crosz 发表于 2021-5-12 08:51

masterzx 发表于 2021-5-12 09:36

temsep 发表于 2021-5-12 09:38

孤蜀安安 发表于 2021-5-12 09:41

Ashkin 发表于 2021-5-12 09:44

才4小时?那老任干嘛花费功夫重制这玩意?

Ashkin 发表于 2021-5-12 09:44

才4小时?那老任干嘛花费功夫重制这玩意?

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 09:48

599提前抛售二手实体

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

马僧虔 发表于 2021-5-12 09:48

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 09:48
599提前抛售二手实体

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

卧槽,多少??

masterzx 发表于 2021-5-12 09:49

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 09:50

马僧虔 发表于 2021-5-12 09:48
卧槽,多少??

嫌少了就加到649

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 10:08

masterzx 发表于 2021-5-12 09:49
因为老任良心

这种吃力不讨好重制我一律称为良心

良心啥的恐怕不一定,毕竟看看经过mages手的另两个重制,恐怖惊魂夜和yuno的口碑

竜破斬 发表于 2021-5-12 10:18

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 10:08
良心啥的恐怕不一定,毕竟看看经过mages手的另两个重制,恐怖惊魂夜和yuno的口碑 ...
这两个和侦探俱乐部还不能直接比较。5pb自己发行重制的别人作品当然能随着性子做了。这次好歹有原作的企画、制作、脚本坂本贺勇当监工的,任天堂监工外包还是有一套的。

flyzzhj 发表于 2021-5-12 10:22

都忘记这茬了,马上去订一套实体版

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 10:26

竜破斬 发表于 2021-5-12 10:18
这两个和侦探俱乐部还不能直接比较。5pb自己发行重制的别人作品当然能随着性子做了。这次好歹有原作的企画 ...

但是这个原作的水准就挺一般的...恐怖惊魂夜和yuno放现在好歹剧本是数一数二的,口碑砸了更多是画风与原版差别巨大惹了老害的缘故,单纯撇开这些的话玩还是可以玩的。侦探俱乐部这个原本内容就不足,还好意思拆开卖两份子的钱,真不厚道啊

竜破斬 发表于 2021-5-12 10:33

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 10:26
但是这个原作的水准就挺一般的...恐怖惊魂夜和yuno放现在好歹剧本是数一数二的,口碑砸了更多是画风与原 ...
原作水准一般那不就更不可能翻车了吗厚不厚道另说

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 10:38

竜破斬 发表于 2021-5-12 10:33
原作水准一般那不就更不可能翻车了吗厚不厚道另说

话一下子被噎住了,
只要我一开始就不行,那么我就永远不会翻车

竜破斬 发表于 2021-5-12 10:44

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 10:38
话一下子被噎住了,
只要我一开始就不行,那么我就永远不会翻车 ...
重制作品以原作为基准衡量翻车不算过分吧。
普通AVG重制系统一般也不会改,除非发生剧本魔改或者重制画风和原作区别过大不被接受的情况基本上不太可能翻车吧。

稲穂信 发表于 2021-5-12 10:47

单作剧情量肯定不止4小时的

downnote 发表于 2021-5-12 10:52

那么这个怎么购买比较好?实体版有中文吗,eshop的话美版我看上面没写中文,那实际上呢

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 10:55

竜破斬 发表于 2021-5-12 10:44
重制作品以原作为基准衡量翻车不算过分吧。
像AVG这种,系统一般也不会改,除非发生剧本魔改或者重制画风 ...

我是没太大关系的,毕竟玩的多了啥样的没见过,反正我已经是抱着599玩完就出全套二手的心态去试了,原作也过了一遍实况了知道啥水准了。
就怕国内不了解原作,冲着老任第一方,重制加中文外加这么高的售价去玩的新人,结果被老旧的AVG系统和并不出彩的剧情给劝退啦话说这售价连我这冒险游戏死忠都觉得贵过火了,真就宰猪呢

masterzx 发表于 2021-5-12 11:14

竜破斬 发表于 2021-5-12 11:22

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 10:55
我是没太大关系的,毕竟玩的多了啥样的没见过,反正我已经是抱着599玩完就出全套二手的心态去试了,原作 ...
正好破除一下新人的任地狱第一方迷信认清任地狱的玩具厂本质
加入不出switch pro就不买任地狱新游戏的大军

Senbascira 发表于 2021-5-12 11:58

等一手值崩入实体版

jimclack 发表于 2021-5-12 12:01

搞这玩意不如把cing的遗珠重置下,3 ds那个精神续作实在是不给力

faithlifer 发表于 2021-5-12 12:17

那我等值崩再入手吧

六至九 发表于 2021-5-12 12:19

冲着绪方惠美的主角,已经预载了

苍蓝之枪 发表于 2021-5-12 12:23

老任AVG我只记得那个双重记忆了.....NDS初期游戏

zdejiju 发表于 2021-5-12 12:25

zdejiju 发表于 2021-5-12 12:26

zdejiju 发表于 2021-5-12 12:29

海岸线zjl 发表于 2021-5-12 12:38

zdejiju 发表于 2021-5-12 12:25
原作素质口碑其实还行的。。前两年日本有过文字冒险游戏总选举,侦探俱乐部在里面排第18位。。 ...

总选举有具体的链接吗,想看一下。

posthoc 发表于 2021-5-12 12:39

Cing的Wishroom我记得有合盖的环节……

Yuno跟炼油的重制主要就毁人设上了,而这作的新人设大家也都看到了,还是熟悉的那股土味,任天堂的监工哥哥最重要的一场战斗已经失败了。
原作主要是在当年制作精良气氛优秀显得出挑,然而这三十多年来文字avg大跨步发展几乎都把自己的路走绝了,玩家也一个个都见多识广了——而5pb的技术力生产力在这个时代无疑是和“出众”沾不上关系的。

aaronluray 发表于 2021-5-12 12:55

downnote 发表于 2021-5-12 10:52
那么这个怎么购买比较好?实体版有中文吗,eshop的话美版我看上面没写中文,那实际上呢 ...

美版从早就偷跑的美版rom来看应该是只有英文的,除非后期来一手更新语言补丁。日报和港版应该是有中文的吧

BonesDlc 发表于 2021-5-12 14:20

实体只卖豪华版,任天堂你好卑鄙

BREEEEZE 发表于 2021-5-12 14:32

我记得这个做了有一段时间了,如果单作剧情流程不多于10小时,这段时间在干啥,摸鱼吗

Liquid_Snake 发表于 2021-5-12 14:56

白金口袋 发表于 2021-5-12 16:08

国家免检虎B 发表于 2021-5-11 20:26
但是这个原作的水准就挺一般的...恐怖惊魂夜和yuno放现在好歹剧本是数一数二的,口碑砸了更多是画风与原 ...

原作水准啊,我这么说吧,1你玩到一半就能猜到犯人,2还好点
年代在那摆着呢,推理剧本就不要太指望了,但气氛很到位是真的

hamartia 发表于 2021-5-12 16:13

真的是太贵了
实体only豪华版,最低价格600,虽然会发行数字版,但未来NS入土后,实体版premium化不可避免

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 16:18

白金口袋 发表于 2021-5-12 16:08
原作水准啊,我这么说吧,1你玩到一半就能猜到犯人,2还好点
年代在那摆着呢,推理剧本就不要太指望了, ...

其实2到一半我也大致估摸出犯人身份了...不过有一说一,fc和sfc能有那个演出水准是不错的,但这么多年过去了,AVG怎么可能还原出当时的情况,这重制版的提案越想越是馊主意...

白金口袋 发表于 2021-5-12 16:29

国家免检虎B 发表于 2021-5-12 02:18
其实2到一半我也大致估摸出犯人身份了...不过有一说一,fc和sfc能有那个演出水准是不错的,但这么多年过 ...

是,当年的震惊是不可能再现的,比如2最后的碎镜子,不过这年头能产出个像样的推理AVG就不错了,哪怕他是重置,要啥自行车啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: switch马上要发售那个FC侦探俱乐部怎么样?