Yinacona 发表于 2021-5-10 23:03

能像主楼说的能认真看完staff表的人我觉得绝对少之又少,会去看的十个里面九个半应该都是业界相关(
对于staff表我的极限大概是看看哪个哪个喜欢的角色配音是谁这种,真的要排除bgm美术彩蛋演出这些内容的话压根不会去看。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-10 23:05

郭富城 发表于 2021-5-10 23:17

最后一个认真看完制作表的游戏是喷射战士2

玩完英雄模式后,可以操作武器在墙上射出街头涂鸦风的职员表,超赞

mayahoho 发表于 2021-5-10 23:18

afer 发表于 2021-5-10 23:36

yahanintnedo 发表于 2021-5-10 23:41

取决于staff表做得好不好玩

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-10 23:49

谁会全看完上面写的谁啊……一般还不是中文的,甚至不一定是英文。所以2077直接把结局和staff放一起,你顺便看就是了

Black-A2333 发表于 2021-5-11 00:06

有些游戏最后staff表能放40分钟,好像是刺客信条还是啥游戏

Tring 发表于 2021-5-11 00:20

Black-A2333 发表于 2021-5-11 00:06
有些游戏最后staff表能放40分钟,好像是刺客信条还是啥游戏

FF14主线穿机的STAFF好像还不只40分钟。

oniwarud 发表于 2021-5-11 00:29

这两年认真看完的还看了好几遍的就xb2了,不过那个staff名单本身就是结局演出的一环,gal里看完的更多些,不过gal的staff名单本来就要短很多

Dgnic_ 发表于 2021-5-11 00:46

yzj134100 发表于 2021-5-10 18:15
说起这个就想起当年半夜戴着耳机玩石头门,除了TE其他结局都打了,照着攻略做到最后发现还是出字幕滚动,正 ...

这段确实,还以为自己哪里漏了,正在懊恼着,突然发现字幕好像和以前不一样,特别惊艳。

luoy 发表于 2021-5-11 01:04

skip 然后找视频二倍速看

Gentian 发表于 2021-5-11 01:33

除了强制看完名单才能二周目的游戏 印象里正儿八经没跳过还算看了看的就是雷曼传奇了 其实主要还是去殴打字母了 毕竟关卡还算分

—— 来自 S1Fun

jockeyjoestar 发表于 2021-5-11 04:40

2077最后credits要40分钟才能播完

adslnet0519 发表于 2021-5-11 07:44

空集 发表于 2021-5-11 09:55

看歌是不是好听和有没有画面吧 有就看完。不过就算这样现在有些游戏也太长了,光是全球本地化人员名单就巨长,哎我就玩一个语言你不能自动调整一下么

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allenz2 发表于 2021-5-11 10:28

skip居多

downnote 发表于 2021-5-11 10:38

基本上会看完,即使是全黑光滚staff表的至少也会听完音乐。
其实按照这个理由,相对于游戏,电影的staff表更应该听完,跟彩蛋没啥关系,纯粹是电影院有设备,这都不听一下不是亏了。

volanta 发表于 2021-5-11 10:47

每次打完魂1的结局,我都能看着staff名单听着The Nameless Song发会儿呆

Shu-Stella 发表于 2021-5-11 11:00

一般情况会看完,但是如果真的长的过分的那就算了...我忘了啥游戏了,但是制作名单长的放了十几二十分钟没完。

里村紅葉 发表于 2021-5-11 12:24

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-11 12:38

downnote 发表于 2021-5-11 10:38
基本上会看完,即使是全黑光滚staff表的至少也会听完音乐。
其实按照这个理由,相对于游戏,电影的staff表 ...

电影院主要还是亮灯太早,一堆人散场,不走还要被扫地阿姨盯,有的不厚道的还会对你喊"没有彩蛋了"。脸皮太薄往往坐不住还是提前走了。相比电影节要好很多,所有人默认看完字幕才散场,因此看老片的时候才发现不少之前错过的片尾曲原来这么好听。

打字机猴子 发表于 2021-5-11 13:12

当成打了几十个小时的休息挂着也行,也有那么些仪式感在里面,而且不少staff表还会整活儿的还挺有意思

理念 发表于 2021-5-11 21:35

经常不让我跳过。…

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Kiraru 发表于 2021-5-11 21:46

歌好听就会放完,但是大概不会认真看staff
但是有很多游戏根本不能跳过

Geminize 发表于 2021-5-11 22:04

77is77 发表于 2021-5-11 22:58

Yui_hirasawa 发表于 2021-5-11 23:21

我流程快完了肯定会长时间连续干好长时间一口气通关,出字幕刚好起来活动活动腿脚。最讨厌一些日厂最后cast表中途插剧情的。

Realplayer 发表于 2021-5-11 23:51

对制作人的尊敬?我付的钱不就是最大的尊敬吗

一夜四次羊 发表于 2021-5-11 23:55

玩得开心就看,不开心能通关就不错了

黑白魔炮使 发表于 2021-5-12 00:40

看水平,大表哥2我就一直盯着看完了

liekong 发表于 2021-5-12 00:50

说不上很认真看,但是会看完。
我觉得这是一种仪式,对一个我认真对待过的游戏的仪式,所以我会看完。

无攻不受鹿 发表于 2021-5-12 00:57

posthoc 发表于 2021-5-12 01:13

只有曲子特别好听或者游戏特别意犹未尽的才会看完,别的就算有可能藏东西也果断跳——如果整个游戏通关了都没让我觉得有啥特别牛逼的,那我自然也不在乎这水平的staff还藏了什么玩意。

temsep 发表于 2021-5-12 01:33

ambivalence 发表于 2021-5-12 01:43

看什么游戏,2077片尾曲就挺好听的,我一直看完
尼尔这种名单就是游戏一部分的就更不用说

jimclack 发表于 2021-5-12 01:58

有汉字就看,没有就不看

Nokazusa 发表于 2021-5-12 05:42

几乎完全不看,那么多制作人员完全不认识,也没有去认识的必要...

a9okalypse 发表于 2021-5-12 08:23

Tring 发表于 2021-5-11 00:20
FF14主线穿机的STAFF好像还不只40分钟。

我玩游戏一般从不跳credit,但是去年一口气从2.0推到5.0看剧情,属实把我给看吐了,每个大版本居然放两次而且一个比一个长,看到4.0的时候实在受不了给跳了

windtrack 发表于 2021-5-12 08:56

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们游戏通关是看完/滚完制作人员名单还是skip