chivalry 发表于 2021-7-8 08:34

冰原狼 发表于 2021-7-8 01:32
据说剧情不错想蝗一波
问下国际服月卡体验如何?需要初始吗?有啥必需人权卡吗?
人在墙外不考虑国 ...

国际服买个初始吧,我当时买的未来公主土花火奶都是带专武的,玩起来很随意

cowgp01 发表于 2021-7-8 17:53

抽萝卜倒是顺利,想买个山楂饼皮肤

sandro 发表于 2021-7-8 18:04

我草,韩服一周年福利好爽啊

jxzeroga0 发表于 2021-7-8 18:10

operatbig 发表于 2021-7-8 19:05

新模式奖励看起来好一般啊。

yzj134100 发表于 2021-7-8 19:38

operatbig 发表于 2021-7-8 19:05
新模式奖励看起来好一般啊。

主要是觉醒石吧

evanchen 发表于 2021-7-9 06:41

sandro 发表于 2021-7-9 08:50

高达太猛了吧,弄个328进化包,现在跟船长双t乱杀啊

Mr.BBWoLf 发表于 2021-7-9 23:52

楼里有多少月夜摸鱼剧团的

我一88级怎么就公会战造成伤害第11了……再一看就16人打公会战

evanchen 发表于 2021-7-10 09:19

sandro 发表于 2021-7-10 22:14

Mr.BBWoLf 发表于 2021-7-9 23:52
楼里有多少月夜摸鱼剧团的

我一88级怎么就公会战造成伤害第11了……再一看就16人打公会战 ...

我都是随意出刀

Mr.BBWoLf 发表于 2021-7-13 09:30

“除侵略者和博士以外,无人知晓。佩蒂重剑”

日常无校对

evanchen 发表于 2021-7-13 11:24

黑耀星尘 发表于 2021-7-14 12:32

描述给我整笑了 这卡马逊的随机任务有人做过整合么?https://p.sda1.dev/2/441e5a42f737ecbd1d4247d4915619db/IMG_CMP_33669053.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nxmonitor 发表于 2021-7-14 12:56

NGA开始有人说什么要赶进度了,不知道是放风还是怎么的……体力觉醒之类的就不说了,光吞掉的专武盒子就血亏,这是多发点钻石就能追回来的吗?

yzj134100 发表于 2021-7-14 13:32

黑耀星尘 发表于 2021-7-14 12:32
描述给我整笑了 这卡马逊的随机任务有人做过整合么?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next ...

sandro 发表于 2021-7-16 22:47

卧槽,卡马逊太恶心了吧,回到四层啥好用神器都没,然后碰到个黄盾加特林,71拉满船长和四星高达都扛不住

evanchen 发表于 2021-7-16 23:16

Mr.BBWoLf 发表于 2021-7-16 23:18

sandro 发表于 2021-7-16 22:47
卧槽,卡马逊太恶心了吧,回到四层啥好用神器都没,然后碰到个黄盾加特林,71拉满船长和四星高达都扛不住 ...

早点重开吧

sandro 发表于 2021-7-17 09:01

evanchen 发表于 2021-7-16 23:16
加特林叠减伤可破,最成体系的就是连衣裙+月镜。
黄盾…要是你有船长连专,可以把船长放在队长位,让她可 ...

前一次神器挺好的也没怎么碰到加特林冲到12层,然后一路吃瘪重开,现在已经在1层了。。。。

evanchen 发表于 2021-7-17 10:04

lyjssj1 发表于 2021-7-17 19:32

简单说下卡马逊的个人心得,这玩意其实没啥复杂的,变化很有限

我们目的是去高层多摸瓶盖,挡路敌人最讨厌的就是黄盾(按2射手+2t的平民组合视角)

走格子的话前期尽量走红x,中后期(7f+)开始就别走红x了,出一个精英黄盾就够你喝一壶,应该多走商店去凑套装,反正不管走什么格子,钱和瓶盖应该都是相同的,那就尽量避免无意义的战斗,商店一次还能看6件装备,没想要的就不要买,钱到后期基本花不掉因为神器有用的就那几个。
任何时候都尽量少走问号,有概率掉身上的神器

神器的话最好用的果然还是连衣裙+金眼镜蓝眼镜的组合,耳机太难凑了两个都高级装,眼镜拉满7个之前可以考虑带一个杀敌回血的神器保证续航,或是近战加成的神器来对付不期而至的黄盾。。

我目前最高打到13f关底,一路无黄盾,一个裙子7个眼镜顺成马了

pe_nimnul.a 发表于 2021-7-19 00:05

有亚服2的朋友打公会战吗,本期顶着两个不出刀的内鬼打进了前100,下期大概有三个位置,能保证每天出刀满1E就可以

yzj134100 发表于 2021-7-19 14:11

好几次狗的住但是没时间,逼着上敢死队去磨血再主队打过赶紧结算

evanchen 发表于 2021-7-22 17:58

蕾咪莉亚 发表于 2021-7-22 18:02

sandro 发表于 2021-7-22 22:35

坎公这每次活动都好牛逼啊

游蜓 发表于 2021-7-22 23:37

蕾咪莉亚 发表于 2021-7-22 18:02
傻逼池子,全沉了

老哥不要火奶了吗

lyjssj1 发表于 2021-7-23 06:17

这次整的活都是恶搞名作啊

ff7,巫师3,wow,jojo…

我看到那个冰块里的头盔我已经蚌埠住开始笑了

黑耀星尘 发表于 2021-7-23 07:28

两个单抽出了lsp和专武妈的运气不要浪费在这种地方啊…

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蕾丝 发表于 2021-7-23 08:26

回合制过时了那个剧情笑的我抽搐
还有舞团选点火那个选项也绝了
编剧脑子怎么长的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Mr.BBWoLf 发表于 2021-7-23 14:06

浪费了四发给偶像,我都不知道自己为什么要抽

苍月紫暮 发表于 2021-7-24 13:02

这次圆桌会议第六期没有兑换码么?

嘿等等 发表于 2021-7-24 13:13

这期是男骑士主角?

夜贼外卖 发表于 2021-7-24 14:21

sandro 发表于 2021-7-24 20:53

卧槽,打了下光属性魔镜,这伞妹索匪都是穿透aoe乱杀青叶,怎么打啊

死在副本 发表于 2021-7-24 23:16

sandro 发表于 2021-7-24 20:53
卧槽,打了下光属性魔镜,这伞妹索匪都是穿透aoe乱杀青叶,怎么打啊

学来的几个技巧:
1,自动进入关卡,开局先别自动,等主控(推荐狐狸)技能cd好了再按自动。
2,青叶放2号位,T放4号位(T是高练度暗盾最优),再带两个输出。
3,输出带击杀+8%攻卡;T是暗盾的话青叶带两张生命卡,是船长可以换一张防御。

接下去就是凹了,基本青叶在最后一面没死并且开出一次连锁这把就稳了……实在打不过去76的其实74也没差多少可以先刷起来。

sandro 发表于 2021-7-25 15:46

死在副本 发表于 2021-7-24 23:16
学来的几个技巧:
1,自动进入关卡,开局先别自动,等主控(推荐狐狸)技能cd好了再按自动。
2,青叶放2 ...

学习了,我等过几天高达五星了再去试试

最爱大萌德 发表于 2021-7-26 09:24

这期任务有个60抽英雄给60母猪石的任务,捏着鼻子每天抽300钻的

alucardcz 发表于 2021-7-29 19:28

第4关挑战之前都说难难难 结果就这复活都不用 基本上吃完一次球就秒了   还是上次的什么导演恶心
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗