-SLSL- 发表于 2021-8-27 14:49

借楼问下有好一点的安卓拉伸手柄推荐吗
市面上的,尤其包括雷蛇呢个看着感觉都不够味

沧兰殇 发表于 2021-8-27 14:59

-SLSL- 发表于 2021-8-27 14:49
借楼问下有好一点的安卓拉伸手柄推荐吗
市面上的,尤其包括雷蛇呢个看着感觉都不够味 ...

那就没有了,本来就是小市场,wee2t也不太行,用的蓝牙连接

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-8-27 15:12

彩虹肥宅 发表于 2021-8-27 15:24

当初也想买夹屏手柄的,看了好多个发现没有l3 r3 之后就不考虑了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

彩虹肥宅 发表于 2021-12-10 16:38

又延期了,打算买个沙雕2+先耍耍

カタカナジゴク 发表于 2021-12-10 17:01

彩虹肥宅 发表于 2021-12-10 16:38
又延期了,打算买个沙雕2+先耍耍

别买,那个沙雕2都不能正常运行刚出的ps2模拟器
你真的想要安卓掌机还是改手机最靠谱

彩虹肥宅 发表于 2021-12-10 17:05

カタカナジゴク 发表于 2021-12-10 17:01
别买,那个沙雕2都不能正常运行刚出的ps2模拟器
你真的想要安卓掌机还是改手机最靠谱 ...

视频演示里能玩一部分wii游戏,一小部分ps2游戏,对于这个价格我觉得还可以。比rg552好太多了。

彩虹肥宅 发表于 2022-1-18 19:39

机器已经开始给igg用户发货了。
顺带一提,国内寨机圈子真的就是一坨屎,之前为了最新的消息加了这个掌机的qq群,好家伙群魔乱舞,这么一个小众圈子的成分过于复杂。

kzz-aki 发表于 2022-1-18 20:42

就等奥丁了,RP2.5没什么意思,4:3的屏幕,没法跑NDS和PSP

彩虹肥宅 发表于 2022-1-18 20:49

kzz-aki 发表于 2022-1-18 20:42
就等奥丁了,RP2.5没什么意思,4:3的屏幕,没法跑NDS和PSP

igg订的还是淘宝订的,淘宝订的年前希望不大

kzz-aki 发表于 2022-1-18 20:58

彩虹肥宅 发表于 2022-1-18 20:49
igg订的还是淘宝订的,淘宝订的年前希望不大

我还没订,等你们到手了,出了测评再说,先用手机对付着

allenz3 发表于 2022-1-18 21:20

国内付款的Q群因为发货问题天天吵呢,现在看来国内绝大部分人甚至全部都要在年后才能收货(还只是高通版的,天玑版遥遥无期),不管了明天先在淘宝维权一波

lyt77777 发表于 2022-1-18 21:22

AETHERSX2那帖我就说寨机的好日子到头了还有人嘴硬说寨机能行,就这845的硬性要求我看哪个几百块的垃圾能搞得定。

飛鳥了 发表于 2022-1-18 22:34

到底是谁在买寨机啊

谷恒条野 发表于 2022-1-20 11:57

看discord聊天以太模拟器作者也买了一台,也还没到手。

彩虹肥宅 发表于 2022-1-20 12:19

谷恒条野 发表于 2022-1-20 11:57
看discord聊天以太模拟器作者也买了一台,也还没到手。

已经发货了吗,现在只有不带底座的黑色igg订单发货了。

谷恒条野 发表于 2022-1-20 12:30

彩虹肥宅 发表于 2022-1-20 12:19
已经发货了吗,现在只有不带底座的黑色igg订单发货了。

他买的黑色带底座的,没发货。

彩虹肥宅 发表于 2022-1-20 12:31

谷恒条野 发表于 2022-1-20 12:30
他买的黑色带底座的,没发货。

我也是黑色带底座,如果没底座,应该已经到货了

pcsx2 发表于 2022-1-20 12:34

chilno 发表于 2021-4-28 13:59
1200块我买个lite皮角一下不好?

1200买不到,起码1600

我被骗了五块钱 发表于 2022-1-20 19:26

blueelf 发表于 2021-4-28 15:29
是的,1200的价钱可以买到以前845的旗舰手机加一个不错的拉伸手柄

我看雷蛇那个手柄也就500不到,剩下的700能淘一个855的机子问题不大吧

彩虹肥宅 发表于 2022-1-23 14:29

我的显示发货了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

allenz3 发表于 2022-1-23 14:39

LZ是igg还是淘宝?

lupin1984t 发表于 2022-1-23 14:40

5long 发表于 2021-8-3 14:34
搜了一下发现研发团队就在深圳
https://www.ayn.hk/contact/
但好像没有在国内开卖的消息 ...

https://www.indiegogo.com/projects/odin-the-ultimate-gaming-handheld#/

来 购买地址

彩虹肥宅 发表于 2022-1-23 14:45

allenz3 发表于 2022-1-23 14:39
LZ是igg还是淘宝?

igg订的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lupin1984t 发表于 2022-1-25 09:16

彩虹肥宅 发表于 2022-1-23 14:45
igg订的

希望你能早点收到
想看你的测评
最好可以跑一下PS2的机战 谢谢了 m(_ _)m

彩虹肥宅 发表于 2022-1-25 10:49

lupin1984t 发表于 2022-1-25 09:16
希望你能早点收到
想看你的测评
最好可以跑一下PS2的机战 谢谢了 m(_ _)m

今天下午能到手
ps2的机战是哪部

lupin1984t 发表于 2022-1-25 11:29

彩虹肥宅 发表于 2022-1-25 10:49
今天下午能到手
ps2的机战是哪部

第2次超级机器人大战α (汉化)
第3次超级机器人大战α 终焉之银河 (汉化)
Z(汉化)

OG (汉化)
OG外传 (汉化)

超级机器人大战IMPACT(汉化)

超级机器人大战Scramble Commander
超级机器人大战Scramble Commander the 2nd

MX PSP有可以无视

彩虹肥宅 发表于 2022-1-25 16:53

lupin1984t 发表于 2022-1-25 11:29
第2次超级机器人大战α (汉化)
第3次超级机器人大战α 终焉之银河 (汉化)
Z(汉化)

我试了第3次超级机器人大战α 终焉之银河,在第一章的第一场战斗,非常的流畅

lupin1984t 发表于 2022-1-26 06:35

彩虹肥宅 发表于 2022-1-25 16:53
我试了第3次超级机器人大战α 终焉之银河,在第一章的第一场战斗,非常的流畅 ...

哦吼....
其他的呢 什么情况?
原神?

买的是
lite? base? pro?

彩虹肥宅 发表于 2022-1-26 08:00

lupin1984t 发表于 2022-1-26 06:35
哦吼....
其他的呢 什么情况?
原神?

原神初始地点,中特效50帧以上稳定
我的是pro版

lupin1984t 发表于 2022-1-26 08:34

彩虹肥宅 发表于 2022-1-26 08:00
原神初始地点,中特效50帧以上稳定
我的是pro版
—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

纳鲁科多.....

droople 发表于 2022-1-26 23:21

这机器好像今天上市了?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

彩虹肥宅 发表于 2022-1-27 09:14

机器到手1天多更新下体验。首先是外观一流非常好看外壳质感很高级,握持手感也很棒。
手游试玩了原神,可以开中画质维持50帧以上(最高画质是40到60之间波动)。
云游戏试了xgpu的云游戏和索尼的串流,玩xgpu时机器自带的手柄完美支持(l2r2是有键程的玩地平线完美)体验很棒。
ps5串流试了官方的app和chiaki还有psplay三个app,体验各有优劣,体感官方的串流延迟最舒服(用仁王发风神3来试验)但是不支持原生的手柄需要用屏幕映射,另外两个虽然支持原生的手柄,但是串流相对麻烦。
现在还在继续试模拟器

sodr 发表于 2022-1-27 09:32

TB预计的,早上说发货,这,初一前也不知道收不收得到

彩虹肥宅 发表于 2022-1-27 09:46

sodr 发表于 2022-1-27 09:32
TB预计的,早上说发货,这,初一前也不知道收不收得到
都是顺丰,所以看地区

allenz3 发表于 2022-1-27 10:37

摸鱼一下,这玩意真的感觉不错,初步满意

硫黄 发表于 2022-1-27 11:05

有点香啊
logo好丑

彩虹肥宅 发表于 2022-1-27 11:12

硫黄 发表于 2022-1-27 11:05
有点香啊
logo好丑

logo确实丑

highsky 发表于 2022-1-27 12:35

我的昨天发货了,白色高配
目前看各种评测反向很好
做工完美,十字键接近psv,肩键也很舒服,握持感也很好
做工更是吊打nsl之流
虽然是845,但是依托主动散热,开性能模式能打855,长时间玩原神比855要稳的多
外加最近出的ps2模拟器以太,已经是千元掌机天花板级别的了,今年毕业机
明年估计有不少厂家要入场,今后安卓掌机会非常热闹

目前小尺寸推荐retroid pocket 2+
大尺寸就推荐奥丁

这个国外大佬的评测可以参考:https://www.bilibili.com/video/BV1Vq4y1w7zN?spm_id_from=333.999.0.0

彩虹肥宅 发表于 2022-1-27 14:36

highsky 发表于 2022-1-27 12:35
我的昨天发货了,白色高配
目前看各种评测反向很好
做工完美,十字键接近psv,肩键也很舒服,握持感也很好

手感真的完美,握持手感还有按键的段落感都很不错。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刚刚看到一款号称199美元的安卓掌机