Newfarming2 发表于 2021-5-19 18:37

Kitali 发表于 2021-5-19 18:40

因为只有被弹幕破防的主播才是好主播

—— 来自 S1Fun

masterzx 发表于 2021-5-19 18:40

BigLittle1999 发表于 2021-5-19 18:41

左转vtb区看看

电磁炮233 发表于 2021-5-19 18:42

因为女玩家在玩家群体里占比少,自然女主播占比也少啊。。。
其实火的也有很多啊,当然技术不咋地了,长得都还行吧,就不举例了

hyde999 发表于 2021-5-19 18:45

没见过几个真心爱玩游戏的女人是真的,总是更喜欢一些附加乐趣,比如社交或者换装

孤蜀安安 发表于 2021-5-19 18:45

厨具战士 发表于 2021-5-19 18:47

有,不过只要火起来多半会转型。其实男主播也是想转的,只是没条件。谁他妈想玩一辈子游戏啊。

从零开始的ccc 发表于 2021-5-19 18:48

电磁炮233 发表于 2021-5-19 18:50

厨具战士 发表于 2021-5-19 18:47
有,不过只要火起来多半会转型。其实男主播也是想转的,只是没条件。谁他妈想玩一辈子游戏啊。 ...

男主播转的反而多了,为了恰饭什么牛鬼蛇神都放出来了

江口夕 发表于 2021-5-19 18:53

玩个游戏怎么也鬼泣,只狼,怪猎随便打的程度吧,这些游戏不碰基本就不算游戏主播,顶多算社交主播

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

神宮徳勝 发表于 2021-5-19 18:53

编辑

KET 发表于 2021-5-19 18:57

女的玩游戏80%是为了粉角色吃CP画同人,剩下的20%是乙女玩家,个人感受。

eyesgame 发表于 2021-5-19 18:57

主机游戏有不少玩得挺好的妹子主播啊,女王盐、紫雨之类的,颜值高声音好听,游戏态度也很端正

石化金鱼 发表于 2021-5-19 19:01

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-5-19 19:03

江口夕 发表于 2021-5-19 18:53
玩个游戏怎么也鬼泣,只狼,怪猎随便打的程度吧,这些游戏不碰基本就不算游戏主播,顶多算社交主播

——...

鬼泣随便打的专业主播基本上没有吧

Newfarming2 发表于 2021-5-19 19:04

Lynn冰翎 发表于 2021-5-19 19:08

能不能直接说是天天看游戏区的宅男比不上生活区的舔狗老板砸钱多?

神宮徳勝 发表于 2021-5-19 19:13

编辑

Meiien 发表于 2021-5-19 19:17

看国内女主播就是种折磨,不精虫上脑的话

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-19 19:19

说句不好听的啊,看主机游戏区的一大半是买不起游戏只能云的,指望他们打赏?女主播但凡有点姿色谁愿意混主机游戏区啊。

天狐 发表于 2021-5-19 19:22

缺德猫 发表于 2021-5-19 19:25

斗鱼早年的头部女主播都是游戏主播啊,LOL吃鸡什么的,哦,LOL吃鸡什么的不算游戏。

幻想风靡_ 发表于 2021-5-19 19:32

我觉得歪楼了啊
游戏主播最重要的不是实力,而是节目效果吧
游戏力不要太菜,正常人往上的水准就够了
(竞技类除外

eury3088 发表于 2021-5-19 19:32

茴香蚪的马甲 发表于 2021-5-19 19:36

缺德猫 发表于 2021-5-19 19:25
斗鱼早年的头部女主播都是游戏主播啊,LOL吃鸡什么的,哦,LOL吃鸡什么的不算游戏。 ...

我进来的时候也有这疑惑,因为在我的认知里国内游戏女主播一点都不少。

wqm2008 发表于 2021-5-19 19:38

我寻思混秀场区也不用多高颜值吧,大多数女人一开美颜化个妆就能搞来一大批人舔爆,为什么会有人觉得玩游戏不好反而陪大爷卖笑才是女主播的优选?

C酱都千舰了,看了一眼比老E有些时段人气还要高。女主播不少的其实,只是女生不是很热衷主机游戏吧,我身边的妹子玩米哈游和明日方舟这种抽卡从来都不手软的

苏西踩到我了 发表于 2021-5-19 19:39

因为观众对游戏主播的期望是小时候带你玩游戏的大哥哥,你能站在他背后看他玩一下午的游戏都不会腻,这时候你就是个不到十岁的小屁孩,这年纪可不会对女人感兴趣。

yt5wt2c 发表于 2021-5-19 19:41

有时候是环境造成的,你换个男的整半天节目效果不如穿个黑丝摄像头拉大放10s,谁还愿意去努力呢

月夜的风 发表于 2021-5-19 19:50

基本就看C酱,到不是看他怎么通关游戏,但看她玩新出的游戏,很适合排雷。

龙娘777 发表于 2021-5-19 19:51

原来有个打阴间游戏的女主播只有几百关注 一月划拉七八百 奋而转型颜值主播滚他么的游戏吧 没俩月就上万关注 一晚划拉七八千 臭打游戏的没人权

老纪 发表于 2021-5-19 19:55

konev 发表于 2021-5-19 20:03

女主播在数量上可是绝对的优势………………只是不是游戏题材

zyupha 发表于 2021-5-19 20:07

“因为男人更懂男人”?(开玩笑的

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sanxgh571 发表于 2021-5-19 20:10

女主播打游戏是真特么无聊,服了这些看管人的怎么看得下去

MikawaFumika 发表于 2021-5-19 20:13

女主播可以播很多东西,男屌丝只能播游戏

寻梦云水 发表于 2021-5-19 20:31

afer 发表于 2021-5-19 20:32

Reinhold 发表于 2021-5-19 20:33

楼主的意思是主机游戏限定吧?
端游手游女主播不要太多

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

桧川直巳 发表于 2021-5-19 20:56

最近在ytb上看怪物猎人刷片,顺便看了下女性皮套主播玩,真的除了某乳化社在逼站前头牌技术稍微好点,剩下都是不如正常本世代新玩家水平……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么感觉国内火起来的游戏女主播很少