死神香蕉 发表于 2021-5-20 09:47

保持女性的形象和整活之间本来就有一定的矛盾吧

普通军转 发表于 2021-5-20 09:53

从零开始的ccc 发表于 2021-5-19 18:48
女流算么?不过女流直播实在是太无聊了不知道怎么会有人看的下去

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...

我推荐你看《百年孤独》《城市发展史》《美国大城市的生与死》

周姐不算游戏了还是不算女主播了

awoshimaji 发表于 2021-5-20 09:54

从零开始的ccc 发表于 2021-5-19 18:48
女流算么?不过女流直播实在是太无聊了不知道怎么会有人看的下去

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...

入局早,学历高,有底蕴

3wa 发表于 2021-5-20 09:56

吃饱了看女人打游戏。

好好好好好好好 发表于 2021-5-20 10:00

等等,泥潭游戏区认为只有电竞才算游戏吗。

主机区女主播不少的啊

NirvashS1 发表于 2021-5-20 10:03

因为你们只在b站看直播

紫川狼羽 发表于 2021-5-20 10:03

这个我只能说,C酱。
非常纯粹的游戏玩家,看的出对游戏是有热爱的,而且技术也不差,我记得是第一批直播打通只狼的,甚至连魔界村这种傻X游戏都能玩的下去……

binggo12 发表于 2021-5-20 10:04

平时看寅子,有新作看quin,想解压就去喷巨婴

wgoenitz 发表于 2021-5-20 10:04

看游戏主播很少看技术,大部分路人向都是看个乐子
你看演喜剧的女性都远不如男性多,因为男性更容易放下架子玩娱乐风趣幽默甚至是药水哥这样出格的,女性大都还比较端着,放不开。另外看女性主播的男性追求也和看男性主播的路子不同。
女主播如果放弃形象放飞自我,可能自己的优势都没了。

phaie 发表于 2021-5-20 10:10

推荐一个主播七海nana7mi,有什么新游戏都会玩一玩,固定节目深夜apex,实力还蛮厉害的

Faber 发表于 2021-5-20 10:16

在泥潭lol和吃鸡不算游戏,暴雪老玩家夏一可还不火么,都去配音灵笼女二号了

奥柏伦亲王 发表于 2021-5-20 10:18

C酱声音条件不太好,但是整体观感还行?另外这楼里有一些发言,颇有仇女的感觉了……主播这行确实很容易出现在粪坑游泳的情况,只不过一旦挂上女性的标签,粪坑会变得更深。

WarChief 发表于 2021-5-20 10:18

周姐不算游戏了还是不算女主播了

周姐直播玩游戏?不都是杂谈唠嗑么

普通军转 发表于 2021-5-20 10:19

WarChief 发表于 2021-5-20 10:18
周姐直播玩游戏?不都是杂谈唠嗑么

主播谈心谈话,插播LOL,也算是扳回一城

jellyhero 发表于 2021-5-20 10:22

真不是打的好不好的问题,我记得魔女无限巅峰全紫月的妹子主播也有
但是女性很多时候在表露了确实女性身份的情况下确实不好开黄腔调气氛什么的

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杨千fa单推人 发表于 2021-5-20 10:22

帕林马哲理 发表于 2021-5-20 05:12
B站直播巨卡,所以我就只有两个粉丝牌,一个是魔法师,另外一个就是C酱。讲真耐力这么厉害的玩家都不太常见 ...

讲道理。。。twitch上搞24小时耐久直播的樱花妹不少。。。

大鹅 发表于 2021-5-20 10:29

很奇怪,绝大部分的女主播和UP的声音,我就听着非常的奇怪,十分的违和、难受,比敖厂长的都难受,可现实里女的说话就没这感觉
只有部分男主播的声音才听得下去,不过喜马拉雅的听书的话,我就十分喜欢一些女性的声音,男的就听不下去

染井吉野 发表于 2021-5-20 10:37

人美声甜才艺强
游戏水准核心向 二者兼备已经很难了
刷了这楼还学习了个"会聊天"≈开黄腔

这也太可怕了三次元确实找不到的别想了

ac130-2020 发表于 2021-5-20 10:44

f0rest 发表于 2021-5-20 11:40

你们说的是那些不肯开摄像头却非要贴个自拍照的女主播吗

Deay店长 发表于 2021-5-20 14:33

正好,前不久好像鬼泣吧吧主泡到个直播鬼泣的女主播,那位女主播实力能打鬼泣5 dmd,不知道泥潭有几个人打不过她,泥潭贱笑

edenpenn 发表于 2021-5-20 14:49

C酱声音条件不太好,但是整体观感还行?另外这楼里有一些发言,颇有仇女的感觉了……主播这行确实很容易出 ...

我倒觉得挺可爱的

杨千fa单推人 发表于 2021-5-20 14:59

其实我挺想知道。。专业的播音主持系出身的人做网络主播会有优势吗。。。
有没有哪个比较知名的主播是这种专业出身的呢

lemon鱿鱼 发表于 2021-5-20 15:04

奈奈未喵 发表于 2021-5-20 15:10

很多人看女主播大概就是去找优越感的
真有打得好的 未必有多火

Deay店长 发表于 2021-5-20 15:10

lemon鱿鱼 发表于 2021-5-20 15:04
蛋黄猫?他不早结婚了?

红彦吧

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-5-20 15:14

curunir 发表于 2021-5-20 15:18

mkong 发表于 2021-5-20 16:54

自然是阿C啦   什么乱七八糟的游戏都玩 天天都在播 技术又好 非常纯粹的游戏主播

野王明凯 发表于 2021-5-20 17:13

国外头部主播也大部分都是男的啊

恶意之刃 发表于 2021-5-20 17:41

国内C樱花妹有个静凛。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

魔人揪揪 发表于 2021-5-20 17:50

vtb领域应该是女vtb吊打男vtb
真人主播领域正好反过来 你算总数 女主播的人气热度肯定是不如男主播的(但是女主播尤其是那些唱歌跳舞的敛财能力可不一定弱)
你看zard多火 但是他一星挑战也就1000(换算成rmb100块) 我看有些不是每天直播的女主播一星挑战都是上w的

sandro 发表于 2021-5-20 17:57

两三流浪者 发表于 2021-5-20 18:32

很简单的道理。
游戏直播的受众以男性为主,他们看到一个女主播在玩游戏就会把注意力集中在这个女孩的容貌、身材和感情生活等等这些与游戏无关的事上,主播很难就游戏内容本身和观众产生互动,长期下去,势必导致粉丝流失。
也有的女主播利用这一点,想给自己增加人气。比如,开摄像头、才艺表演甚至打擦边球,但就算吸引了观众,也没人是冲着直播游戏去的,很多游戏女主播也只能转型。
而且女主播受到的骚扰更多。
有人说女性vtuber打游戏人气挺高的,那也是托了她们身上二次元皮套的福,不然早凉了。

operatbig 发表于 2021-5-20 19:43

当初可以随意卖肉的时候不就火了一堆,不让卖了就一个个都凉了。

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-20 19:53

C酱是挺认真的,不过声音和看VTB的人应该不搭,看主播的话不错
psp的秋凛子也算播主机游戏很认真的人

偶卖糕的 发表于 2021-5-20 19:57

C酱声音条件不太好,但是整体观感还行?另外这楼里有一些发言,颇有仇女的感觉了……主播这行确实很容易出 ...

我开始也这么觉得,后来看久了发现c叫有种蜜汁喜感。

江南映月 发表于 2021-5-20 20:16

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-19 19:19
说句不好听的啊,看主机游戏区的一大半是买不起游戏只能云的,指望他们打赏?女主播但凡有点姿色谁愿意混主 ...

女王盐我觉得就是颜值很高混在主机区啊

李可 发表于 2021-5-20 20:22

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么感觉国内火起来的游戏女主播很少