mayahoho 发表于 2021-5-5 10:37

我在干什么啊 发表于 2021-5-5 11:12

挺有趣的,虽然有一些算bug就是了

zxlice 发表于 2021-5-5 11:17

有很多感觉是小bug

落雪无痕 发表于 2021-5-5 11:20

看完了,只能说野炊牛逼,老任牛逼

reficul 发表于 2021-5-5 11:21

有些是属于bug的,不是制作时考虑的内容我觉得不能算是细节= =例如地图没正确填充这种都归进来了

中已矣 发表于 2021-5-5 11:25

武器遮阳,大锤推门我知道米法不让我看日记是不知道

晓寒 发表于 2021-5-5 11:28

那么老婆日记哪里看?

linuy 发表于 2021-5-5 11:43

kzf 发表于 2021-5-5 12:49

开机看了下,还真有必杀剑

hcho 发表于 2021-5-5 13:25

老任这套引擎是真的厉害,快点把野吹2吐出来啊

风水回廊 发表于 2021-5-5 13:37

很多不可思议的东西是调教好这套化学反应引擎后自然而然发生的。

风水回廊 发表于 2021-5-5 13:40

我玩野炊也几百个小时了,现在还在陪着儿子在玩,IGN的那个150的我只有两三个不知道,这个视频有一半我第一次知道。

leonlink 发表于 2021-5-5 13:56

真就一直挖到2代出来呗

liekong 发表于 2021-5-5 13:59

好可怕,野炊这游戏真的好可怕
bug类型的技巧不知道就算了,
里面很多都能看得出不是BUG而是开发人员故意设计的,这就很牛逼了

etnf2 发表于 2021-5-5 14:30

你们又骗我回去玩野炊!!!

yla 发表于 2021-5-5 15:05

我只知道大剑开门,因为磁力控制的东西和刚体差不多,所以习惯性会拿东西到处推

廖化 发表于 2021-5-5 18:58

目瞪口呆……至少一半不知道……
老任赶紧出2吧

showyourass 发表于 2021-5-5 23:20

不错不错,200小时+竟然还有不少不知道的。

交点 发表于 2021-5-6 14:20

不少东西都还不知道

Deikun 发表于 2021-5-6 14:39

卧槽。。。
玩了二百多小时有一多半都完全不知道

卡普空 发表于 2021-5-6 14:46

kll85757 发表于 2021-5-5 03:04
这游戏卖你们300块钱真是亏大了

明明是2400!

hallowilliam 发表于 2021-5-6 15:07

这游戏我只玩了一周目真是罪过。。。

但每次想再玩都觉得,说不定ns pro要出呢。。。

瓦格雷 发表于 2021-5-6 15:22

影子竟然也牵涉到物理效果啊

FortuneAura 发表于 2021-5-6 15:34

这说明渲染过程中算出来的阴影会返回到游戏逻辑部分,影响到人物状态,感觉野炊这套引擎真是很神奇

skicerse 发表于 2021-5-6 15:36

隔段时间来个野吹的帖子都能被整成专楼

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

oahcihs 发表于 2021-5-6 16:16

看了这个视频 我又捡起野炊玩了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

萱时令 发表于 2021-5-6 17:35

正巧在重温 电影比例塞尔达也很舒服https://p.sda1.dev/1/a32ac66cb1918311a1626a0627a9b927/IMG_CMP_99187850.pnghttps://p.sda1.dev/1/778d09d8f829f200e783cb0dd2556920/IMG_CMP_145969983.png

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rak1 发表于 2021-5-15 08:12

https://www.youtube.com/watch?v=5NMfV0y3DqU 又更新了 21 MORE Things You STILL Didn't Know In Zelda Breath Of The Wild

看脸 发表于 2021-5-15 12:14

大部分不知道。。但有几个好像是BUG吧

绝不预购 发表于 2021-5-15 12:48

rak1 发表于 2021-5-15 08:12
https://www.youtube.com/watch?v=5NMfV0y3DqU 又更新了 21 MORE Things You STILL Didn't Know In Zelda B ...

第11个,好家伙,捕兽器

downnote 发表于 2021-5-15 13:17

我说怎么有些地方找了半天都找不到宝箱,原来是bug。好在我找过几个就放弃了

konev 发表于 2021-5-15 13:22

………………居然还更新了

灰色茉莉 发表于 2021-5-15 13:30

还真要挖到bow2啊。话说回来,信息迭代这么迅速的时代里,还有没有别的游戏经得起这样的挖掘

JoelBirch 发表于 2021-5-15 21:34

翻译来了,同一个译者
https://www.bilibili.com/video/BV1Lh411v7di?t=14

我在干什么啊 发表于 2021-5-15 21:58

蝙蝠翅膀这个细节不错

GuardHei 发表于 2021-5-16 22:31

真火把之剑笑了

—— 来自 S1Fun

Openglpro 发表于 2021-5-16 22:37

萱时令 发表于 2021-5-6 17:35
正巧在重温 电影比例塞尔达也很舒服

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

请问你这是插到带鱼屏上自动适配的吗,最近想买个显示器,看上了带鱼屏
页: 1 [2]
查看完整版本: 《塞尔达传说旷野之息》你可能不知道的48件事