ReginaldMorgan 发表于 2021-5-12 10:07

看游戏

欧美都是一群我不认识的人,大概率放着听歌思考一下这个游戏怎么样,如果歌不好听/我思考完了还没滚完那就直接skip了

日系游戏就看情况认一下人了,尤其是galgame这种会有各种因素看到一堆熟面孔的

上面有人说电影,其实电影也差不多一个道理吧。看熟人不多的好莱坞大片,电影院直接玩手机在家就拉进度条,看日本动画就看心情会仔细看看表记看看谁参与了

XIAOSS 发表于 2021-5-12 10:11

核心危机的大饼着实惊艳,其它的基本不看

Alienation 发表于 2021-5-12 10:22

不会跳,一般打到终章的话就会一口气打完,所以一般结束都是深夜了。有内容的话会看一看,没内容纯工作人员列表的话就抽根烟看看手机洗洗睡了。

—— 来自 S1Fun

潜龙谍影V 发表于 2021-5-12 11:03

主要是还是结尾的ed听起来怎么样,有些时候急着通关关机的时候会skip

syndrome2032 发表于 2021-5-12 11:04

一周目会耐心等等,但是高周目能不能直接来个start键跳过啊

flyzzhj 发表于 2021-5-12 11:14

就算能SKIP也不跳过,自动让他放完,可以让我想起年少时通关魂斗罗的时光

zxtree 发表于 2021-5-12 11:14

可以猜主要国籍,有没有外包

leyenda 发表于 2021-5-12 12:19

虽然这任系KOL的发言很蠢,但是第一方各款的制作名单的演出还都挺吸引人看完的,现在回想起来也都印象挺深

DKD 发表于 2021-5-12 12:29

禽兽公爵 发表于 2021-5-12 12:34

我就黑魂3每次通关都要听一遍那个歌,别的游戏就只听一次,或者切后台

draculalee 发表于 2021-5-13 15:05

2077的倒是基本看完的,毕竟有各个角色对V的回忆。
一般是能跳就跳,不能跳就放着干别的去......

屑猫猫 发表于 2021-5-13 20:19

我能打通的肯定是我自己喜欢的游戏,多看会儿也没什么问题,急着skip想更深入地体验内容也是一种真爱

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yanhan0410 发表于 2021-5-13 21:54

死亡打字机还得让玩家亲手打出职员的名字,
是我见过最骚的

中已矣 发表于 2022-3-8 15:08

虽然也有看完的,不过大部分还是skip了。不好意思。

版务大力肏我 发表于 2022-3-8 15:18

starash 发表于 2022-3-8 15:46

想了想,上一次完整看完电影的片尾还是inside out。上一次看完游戏的片尾还是荣耀战魂的剧情模式…

Arccueid 发表于 2022-3-8 15:50

喜欢的会看完,一般的会跳

—— 来自 S1Fun

消亡值语义 发表于 2022-3-8 15:50

会看完,看看里面有多少中文名字

中已矣 发表于 2022-3-8 15:52

翻了一些老帖,单纯想聊下非环的东西。

Guildenstern 发表于 2022-3-8 15:53

quiescenceone 发表于 2022-3-8 16:00

也要分游戏啊

像极乐迪斯科,荒野大镖客2这种结局很值得回味的游戏,往往还在震撼中没出来,名单就已经滚完了

iamsolowingpixy 发表于 2022-3-8 16:11

分哪类游戏

一般来说花了几十个小时的JRPG这种我都会坚持看完的 一个是回味整个通关的过程 另一个是日式游戏的配乐精华一般都在这里

heseran 发表于 2022-3-8 16:17

看,一般能打通的游戏都看,尤其rpg这种,边听音乐边回味过程。

zexal5ds 发表于 2022-3-8 17:33

缺德猫 发表于 2022-3-8 17:53

分游戏啊,喜欢的就挂在那

gothicmaid 发表于 2022-3-9 10:39

英文罗马音名单滚出日本游戏

小19 发表于 2022-3-9 19:17

我文盲 看不懂啊

煌焰 发表于 2022-3-9 19:35

燃烬之眼 发表于 2022-3-9 22:10

跳过 然后看视频快进看看有没有彩蛋

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Yui_hirasawa 发表于 2022-3-9 22:23

名单都不翻译,日本名字还全是拼音,认得个鬼啊。

bad_alloc 发表于 2022-3-9 22:32

分游戏,如果游戏玩下来整体比较触动人的话会放着当bgm然后同时刷一下论坛,无感就跳,骂娘的游戏一般alt+f4

皆月镜 发表于 2022-3-11 09:09

歌好听有彩蛋就会看,我只记得当初有一个非常傻逼的游戏,放完人员表之后还有一段剧情,然而这段剧情是绑定在人员表里的,导致人员表跳过之后这段剧情也会被跳过去,从此之后几乎就不跳人员表了

lancerhd2 发表于 2022-3-11 09:40

直接alt加f4了

丿溟牌货 发表于 2022-3-11 09:45

能跳过的话呢自然是跳过了(如果名单有游戏内容 还是会看完的)
不能跳过就放在那滚着 玩手机

拉鲁拉丝 发表于 2022-3-11 18:43

太长就不看。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

诚司 发表于 2022-3-11 18:50

日本人不知道怎么想的,英文版就罢了,简中繁中版就不知道放日本原版的staff表? 一屏幕罗马音狗都不看
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你们游戏通关是看完/滚完制作人员名单还是skip