彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 13:44

刚刚看到一款号称199美元的安卓掌机

https://youtu.be/kHH8oSne6a0如果是真的,那应该就是怀旧神器了

开源掌机是不是已经亡了6月4更新
https://youtu.be/vo0K3Yk4Lzk应该是一个东西,可以看到系统了

BREEEEZE 发表于 2021-4-28 13:46

199美元这价格跟开源掌机抢不了市场

医生狼多 发表于 2021-4-28 13:46

200刀跟400块抢市场,认真的吗

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 13:48

医生狼多 发表于 2021-4-28 13:46
200刀跟400块抢市场,认真的吗

我是认真的,拿来模拟器加串流不是美滋滋

nukejoker 发表于 2021-4-28 13:57

能完美模拟PS2吗?
不能就算不上什么怀旧神器。

想到你出门带个手机还要带个这东西。这东西能做的你的手机也全都能做就觉得超级蠢。

Kojimaru 发表于 2021-4-28 13:58

怎么5分钟全在演示原神,这画质能跟同价位手机比吗?

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 13:59

nukejoker 发表于 2021-4-28 13:57
能完美模拟PS2吗?
不能就算不上什么怀旧神器。

目前只有原神的测试,不过wii应该可以拿下了

bigheadnotbig 发表于 2021-4-28 13:59

其实现在换个wifi6路由器也不贵,搞个红米ax6,弄个两台在家里组mesh,电脑走网线直连路由,然后普通设备只连2.4G,搞个ax200网卡的手持设备走5Gwifi串流应该体验不错。我试了下ip串流,隔了两个房间两堵墙,躺床玩gal毫无问题,以前的路由隔了一堵墙就开始卡顿和画面发糊了,就是虚拟按键看着碍眼,所以一个好网卡的实体按键安卓机可能是未来模拟完美之选了,只要你电脑够劲,手机串流打ps3模拟器P5都没问题

chilno 发表于 2021-4-28 13:59

1200块我买个lite皮角一下不好?

bigheadnotbig 发表于 2021-4-28 14:01

ns的网卡不行,我试过皮角串流,一个房间都会卡

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 14:02

ns皮角没有安卓适用性广吧

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 14:03

bigheadnotbig 发表于 2021-4-28 13:59
其实现在换个wifi6路由器也不贵,搞个红米ax6,弄个两台在家里组mesh,电脑走网线直连路由,然后普通设备只 ...

不知道ps5的串流体验怎么样,
当初索尼是猪油蒙了心才让串流软件独占自家手机吗

bigheadnotbig 发表于 2021-4-28 14:07

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 14:03
不知道ps5的串流体验怎么样,
当初索尼是猪油蒙了心才让串流软件独占自家手机吗 ...

有串流也没用
ps4串流打个sd高达p5全黑屏,弱智一样

sakuranosibe 发表于 2021-4-28 14:18

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 14:02
ns皮角没有安卓适用性广吧

ns皮角后可以装安卓系统

路西恩 发表于 2021-4-28 14:36

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-28 14:45

bigheadnotbig 发表于 2021-4-28 14:07
有串流也没用
ps4串流打个sd高达p5全黑屏,弱智一样

串流安卓这么拉胯吗,我记得手柄V串流打这种还是很惬意的啊,我P5用手柄V至少跑了20%的剧情

cosx 发表于 2021-4-28 15:00

串流玩血源就没有成功抢饭过

Lunamos 发表于 2021-4-28 15:05

300元左右+只玩街机和PS1以下主机+3.5寸能塞口袋的小掌机,跟这种安卓掌机应该一直都不构成直接的竞争关系。安卓掌机的对手可能是手机+拉伸手柄。

oldknight 发表于 2021-4-28 15:13

300元左右+只玩街机和PS1以下主机+3.5寸能塞口袋的小掌机,跟这种安卓掌机应该一直都不构成直接的竞争关系 ...

地铁多次见到裤兜塞NS的

医生狼多 发表于 2021-4-28 15:15

oldknight 发表于 2021-4-28 15:13
地铁多次见到裤兜塞NS的

ns也太勉强了吧我塞nsl都已经够难受了

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 15:22

sakuranosibe 发表于 2021-4-28 14:18
ns皮角后可以装安卓系统

ns装安卓不别扭吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 15:23

cosx 发表于 2021-4-28 15:00
串流玩血源就没有成功抢饭过

当初我电脑串流打gta,感觉延迟还可以

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

blueelf 发表于 2021-4-28 15:29

300元左右+只玩街机和PS1以下主机+3.5寸能塞口袋的小掌机,跟这种安卓掌机应该一直都不构成直接的竞争关系 ...

是的,1200的价钱可以买到以前845的旗舰手机加一个不错的拉伸手柄

mmmrm 发表于 2021-4-28 15:39

草,这个博主有没有讲到底是哪个型号的处理器啊,粗略看了下好像只说了high-end Snapdragon processor

mmmrm 发表于 2021-4-28 15:42

blueelf 发表于 2021-4-28 15:29
是的,1200的价钱可以买到以前845的旗舰手机加一个不错的拉伸手柄

我现在就在用845前旗舰加拉伸手柄,老实说和这个完全不是一个体验

这玩意看起来是有主动散热的,就算没有以这个厚度性能释放也很容易完爆手机,实际上即使是845如果散热做得好的话在一些游戏中长时间运行的表现也比现在某些888旗舰好

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 15:42

mmmrm 发表于 2021-4-28 15:39
草,这个博主有没有讲到底是哪个型号的处理器啊,粗略看了下好像只说了high-end Snapdragon processor

并没有讲

UCXCU 发表于 2021-4-28 15:52

给里面那个演示游戏乐到了,这打击手感烂到爆,还有这东西看起来怎么像是拿旧手机套了个定制手柄壳子呢,去年psvita破解吧就有人拿psv拆了内部然后往里面塞了一个小米6,然后通过飞线处理手柄键位otg连接手机,效果好像和视频里的差不多

—— 来自 S1Fun

提挈天地 发表于 2021-4-28 16:08

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-28 14:45
串流安卓这么拉胯吗,我记得手柄V串流打这种还是很惬意的啊,我P5用手柄V至少跑了20%的剧情 ...

估计说得是远程遥控吧,对网络环境要求还是挺严苛的。安卓系不折腾状态下对官方遥控软件支持度最好的国内手机厂商是绿厂,其他像菊花是画面延时严重,粗粮和蓝厂进入app后无法识别dualshock4等多多少少都有各种问题,可能用第三方推流软件反而好些

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-4-28 19:21

我想起了PSP“4000”

Geminize 发表于 2021-4-28 19:24

彩虹肥宅 发表于 2021-4-28 20:25

UCXCU 发表于 2021-4-28 15:52
给里面那个演示游戏乐到了,这打击手感烂到爆,还有这东西看起来怎么像是拿旧手机套了个定制手柄壳 ...

改造的成本应该比199刀更高,而且基本上是买不到的.
在我认为,如果这款掌机真出了,就是怀旧掌机的巅峰,
性能应该能流畅运行包括wii以下的模拟器(ps2少数游戏应该可以),而且还兼顾串流pc和ps4/5,更别提一大堆安卓手游。

Narrative 发表于 2021-4-28 21:06

我才想起来,那个老张的zpg不就是拿安卓手机改的吗

Chia 发表于 2021-4-28 21:19

我看都猜是845,这甚至不能稳赢ns……

allenz2 发表于 2021-4-28 21:24

没有搞过的可以考虑这类方案的其实,拉伸手柄加手机一体性问题解决了,重量也可能轻点,可以预见散热空间比一般手机大(不要求轻薄)可以压榨更多性能,不过还是要看具体产品怎样

mmmrm 发表于 2021-4-29 12:12

Chia 发表于 2021-4-28 21:19
我看都猜是845,这甚至不能稳赢ns……
不能稳赢ns就过了

tegra x1和GPU性能确实不输845,但那是sheild TV上那个满血的tegra x1,ns上的阉割版tegra x1比845差得还是不少的

但这不主要问题,主要问题是tegra x1的CPU非常弱,性能只有845的一半左右,跑模拟器或者原神之类比较吃CPU的游戏甚至不一定搞得过660

大肥兔 发表于 2021-4-29 12:55

伊頭臭作 发表于 2021-4-29 15:40

看不了油管,是不是说唱歌手Soulja Boy搞的那款?

保科智子 发表于 2021-4-29 15:48

其实现在换个wifi6路由器也不贵,搞个红米ax6,弄个两台在家里组mesh,电脑走网线直连路由,然后普通设备只 ...

大胆点,我住院的时候拿IPAD打的猛汉王。

彩虹肥宅 发表于 2021-4-29 15:56

伊頭臭作 发表于 2021-4-29 15:40
看不了油管,是不是说唱歌手Soulja Boy搞的那款?

并不是

bigheadnotbig 发表于 2021-4-29 18:23

保科智子 发表于 2021-4-29 15:48
大胆点,我住院的时候拿IPAD打的猛汉王。

你ipad啥版本啊
mini5连5g串流老是卡,同一个房间才勉强可以,感觉是网卡太孱弱了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚刚看到一款号称199美元的安卓掌机