沧兰殇 发表于 2021-8-18 21:44

lite版天矶1000c,base和pro版845,之前不是说是855吗,而且跑原神都稳,要超频到多高?

https://p.sda1.dev/2/a82e21a0308ca1d91269abc309f8c2b5/IMG_CMP_198442084.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

紫渊凉 发表于 2021-8-18 21:44

UCXCU 发表于 2021-4-28 15:52
给里面那个演示游戏乐到了,这打击手感烂到爆,还有这东西看起来怎么像是拿旧手机套了个定制手柄壳 ...

可以给个关键字我去找找原帖吗,有点感兴趣,在贴吧翻了一下没翻到

彩虹肥宅 发表于 2021-8-18 21:50

沧兰殇 发表于 2021-8-18 21:44
lite版天矶1000c,base和pro版845,之前不是说是855吗,而且跑原神都稳,要超频到多高?

配置怎么缩了啊,说好的855+呢
顺带问一下845玩海豚模拟器足够了吗

彩虹肥宅 发表于 2021-8-18 21:51

沧兰殇 发表于 2021-8-18 21:39
我总结一下配置和价格(价格均为港币):

底座:黑色,390港币

价格倒是在我的守备范围内

沧兰殇 发表于 2021-8-18 22:03

邮件机翻,19号晚上开始预购https://p.sda1.dev/2/47e50b9c6187d4ba17c6cbed9144d91f/IMG_CMP_92918223.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 22:03

彩虹肥宅 发表于 2021-8-18 22:04

邮件机翻,19号晚上开始预购

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版...

是只有indiegogo才能预购吗

沧兰殇 发表于 2021-8-18 22:10

彩虹肥宅 发表于 2021-8-18 22:04
是只有indiegogo才能预购吗

应该是吧,而且现在也可以填邮件去获得早鸟优惠吧?

我只用来串流是选base还是pro啊,早鸟优惠分别是1290,1614人民币,845又总觉得不值,比835提升不多,不如855相比835有一倍多提升

彩虹肥宅 发表于 2021-8-18 22:15

沧兰殇 发表于 2021-8-18 22:10
应该是吧,而且现在也可以填邮件去获得早鸟优惠吧?

我只用来串流是选base还是pro啊,早鸟优惠分别是129 ...

串流不用太高配置吧
indiegogo付款需要信用卡吗,没有信用卡的话有其他方式吗

我被骗了五块钱 发表于 2021-8-18 22:16

845这价格属实会卖

猫不萌 发表于 2021-8-18 23:36

感觉就天机1000都有点划不来了

真田丸 发表于 2021-8-19 09:04

彩虹肥宅 发表于 2021-8-19 09:06

真田丸 发表于 2021-8-19 09:04
这个底座能和switch通用吗?桌子上东西太多,放两个底座太累赘了。

视频演示是可以给手机使用,而且底座还能装硬盘。

肛之练筋士 发表于 2021-8-19 09:25

感觉这价格,不考虑底座的话,收个855手机+雷蛇骑士手柄好像更好?

真田丸 发表于 2021-8-19 11:13

筒井彩芽 发表于 2021-8-19 11:20

联发科跑模拟器不行吧,这些模拟器都是给高通优化

彩虹肥宅 发表于 2021-8-19 11:23

真田丸 发表于 2021-8-19 11:13
天玑1000c和1000+是一个东西吗?

百度告诉我1000c是1000+的青春版

彩虹肥宅 发表于 2021-8-19 11:24

筒井彩芽 发表于 2021-8-19 11:20
联发科跑模拟器不行吧,这些模拟器都是给高通优化

psp可以秒杀,就是不知道wii支持的怎么样

彩虹肥宅 发表于 2021-8-19 17:53

邮件机翻,19号晚上开始预购

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版...

这个是美国时间还是北京时间?

沧兰殇 发表于 2021-8-19 18:59

彩虹肥宅 发表于 2021-8-19 17:53
这个是美国时间还是北京时间?

不知道,我已经决定先观望了,看第一手的入手视频,indiegogo付款我也没怎么注意,稍微百度了下说是要paypal或者支持外汇的卡

彩虹肥宅 发表于 2021-8-19 19:06

沧兰殇 发表于 2021-8-19 18:59
不知道,我已经决定先观望了,看第一手的入手视频,indiegogo付款我也没怎么注意,稍微百度了下说是要pay ...

我今天蹲蹲看

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

彩虹肥宅 发表于 2021-8-20 09:42

今天上午9.30开的预购,我买了一个试试水

a8610853 发表于 2021-8-20 11:04

怎么我看他配置写的是天玑D900

真田丸 发表于 2021-8-20 12:47

彩虹肥宅 发表于 2021-8-20 12:54

a8610853 发表于 2021-8-20 11:04
怎么我看他配置写的是天玑D900

确实写的d900

a8610853 发表于 2021-8-20 13:18

彩虹肥宅 发表于 2021-8-20 12:54
确实写的d900

好像比标准的天玑900还拉一点,D900是双核A78 6核A55,标准版900是4核A78 4核A55
标准版900看手机上都打不过骁龙778G,这D900估计更拉了,能不能有835水平都悬。

彩虹肥宅 发表于 2021-8-20 13:29

a8610853 发表于 2021-8-20 13:18
好像比标准的天玑900还拉一点,D900是双核A78 6核A55,标准版900是4核A78 4核A55
标准版900看手机上都打 ...

https://youtu.be/r_IZOhmgpuw
这个视频里看了下,之前写的是天玑1000c.
后面才改成的d900

沧兰殇 发表于 2021-8-20 13:37

彩虹肥宅 发表于 2021-8-20 13:29
https://youtu.be/r_IZOhmgpuw
这个视频里看了下,之前写的是天玑1000c.
后面才改成的d900 ...

又改了?这lite还有买的价值吗

彩虹肥宅 发表于 2021-8-20 13:44

沧兰殇 发表于 2021-8-20 13:37
又改了?这lite还有买的价值吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next- ...

视频说预购的配置会经常更改
所以不放心的还是以后再买

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allenz3 发表于 2021-8-20 13:46

这配置价格不是欺诈么,就这我还不如去收个二手edge s加拉伸手柄

mmmrm 发表于 2021-8-20 13:54

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 22:03
怎么感觉是欺诈,855平板跑原神最高才40多帧

我的一加7pro跑原神perfdog测下来就是平均52fps,当然CPU温度都上80了

mmmrm 发表于 2021-8-20 13:56

肛之练筋士 发表于 2021-8-19 09:25
感觉这价格,不考虑底座的话,收个855手机+雷蛇骑士手柄好像更好?

同一个处理器的话,手机铁定是不如掌机的

毕竟掌机的风扇可以直接把铜管贴在CPU表面,手机就算上散热背夹效率也是低很多的

mmmrm 发表于 2021-8-20 14:05

看了下发现有个搞笑的事情:

天玑900的GeeKBench单核是750分,845是500分出头

也就是说它这个pro版跑模拟器很可能淦不过lite版

杉田悠一 发表于 2021-8-20 18:20

mmmrm 发表于 2021-8-20 14:05
看了下发现有个搞笑的事情:

天玑900的GeeKBench单核是750分,845是500分出头

好像不行吧,手机软件似乎都是针对CPU架构专门优化的,我之前用的天机800不少模拟器干脆就打不开了,

r_ex 发表于 2021-8-26 13:10

据说可以root?重量是多少?

彩虹肥宅 发表于 2021-8-26 14:29

r_ex 发表于 2021-8-26 13:10
据说可以root?重量是多少?

https://igg.me/at/yLg321qZuMg/x/27415586#/
页面上只有尺寸,重量我没找到

matthewsteel 发表于 2021-8-26 15:35

原神手柄玩感觉不舒服吧?之前电脑上接了次手柄试了试挺难受的(有点龙腾3的感觉)

彩虹肥宅 发表于 2021-8-26 15:43

matthewsteel 发表于 2021-8-26 15:35
原神手柄玩感觉不舒服吧?之前电脑上接了次手柄试了试挺难受的(有点龙腾3的感觉) ...

那不至于吧,都有ps4 ps5版本了

matthewsteel 发表于 2021-8-26 16:12

彩虹肥宅 发表于 2021-8-26 15:43
那不至于吧,都有ps4 ps5版本了

当时手柄试了试,没个循序渐进的过程,一战斗手忙脚乱,感受太差,就继续键鼠了。
估计从头开始还是能熟练的

yan38324 发表于 2021-8-27 14:34

真田丸 发表于 2021-8-12 19:22
被连待机功能都没有的寨机吗?

待机没有的是gkdmini

rg351是有的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚刚看到一款号称199美元的安卓掌机