zzzeven 发表于 2021-5-18 21:59

aaronluray 发表于 2021-5-18 14:30
好的,麻烦了

没有 我看了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宛若青空 发表于 2021-5-18 19:26
老任这种标准限定版都是一开始就没塑封的,可能有的店会有自己加层塑封 ...

我记得xb1d是有塑封的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aaronluray 发表于 2021-5-18 22:09

没有 我看了

谢了,那我还是不入了

阿布都督 发表于 2021-5-18 23:07

消失的继承人打完了,开始玩少女。总体感觉还不错,但感觉没什么特别出众的地方。不知道老任为什么要重制这个,怕不是这个系列想出新作了,先重制一下旧的试试手。最神奇的就是这游戏居然有中文,这真的能卖回本吗?

孤蜀安安 发表于 2021-5-19 02:30

masterzx 发表于 2021-5-19 03:01

nyaneko 发表于 2021-5-19 08:10

先玩的继承者,接着身后少女。玩完怎么感觉身后少女才是第一部。整体感觉很不错,就是结局太快,你憋了好久就要看到案件的全貌,结果对面一口气都跟你说了。不知道网上有没有人做步美结局,最后出来的是瞳,懒得再打一遍。不知道老任会不会再接着做后续

s32244153 发表于 2021-5-19 08:38

孤蜀安安 发表于 2021-5-19 02:30
这种作品我觉得都是老任给新人社员练手熟悉引擎的

这是给Mages外包合作的阿

tiefblau 发表于 2021-5-19 09:15

玩法复古,演出很不错,还凑合

killer0079 发表于 2021-5-19 09:23

masterzx 发表于 2021-5-19 03:01
两作全通了,神作

不过这神作是三分剧情七分怀旧,而所谓怀旧就是体验上古时代非人性化的剧情推进 ...

你好,还是有人买帐的

masterzx 发表于 2021-5-19 09:52

killer0079 发表于 2021-5-19 10:16

限定版大佬容我一拜

我之前根本不了解这个系列,纯粹是看到限定版封面突然很有想买的冲动。但玩上手,繁琐的操作,频繁的卡关,让我想起了不看攻略玩YU-NO得时光,非常怀念。觉得真是买值了。

flyzzhj 发表于 2021-5-19 13:10

限定版大佬容我一拜

我也买了限定,又不是人人买游戏都看评分的,玩自己喜欢的就是了

白金口袋 发表于 2021-5-19 14:27

稲穂信 发表于 2021-5-15 02:04
看了还没结束的直播,有些地方他们怎么用了我倒数第二版的翻译稿……那我估计觉得翻译有点问题的地 ...

居然还被美希命在杂谈里提出来了

masterzx 发表于 2021-5-19 14:34

Tilocal 发表于 2021-5-19 14:48

原来在旧校舍某个两人独处的场景调查步美身体次数太多会触发被当作痴汉抓个现行遭众人辱骂最终被师傅扫地出门的假想BE
还有在警局调查女警次数太多也会被当场抓获

国家免检虎B 发表于 2021-5-20 08:27

游戏结束之后的那个跟橘步美契合度结论太搞了,初见20分给了我9分,还嘲讽我高攀不起
谢谢你在520这天提醒我是个没有女人缘的处男啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

khjj 发表于 2021-5-23 16:23

两作都通了,但少女那作最后有个契合度是什么回事?要怎么选才能满心?

hu794 发表于 2021-5-23 16:24

我是19心,差一点满

killer0079 发表于 2021-5-24 00:41

两个都通了,意犹未尽。 查了一下系列最终作是SFC的BS卫星游戏,这个有ROM可以玩吗?

もえぶた 发表于 2021-5-24 10:29

killer0079 发表于 2021-5-24 00:41
两个都通了,意犹未尽。 查了一下系列最终作是SFC的BS卫星游戏,这个有ROM可以玩吗? ...

rom倒是有,但是由于bs-x是通过信号实时传输音频资料的,这种特殊的游玩方式导致目前从记忆卡导出的rom是没有声音的,要想完整体验只有看当年录下的视频,我记得油管上有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

莫夜戎 发表于 2021-5-24 11:53

阿布都督 发表于 2021-5-18 23:07
消失的继承人打完了,开始玩少女。总体感觉还不错,但感觉没什么特别出众的地方。不知道老任为什么要重制这 ...

据说是志仓社长找到任天堂希望重制的,貌似是为了自己的情怀。所以这东西可能人家根本没考虑是否盈利的问题。

mario21a 发表于 2021-5-24 11:53

想吐槽下这游戏的操作,必须在摇杆下压的状态进行推动才能快速移动光标,就从来没有遇到过哪个游戏需要这种操作的,改成按住ZL or ZR的方式也行啊

killer0079 发表于 2021-5-24 12:37

もえぶた 发表于 2021-5-24 10:29
rom倒是有,但是由于bs-x是通过信号实时传输音频资料的,这种特殊的游玩方式导致目前从记忆卡导出的rom是 ...

我已经找到rom了,还是打算自己玩

Magician_G 发表于 2021-5-24 12:55

稲穂信 发表于 2021-5-15 16:04
看了还没结束的直播,有些地方他们怎么用了我倒数第二版的翻译稿……那我估计觉得翻译有点问题的地 ...

你的task包含后续更新吗?

—— 来自 S1Fun

h122h 发表于 2021-5-24 13:49

有没有满心教程……
看了油管还有一些特殊对话演出。
自己玩的过程中弄出来一些过,但具体有哪些还不太清楚。

(剧透)消失的继承人里,一直出示妈的照片给步美看,会被掐。

整体体验还是可以的,虽然剧情很老套很容易猜到。
稍微有一点不好的地方就是一些地方对话推进的选择方式有点奇怪,要稍微试一下。(也可能是我想不到)
女警姐姐和jk助手真好啊

tiefblau 发表于 2021-5-25 20:18

同求满心教程。。
卡关穷举法的时候火都要冒上来了

masterzx 发表于 2021-5-25 20:44

国家免检虎B 发表于 2021-5-25 20:52

我也打完了...很矛盾,不知道评测咋定调,给积极评价还是消极评价......

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tiefblau 发表于 2021-5-25 21:26

masterzx 发表于 2021-5-25 20:44
https://retro.oteage.net/Games/SupFam/ayumichk.htm

按道理这个sfc版日文攻略应该是通用的

好的 我来尝试一下

国家免检虎B 发表于 2021-5-29 13:12

https://www.zhihu.com/answer/1911680970
应该是目前中文互联网最全面的评测兼介绍了太长了就不直接转了

陶大知 发表于 2021-9-10 23:00

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: switch马上要发售那个FC侦探俱乐部怎么样?