉p5的妹子不如p4啊

感觉两作妹子都比较脸谱化
但是4的妹子更加舒服一点。

杏无脑,真胡搞
双叶太单调,春缺乏存在感
学妹更是对不起她的特写 入队太晚了。

反而是老师和医生观感稍强,但是对老师类角色缺乏感觉。

yturieowpq1 发表于 2021-5-24 04:38

yysy, 确实

clstc 发表于 2021-5-24 05:04

p5非主角团的妹子更棒

天妇罗 发表于 2021-5-24 05:42

毕竟p5女主都跪舔joker,和其他人几乎0互动。

戏言学者 发表于 2021-5-24 06:12

主要还是剧情关系,p4首先人人整一个黑历史,然后每天经历的都是小镇悠哉日常,刻画的当然丰满,p5主线强到这个地步了,哪还有时间和余地去丰满队友人物形象。。。PS:然而你看,同样是戏份超少的路人女主,玛丽也比芳泽霞给人的印象深刻的多的多

—— 来自 S1Fun

天妇罗 发表于 2021-5-24 06:52

主要还是剧情关系,p4首先人人整一个黑历史,然后每天经历的都是小镇悠哉日常,刻画的当然丰满,p5主线强到 ...

然而p5的主线也很无聊啊,无论是二五仔还是狮童都一副小物臭,和足立比差远了

nanjolno 发表于 2021-5-24 07:14

天妇罗 发表于 2021-5-24 06:52
然而p5的主线也很无聊啊,无论是二五仔还是狮童都一副小物臭,和足立比差远了 ...

其他角色先不说,足立的形象是靠新增路线和衍生作品才立起来的,光本篇还真不行

希罗尤尔 发表于 2021-5-24 07:37

单论风格和故事的话我也更喜欢P4这种乡村风格

Kedger 发表于 2021-5-24 07:46

双叶就是我的best girlp4只有玛丽比较来电

漫漫来 发表于 2021-5-24 07:49

p4主角团的几个妹子确实挺不错的,非主角团的就…p5的一二三,医生,包括姐姐这几个太强了,另外我更喜欢拉雯妲

hotsmile 发表于 2021-5-24 08:00

P5的故事比P4沉重太多了,1个社会问题,1个自身问题

Raumanzug 发表于 2021-5-24 08:37

p5只觉得年上实在太多了,p4光看脸都没哪个喜欢的。

unkindleash 发表于 2021-5-24 08:45

P4G给我的感觉是,她们真的是我身边的小伙伴,会互相聊天打屁,而不是24小时都围着我(主角)转的npc。P5只有杏和龙司的互动有点内味儿。

游所不为 发表于 2021-5-24 08:49

flyreder 发表于 2021-5-24 08:51

我喜欢p5,因为大部分都是年上,特别是搜查官姐姐,太棒啦!可恶,为什么不给加个姐姐线,明明本子数量比妹妹都多啊

areklose 发表于 2021-5-24 08:52

但是P5人真的好看。一二三,医生,会长

白昼梦 发表于 2021-5-24 08:54

红烧肉 发表于 2021-5-24 08:59

p4是高富帅下乡大家都围着他转很正常,p5严格来说是有前科的问题学生,在学校居然没有一点被霸凌,难道就因为脸吗。。。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-24 09:01

电磁炮233 发表于 2021-5-24 09:01

p4是高富帅下乡大家都围着他转很正常,p5严格来说是有前科的问题学生,在学校居然没有一点被霸凌,难道就因 ...

—— 来自 S1Fun

七氷 发表于 2021-5-24 09:04

p4是高富帅下乡大家都围着他转很正常,p5严格来说是有前科的问题学生,在学校居然没有一点被霸凌,难道就因 ...

怎么没被霸凌,鸭田志指使三岛干了呀

Lynn冰翎 发表于 2021-5-24 09:05

注意去看游戏里的对话,“听说那家伙随身带着刀”/“只要对上眼神就会被打”,哪个不长眼的敢霸凌这样的角色。

七氷 发表于 2021-5-24 09:07

刚玩到宇宙飞船,感觉剧情有点平淡

nage560 发表于 2021-5-24 09:07

P3的妹子们才是最棒的,特别是P3的老师和鬼太郎玩网恋,最后被戳破的傲娇样太棒了

yth329 发表于 2021-5-24 10:08

P5满足了所有成年人高中懵懂时对年轻女教师的X幻想, 光这一点就够秒杀P4了

Asukalangley33 发表于 2021-5-24 10:16

yth329 发表于 2021-5-24 10:08
P5满足了所有成年人高中懵懂时对年轻女教师的X幻想, 光这一点就够秒杀P4了

确实,玩了2遍最后都是选的川上老师
其实杏也不错,可惜选杏总有种对不住龙司的感觉...
我反正一直默认龙司和杏的CP

Mimikami 发表于 2021-5-24 10:16

XP岂是如此不便之物。
人与人的XP是不一样的,不过个人来说P5的主角团确实喜欢的没有P4的多。
P5女仆老师的背德感很干。

urvark 发表于 2021-5-24 10:17

P4里妹子的人设和演出确实比P5妹子要强

但架不住P5画风好啊,想想P4里的妹子害羞时就变猴子屁股的猥琐脸……

我是地雷我自豪 发表于 2021-5-24 10:22

主要还是剧情关系,p4首先人人整一个黑历史,然后每天经历的都是小镇悠哉日常,刻画的当然丰满,p5主线强到 ...

深刻(傲娇)

HydraCat 发表于 2021-5-24 10:41

主要是打的殿堂也不一样,p4,p5都是围绕殿堂来的,所以p5大部分时间其实是投在反派身上,导致主角团给的时间就少了,细节就少了,很多时候直接莫名其妙的就觉醒了尬的不行。

—— 来自 S1Fun

cnwind042 发表于 2021-5-24 10:45

都挺好的,P5主角队里比较喜欢双叶阿真,队外老师医生也很棒,123人设不错戏份有点少
P4主角队除了侦探不太合口味其他都很不错。队外倒是印象不深了……
立绘确实P5优势比较大,P4部分立绘看着蛮尴尬的

寺胖是我爹 发表于 2021-5-24 11:02

天妇罗 发表于 2021-5-24 05:42
毕竟p5女主都跪舔joker,和其他人几乎0互动。

这个瞎说了阿,P5妹子每个都有一个苦主配对的,比如杏和龙司,双叶和御狐,互动不少的。

hotsmile 发表于 2021-5-24 11:09

P5只有真和春环绕周可儿吧,杏和黄毛,双叶和蓝毛之间太多小剧情了

紫沙狐 发表于 2021-5-24 11:10

P5人设强多了 P4突出一个土

406129465 发表于 2021-5-24 11:12

p5比p4优秀在立绘还有团外coop,但是团内妹子的塑造p4还是要强点的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈罗 发表于 2021-5-24 11:19

千枝太棒了,p4有千枝和菜菜子就够了

trb315 发表于 2021-5-24 11:23

我觉得P3更好

希斯塔姆 发表于 2021-5-24 11:24

p4天城同学外型其实超级符合我的喜好
结果整了个天然属性没事就爆笑,我简直...

lemoir 发表于 2021-5-24 11:27

123好像原本是想加入队的但是因为一些原因没有做进来。

雪子当初3代好像出现过。

P5的问题是给真女主明智的戏份太多了,其他人的羁绊感太弱

电磁炮233 发表于 2021-5-24 11:28

lemoir 发表于 2021-5-24 11:27
123好像原本是想加入队的但是因为一些原因没有做进来。

雪子当初3代好像出现过。

雪子是p3p里作为彩蛋出现的,那个时候p4已经出了好多年了

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉p5的妹子不如p4啊