大哀之君 发表于 2021-5-5 00:47

Humankind公布新文明势力:现代中国

定位为商业文明,在同类游戏里还蛮稀奇的

瓜苗乐章 发表于 2021-5-5 01:02

特殊建筑属性如何?

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

minamichisei 发表于 2021-5-5 01:03

乐了

TSST 发表于 2021-5-5 01:10

周大福给了多少钱

caupollen 发表于 2021-5-5 01:13

猫空 发表于 2021-5-5 01:13

左边的蓝牌子上写的是派克集团公司吗

minamichisei 发表于 2021-5-5 01:14

还真是周大福

black1991518 发表于 2021-5-5 01:16

商业文明笑死了

footmanpon 发表于 2021-5-5 01:19

这视觉设计,明明是康陶吧,这么一想商业文明就似乎合理了起来

vivuhz 发表于 2021-5-5 01:20

图二右边是**雕像吗

Shu-Stella 发表于 2021-5-5 01:30

讲真的这个游戏好迷啊... 看他的介绍和目前为止的信息是每个时代都有一些不同的国家,而不是每个文明都有一条时间线,中途时代变化会转变成另一种东西,感觉也太无厘头了...

洗刷刷 发表于 2021-5-5 01:33

厨具战士 发表于 2021-5-5 01:35

不能因为正常贸易干不过就随便定义了啊。现代中国强的应该是发展,也就是农业和工业。

windtrack 发表于 2021-5-5 01:38

reficul 发表于 2021-5-5 01:39

周大福打钱

战狼PTSD 发表于 2021-5-5 01:42

厨具战士 发表于 2021-5-5 01:47

洗刷刷 发表于 2021-5-5 01:33
好耶!期待这个游戏很久了,B站已经有很多试玩视频,馋死我了。
我还是十分看这个游戏的。希望能给文明系列 ...
这个组的作品挺一言难尽的,是那种各个国家的机制看介绍非常好玩,美术风格看上去也很棒,但玩起来就会昏昏欲睡极度催眠的类型……对,我说的就是无尽帝国。我也不知道为何如此,凭直觉大概是因为少了一些关键的小正反馈,没有文明那么多不断充满的槽,缺少每回合都有一根胡萝卜可以期待的感觉吧。不知道新作是否有改善。

厨具战士 发表于 2021-5-5 01:56

Shu-Stella 发表于 2021-5-5 01:30
讲真的这个游戏好迷啊... 看他的介绍和目前为止的信息是每个时代都有一些不同的国家,而不是每个文明都有一 ...

就像RPG一样,你想增强代入感可以自我限制,比如按照希腊 骡马 拜拜 绿罗 这么选。

acg_gyanc 发表于 2021-5-5 02:12

突然想玩了

Flechette 发表于 2021-5-5 02:20

amplitude的游戏确实是美术水平很高,但就是不好玩
虽然这么说有点田忌赛马的感觉,但是endless empire和文明,endless space和群星一比,都缺少玩下去的吸引力
我玩endless space的体验就是缺少探索感,不像群星那样有很多事件链可以做,es2本种族的主线很短,而且主线做完后就没什么支线可以做了,也没有天灾之类的大型PVE事件测试玩家发展水平。没记错的话战舰只有三个class,数量还卡的很死,后期打军事扩张也挺无聊的
不过es的种族设计,CG,音乐必秒群星

kaolimadepi 发表于 2021-5-5 02:26

zqr211 发表于 2021-5-5 02:37

Dashuaibi 发表于 2021-5-5 02:38

虽然这么说有点田忌赛马的感觉,但是endless empire和文 ...

这个组美工爆炸奈何游戏性实在不太行
要是游戏性稍微给力点也不至于隔壁文明和群星混吃等死最近还整出3.0这种烂活

Dashuaibi 发表于 2021-5-5 02:41

虽然这么说有点田忌赛马的感觉,但是endless empire和文 ...

战舰应该还是有五档的,奈何战斗模式是太空风帆战而且最大型舰船只能上几艘,根本不是群星那样全国产能拉几百艘的模式着实很掉兴致

Stellar_Frost 发表于 2021-5-5 03:30

他家就当买美术了,这么想也不算亏

Redis 发表于 2021-5-5 06:25

シルフィエット 发表于 2021-5-5 07:46

ES2的Riftborn设计得简直太美了,从开场CG开始
不过从ES到EL,的确是不好玩
之前EL和ES2的DLC跳票,HUMANKIND也跳了4个月,不知道这回会不会好点

ak123 发表于 2021-5-5 07:56

Stellar_Frost 发表于 2021-5-5 03:30
他家就当买美术了,这么想也不算亏

也是,这家向来是三个月打骨折,到时候可以买来玩玩

FUZE 发表于 2021-5-5 08:09

GrayishWh0 发表于 2021-5-5 08:41

右下小图的楼应该是地质大学+清华主楼2期吧。。。倒也符合游戏缝合各文明的调性(((

coolguy12345 发表于 2021-5-5 08:55

这公司的游戏ai太弱智了,前期还能有来有回,后期玩家发展起来就是一面倒,毫无挑战性。

肺炎POI 发表于 2021-5-5 09:03

嘉术2015 发表于 2021-5-5 09:47

想起了一个会让我下地狱的笑话

白行简5566 发表于 2021-5-5 10:16

茶仙 发表于 2021-5-5 10:18

beanstar 发表于 2021-5-5 11:11

ES2的美术和音乐真的太厉害了
虽然加起来也就玩了一百个小时左右,但是ost现在我都经常听

DawnGuardian 发表于 2021-5-5 11:18

有没有军迷来介绍一下这个我国这个特色单位是啥?查到了,原来是‘卫士’火箭炮,我还以为会放东方快递呢

windtrack 发表于 2021-5-5 14:41

johnkamsar 发表于 2021-5-5 15:17

肺炎POI 发表于 2021-5-5 09:03
endless space除了美术UI, 其他烂得一B。数值前期是加法,后期变成了乘法,膨胀得厉害。

反到是他们公司 ...

ee?但是挺着像元素,然而元素不是他家的产物啊.....

王一唯不傲娇 发表于 2021-5-5 16:19

为什么不是人民英雄纪念碑在前面。。。一股别有用心的味道
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Humankind公布新文明势力:现代中国